06.10.2015 в 21:07:14
TiMg33 написал :
MrGalaxy написал : Ни в коем случае никаких клинеров,
CCleaner, Glary Utilities и Cleaner-CSC надёжные, проверенные, качественные софтины. Они не косячат (в дефолтных настройках во всяком случае). И если уж от них(якобы) некие дополнительные проблемы всплывают - такую систему надо сносить однозначно. Не согласны ? ;)
MrGalaxy написал : Картридер необязательно должен вообще системой определяться, например мой не определяется.
Странно достаточно... Т.е. некое устройство, уже подключенное, уже потребляющее питание, уже занимающее порт и имеющее адрес... не определяется системой ?! :confused: Что-то здесь не правильно. А вот диск, при вставке карты, эт да - появляется.
MrGalaxy написал : как на флешках - не знаю, думаю что так же.
Почему "на флешках" ? У ТС-а же SD-карта. На картах другая технология записи, нежели на "винтах". А на флешках - ещё другая. А на микросиди - ещё другая (настолько другая, что просто жопа, какая капризная и проблемная в плане восстановления данных). А уж если внутри флешки стоит SD-карта - место этому девайсу в помойном ведре.(но это так, к слову).
Кстати : микро-SD ("умершие" типа и не читающиеся) достаточно часто читаются в телефонах Нокиа(!!!) - есть там какой-то хитрый софт... (ст0ит иметь ввиду на будущее этот момент).
Тем не менее, это так. Мало того, когда безопасно извлекаешь карту, вытаскиваешь из картридера и опять засовываешь, то карта не определяется. Надо картридер вынуть, не только карту. В картах памяти применяется тоже flash-память, контроллеры другие, но сама память такая же, поэтому в принципе карты памяти можно называть флешками. Про чистильщиков реестра я всё же останусь при своём мнении, уже напарывался)).
Вечный студент
10.10.2015 в 10:58:01
Славик64, Чем эпопея закончилась, флешка бракованная попалась, или картридер?
Вечный студент
10.10.2015 в 12:58:44
Думаю карта не виновата. До этого несколько раз выгружал с неё то через ноут то через другой картридер, всё было хорошо. Картридер отнёс в магазин, чуть поругался, файлы восстановили, хотел им вернуть но паспорта с собой не было. Сейчас лень туда мотаться, цена вопроса 230 руб. Грешу на недостаток питания. :confused: Хотя тот картридер тоже втыкал вперёд, правда он был на шнуре (? :confused: ).
10-40-99@mail.ru
04.11.2015 в 19:31:06
У меня тоже был такой картридер, сломался достаточно быстро. Но и подчинить его я смог самостоятельно, проблема была в
05.11.2015 в 22:48:46
Platlotti написал : 50SVPF68M
Конденсатор что ли? Это какой номинал, если что?
10-40-99@mail.ru
06.11.2015 в 10:07:31
MrGalaxy написал : Не ведитесь, это - бот.
Афигеть! :a Какой наивный, я! :sorry: Спасибо!
10-40-99@mail.ru
06.11.2015 в 17:41:46
Маленькое отступление.
MrGalaxy, что это(скрин)? Я ставлю комп на сон, а когда прихожу он работает и на мониторе эта картина.
10-40-99@mail.ru
06.11.2015 в 18:19:11
Славик64 написал : Маленькое отступление.
MrGalaxy, что это(скрин)? Я ставлю комп на сон, а когда прихожу он работает и на мониторе эта картина.
Какая-то нехорошая программка пытается что-то сделать. Надо смотреть, что сидит в автозагрузке. Из основного меню запустите "Выполнить", введите "msconfig". Войдите в меню Автозагрузка, всё что там есть - сюда на обозрение. В Windows7 Выполнить по умолчанию выключено. Чтобы его включить, кликните правой кнопкой мыши на панели задач, Свойства, Меню пуск, Настроить, отметить птичкой Команда Выполнить.
Вечный студент
06.11.2015 в 18:45:06
MrGalaxy написал : Из основного меню запустите "Выполнить", введите "msconfig". Войдите в меню Автозагрузка, всё что там есть - сюда на обозрение.
Так?
10-40-99@mail.ru
06.11.2015 в 18:53:18
MrGalaxy написал : В Windows7 Выполнить по умолчанию выключено. Чтобы его включить, кликните правой кнопкой мыши на панели задач, Свойства, Меню пуск, Настроить, отметить птичкой Команда Выполнить.
Так? Ставить галочку/птичку? Для чего это?
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу