28.09.2015 в 06:07:07
Valmemst написал : olki, Любой скан ужас, как нужно доводить до ума в размер. Для таких простых моделей, проще все сделать в Компасе или Солиде.
Благодарю за совет //// Млин, за услугу сканирования просят 3.000 руб... Обалдеть Будем искать дружескую помощь в области сканирования...
///////////////
28.09.2015 в 10:36:35
Если в Компасе подойдут модели и будут нужны, могу сделать. Обращайтесь
29.09.2015 в 19:17:31
У меня вот на катушечном удлинителе держатель розеток отвалился....
29.09.2015 в 20:28:40
olki написал :
Kryos написал : Если в Компасе подойдут модели и будут нужны, могу сделать. Обращайтесь
благодарю
А мое хобби это солидворкс, если что - обращайтесь
30.09.2015 в 05:45:20
Была у меня однажды идея использовать распечатанную деталь, я ее придумал, в Автокаде в 3D нарисовал, разослал по фирмам, занимающимся 3D-распечаткой. Но моя попытка распечатать провалилась: сказали, что такую деталь распечатать можно, но ввиду ее особенностей и особенностей используемого пластика она либо не будет держать форму, усядет или деформируется (это один тип пластика), либо использовать ее можно будет только под стеклом на витрине (пластик какой-то нежный: солнце не выносит, температуру не держит и т.д. и т.п.). Цена опять же была неадекватная, как я считаю: за детальку 3х5 см запросили 400 р. (год назад дело было). Все закончилось "колхозом" из подручных материалов.
30.09.2015 в 15:12:25
Народ пользуется принтером вовсю. Могу предложить проверенного изготовителя с хорошей репутацией и вполне прочным пластиком.
Ссылка на форум любителей пневматики:
01.10.2015 в 09:06:42
Сыч, Не знаю, кто Вам навешал сколько лапши. Мы заказывали для нужд фирмы пару раз формы, перед заказом прессформ из металла. Модели - супер. Разбить с высоты 2-х метров не реально, надфиль берет с очень большим трудом. Повторяемость мелких замковых профилей великолепная.
02.10.2015 в 18:15:28
Если автор разрешит, могу дать ссылку на 3D печатника с форума любителей пневматики. Делает весьма тонкостенные конструкции и работающие с приличными нагрузками. Можно отослать готовый файл, а можно чуть ли не на словах описать свои хотелки. Он сам сделает 3D модель на компе и распечатает.
03.10.2015 в 07:12:01
ТРЕТЬЯ ТЕМА
будет комбинацией из первых двух
так как есть в наличии для GRO и Dremel 300 - ложементы для установки на плоскости
то решил на них попробовать установить
Dremel 4000
на ложемент для Dremel 300 он не встал по габаритам
а на ложемент для GRO - лёг очень плотненько
................
3D-прототип:
///////////////
03.10.2015 в 07:22:39
АНОНС готовится обзор приспособления для снятия фасок с углов деревянных изделий прямоугольного сечения
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу