Фото туалета, ванны и кухни. Что сделать в такой ситуации? Между ванной и туалетом железный "таз", через который воздух проходит на кухню, а из кухни в дыру, там видимо общая вент шахта. Менять все это на пластик и ставить вентиляторы?
12.10.2015 в 22:03:22
Фото туалета, ванны и кухни. Что сделать в такой ситуации? Между ванной и туалетом железный "таз", через который воздух проходит на кухню, а из кухни в дыру, там видимо общая вент шахта. Менять все это на пластик и ставить вентиляторы?
13.10.2015 в 02:45:42
Alex_O написал : Фото туалета, ванны и кухни. Что сделать в такой ситуации? Между ванной и туалетом железный "таз", через который воздух проходит на кухню, а из кухни в дыру, там видимо общая вент шахта. Менять все это на пластик и ставить вентиляторы?
Ваш вариант?
13.10.2015 в 23:01:06
valid7228, Очень похоже. Но дом у меня вроде другой серии. На видео показан капитальный ремонт ванной. Мне нужно всего лишь построить пеноблоки под скрытый люк, установить люк, вентиляторы, вероятно, новые трубы вентиляции. Думаю, с чего начать. Времени нет вообще, но и квартира не жилая.
Нужно ли ломать вентиляцию и ставить новую?
И очень хочется уменьшить трубу в углу на кухне, сделать её под потолок. И скрыть её за натяжным потолком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу