ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

06.10.2015 в 23:48:16

ebf написал : если не поймёте то тогда звиняйте,это пояснения к вашему графику. А в целом я вам привёл ссылки из норм,но вам они видимо не указ.

Вот поэтому я и попросил вас не особо "мудрить", а спокойно всем нам растолковать, что к чему:

ZooZoo написал : Проведите ликбез, разъясните нам, дуралеям, что и где не так "на графике и над графиком" и т.д. - будет, надеюсь, познавательно

:yu: апд1. "...Вы даже методичку то не читали,откуда график привели,если возникают вопросы откуда этот копипаст..." Методичка - давайте на нее ссылку, здесь много "читающих" людей. Я, м.б., и пойму, откуда текст, но правила "хорошего тона" требуют подтверждать цитаты ссылками. Также, "спецы" из ШЭ мне лично не указ. То, что они пишут - исключительно для ознакомления. Не более.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

ebf
ebf
Резидент

Новосибирск

07.10.2015 в 09:42:26

ZooZoo, Прикольный вы товарищ :) "спецы" из ШЭ вам лично не нужны,но пример графика приводите из их методички,мда. Ну тогда найдите вот это на сайте Шнайдера и читайте Защитное отключение на дифференциальном токе в сетях низкого напряжения либо забудьте о ваших доводах

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу