Посмотреть
http://www.real-kolesa.ru/setevaya-drel-shurupovert-baumaster-id-2130x.html
От себя, что могу добавить, очень легкий и мощный, в руке лежит хорошо.
Трещотка на 16 ступеней, реверс, обороты курком регулируются очень плавно.
Все сезоны зимовал в неотапливаемом помещении.
Недостатки:
Для полноценной дрели все же обороты 0-800 маловато,
хотя для большинства работ вполне хватает.
Самый большой недостаток любого сетевого оборудования - это сетевой шнур.
Обычно сразу после покупки, обрезаю вилку и ставлю "папу" от компъютерного шнура.
Соединение плотное, надежное и достаточно безопасное. Шнуры папа - мама выпускаются различных типоразмеров
от 1.5м до 10м., поэтому всегда можно набрать шнур нужной длины их просто втыкаешь друг в друга.
Правда послдедние два года китайцы стали со шнурами откровенно халтурить, вместо стандартного 3-х жильного
на 10а, они с той же маркировкой стали подсовывать, где-то 3а.
У меня весь электроинструмент и переноски на этих разъемах, всегда мама токоведущая, папа - вилка.
Имею еще 2 аккумуляторных шуруповерта, но использую для мелких разовых работ, особенно, когда из-за нескольких
шурупов шнур пробрасывать лень.
Уже не помню, где читал, что это перемаркированный скиловский шуруповерт. Но если это так, то к Skil у меня хорошее отношение, фен, степлер, один аккумуляторный шуруповерт Skil и, слава богу, жалоб нет.
Anatoly47 написал :
С надежностью у Skil дела тоже обстоят неплохо.
В особенности, очень надежно выглядит ведущая пластиковая шестерня на моторе, которая обеспечивает двойную изоляцию и многие годы беспроблемной работы под любыми нагрузками :)
За сезон вкручиваю и выкручиваю килограмма 2 шурупов, это не так много, но в домашнем хозяйстве крутишь, не каждый день
по 8 часов, а тогда когда нужно. Во вторых инструмент надо чувствовать, перегрел дай остыть, появился посторонний звук посмотри. У меня инструмент Макита,Бош,Скил,Штурм. Все работает без проблем, кое чего сам ремонтировап, но вот так сказать, что инструмент вот этой фирмы самый лучший не могу. За все годы, как появился доступный импортный инструмент,
из строя не вышел ни один.
Anat78 написал :
Через неделю приедет, сделаю обзор
с интересом посмотрю. но из-за цены такой себе не стал бы брать,лучше 500р добавить и купить тд-шку.она легче и рукоятка имхо удобнее. по мне энкору цена 2,5тыр.тогда бы смог конкурировать с макитой.
Это односкоростной. Вы, наверное, хотели про ДШ-10/260Э2 или про ДШ-10/320Э2 сказать. Не могу сказать, т.к. из всех перечисленных доводилось крутить только Энкором 350-м.