05.10.2015 в 20:04:26
ИллариON написал : на данный момент о покупке не сожалею, стоил он мне дешевле чем тот же Интерскол
ну вот сэкономили 100 руб, погнались за дешивизной
gofman написал : Энкор выпустил шуруповерт с тангенциальным ударом ВУЭ 230ЭР. По характеристикам - Makita TD0101 !
Через неделю приедет, сделаю обзор если нужно?
Переделка зарядных устройств и не только
05.10.2015 в 20:07:37
Anat78 написал : Через неделю приедет, сделаю обзор если нужно?
конечно сделайте.. но что-то он, имхо, дороговат для энкора.. совсем недавно макита меньше стоила..
05.10.2015 в 20:10:40
Anat78 написал : Через неделю приедет, сделаю обзор если нужно?
Сделайте, очень интересно. Посмотреть-бы, в сравнении с TD0101. :)
05.10.2015 в 23:59:02
Anat78 написал : Но по цене согласен дорого
Три рубля - то ? (оглядываясь вокруг) А производитель без штанов должен ходить ? :)
06.10.2015 в 00:12:51
dokar написал :
Anat78 написал : Но по цене согласен дорого
Три рубля - то ? (оглядываясь вокруг) А производитель без штанов должен ходить ? :)
не три, а почти четыре.. Макита стоит всего на тысячу дороже.. вот лично я ничего не имею против энкора и пользуюсь их продукцией, но не готова платить всего лишь на четверть дешевле, чем за давно зарекомендовавшую себя марку...
06.10.2015 в 00:32:47
Nadejda написал : не три, а почти четыре
Ну, я нашёл не жадных . На город правда не посмотрел .
06.10.2015 в 11:55:49
umnyi написал :
ИллариON написал : Купил себе Skil 6221LA,
ИллариON написал : стоил он мне дешевле чем тот же Интерскол, а качеством уверен что лучше
Он даже по характеристикам хуже Интерскола:) Вы реально зря не послушали совета ! Сегодня выбирать инструмент по Фирме - проиграешь точно. На будущее : смотреть надо на характеристики и реальные отзывы по конкретной моделе.
Если можно, то хотелось узнать по каким именно характеристикам Скил уступает Интерсколу, число максимальных оборотов? У меня до этого была болгарка интерскол и очень быстро сгорела, поэтому у меня остался осадочек к данному производителю
06.10.2015 в 11:59:22
Anat78 написал :
ИллариON написал : на данный момент о покупке не сожалею, стоил он мне дешевле чем тот же Интерскол
ну вот сэкономили 100 руб, погнались за дешивизной
gofman написал : Энкор выпустил шуруповерт с тангенциальным ударом ВУЭ 230ЭР. По характеристикам - Makita TD0101 !
Через неделю приедет, сделаю обзор если нужно?
Ну не 100 рублей, а 500, у меня в том магазине знакомый работает. А обзор сделайте, всегда интересно посмотреть и почитать о чем то новом
06.10.2015 в 16:07:47
ИллариON написал : У меня до этого была болгарка интерскол и очень быстро сгорела, поэтому у меня остался осадочек к данному производителю
Это у вас просто болгарки от скилл не было :)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу