TiMg33 написал : не снимайте
Так ведь все ругаются(камера тоже), не хотят видеть без форматирования.
04.10.2015 в 00:47:58
TiMg33 написал : не снимайте
Так ведь все ругаются(камера тоже), не хотят видеть без форматирования.
10-40-99@mail.ru
04.10.2015 в 01:12:00
Славик64 написал : См. выше №30
Увидел (картинка не подгрузилась раньше). Странно...
Славик64 написал : Так ведь все ругаются(камера тоже), не хотят видеть без форматирования.
Пускай "ругаются". Форматировать нельзя (!!!) ни в коем случае - потом крайне сложно будет восстановить, если вообще возможно.
24 пост - скрин с Вашими фотками, с данной карты памяти ?
Значит эта прога их видит ? только не даёт восстановить без регистрации, так ?
Тут "танцы с бубном"...
Что бы попробовал сделать я :
отключить картридер, прочистить комп (временные файлы, дампы памяти и т.п). Исправить ошибки реестра (с глубоким сканированием). Какой-то "клинер" же есть на компе ?
перезагрузить комп.
Вставить ридер - посмотреть насколько корректно он определяется системой.
Как он отображается в "Мой компьютер".
Как он отображается в "Диспетчере устройств".
Как он отображается в оснастке "Управление дисками". Вставить в ридер карту. Возможно отсюда удасться просмотреть файлы. Возможно(возможно...) по правой кнопке мыши в свойствах появится пункт "исправить ошибки файловой системы выбранного диска" (ну или что-то подобное).
Ещё гляньте на блок-ключ самой карты (если она не "микро" )- в каком положении ? Его легко сдвинуть, втыкая карту в ридер...
Дальше надо "думать"...
Главное не форматируйте.
04.10.2015 в 09:17:43
TiMg33 написал :
MrGalaxy написал : Бывает, что с одного разъёма хватает питания, а с другого нет.
В чём конкретно это выражается ?
MrGalaxy написал : Карта памяти уже была отформатирована и заполнена фотографиями.
Бесполезная информация (которую я видел).
MrGalaxy написал : Сбой произошёл при копировании.
И ЧТО ? Это что за такой хитрый "сбой копирования", который фотки на КАРТЕ удаляет ?! :popcorn
Доброе утро! Попробую по полочкам разложить.
Вечный студент
04.10.2015 в 09:26:06
TiMg33 написал :
Славик64 написал : См. выше №30
Увидел (картинка не подгрузилась раньше). Странно...
Славик64 написал : Так ведь все ругаются(камера тоже), не хотят видеть без форматирования.
Пускай "ругаются". Форматировать нельзя (!!!) ни в коем случае - потом крайне сложно будет восстановить, если вообще возможно.
24 пост - скрин с Вашими фотками, с данной карты памяти ? Значит эта прога их видит ? только не даёт восстановить без регистрации, так ? Тут "танцы с бубном"... Что бы попробовал сделать я : отключить картридер, прочистить комп (временные файлы, дампы памяти и т.п). Исправить ошибки реестра (с глубоким сканированием). Какой-то "клинер" же есть на компе ? перезагрузить комп. Вставить ридер - посмотреть насколько корректно он определяется системой. Как он отображается в "Мой компьютер". Как он отображается в "Диспетчере устройств". Как он отображается в оснастке "Управление дисками". Вставить в ридер карту. Возможно отсюда удасться просмотреть файлы. Возможно(возможно...) по правой кнопке мыши в свойствах появится пункт "исправить ошибки файловой системы выбранного диска" (ну или что-то подобное). Ещё гляньте на блок-ключ самой карты (если она не "микро" )- в каком положении ? Его легко сдвинуть, втыкая карту в ридер... Дальше надо "думать"...
Главное не форматируйте.
Вечный студент
04.10.2015 в 10:24:44
Славик64,
Сходите на рутрекер, там посмотрите:
Вечный студент
05.10.2015 в 08:53:08
Тоже была проблема с картридером. Обычные карты видел, а Class 10 + UHS-I примерно как у вас. Поменял картридер на внешний Transcend, всё работает.
Чтобы был шанс восстановить фотографии, самое главное — не форматировать, не проверять на ошибки, ничего не писать на карту; можно только читать. Не вставляйте в фотоаппарат. Не вставляйте в ваш картридер. Найдите другой компьютер с другим картридером. Если повезёт, карта просто заработает (позволит всё скопировать).
06.10.2015 в 09:15:48
Артём Зорин написал : Не вставляйте в ваш картридер. Найдите другой компьютер с другим картридером. Если повезёт, карта просто заработает (позволит всё скопировать).
Не повезло. В общем у самого ничего не получилось, вчера кто то помог. Теперь карту почистил, закинул туда фото(что бы проверить, как да что), пока закидывал - снова глюк! Буду пробовать в "зад" процессора тыкнуть, говорят там напруги больше. :)
10-40-99@mail.ru
06.10.2015 в 13:56:52
MrGalaxy написал : Доброе утро! Попробую по полочкам разложить. 1... 2... и тд.
Здравствуйте ! Ну так и я о чём. Единственно что - по первому пункту... Вот смотрите - когда система говорит "устройство может работать быстрее..., переткните ;) в другой порт", такое видел (да и Вы наверняка тоже). А вот что-то похожее на "устройству недостаточно питания" видеть не доводилось. Вы, описываете, как бы...эээ "внутреннюю кухню", я же имел ввиду чисто внешнее проявление. Вот. Хотя допускаю, что под фразой системы о скорости, кроется И недостаток питания тоже.
MrGalaxy написал : Ни в коем случае никаких клинеров,
CCleaner, Glary Utilities и Cleaner-CSC надёжные, проверенные, качественные софтины. Они не косячат (в дефолтных настройках во всяком случае). И если уж от них(якобы) некие дополнительные проблемы всплывают - такую систему надо сносить однозначно. Не согласны ? ;)
MrGalaxy написал : Картридер необязательно должен вообще системой определяться, например мой не определяется.
Странно достаточно... Т.е. некое устройство, уже подключенное, уже потребляющее питание, уже занимающее порт и имеющее адрес... не определяется системой ?! :confused: Что-то здесь не правильно. А вот диск, при вставке карты, эт да - появляется.
MrGalaxy написал : как на флешках - не знаю, думаю что так же.
Почему "на флешках" ? У ТС-а же SD-карта. На картах другая технология записи, нежели на "винтах". А на флешках - ещё другая. А на микросиди - ещё другая (настолько другая, что просто нехорошо, какая капризная и проблемная в плане восстановления данных). А уж если внутри флешки стоит SD-карта - место этому девайсу в помойном ведре.(но это так, к слову).
Кстати : микро-SD ("умершие" типа и не читающиеся) достаточно часто читаются в телефонах Нокиа(!!!) - есть там какой-то хитрый софт... (ст0ит иметь ввиду на будущее этот момент).
06.10.2015 в 14:04:31
Славик64 написал : Теперь карту почистил, закинул туда фото(что бы проверить, как да что), пока закидывал - снова глюк!
Я б такой карте уже не доверил ничего важного(нужного). пс: Впрочем это касается любого Тranscend-а... Кингстоуны годами живут, а эти (и ещё "Силиконы) как семечки... "полразовые" :swoon
06.10.2015 в 20:54:08
Славик64 написал :
TiMg33 написал : Я б такой карте уже не доверил ничего важного(нужного).
А разве у нас чудик не картридер?
TiMg33 написал : впрочем это касается любого Тranscend-а... Кингстоуны годами живут
Да? А я думал Тranscend круче.
Кингстон сам микросхемы памяти не выпускает, у них только сборка. Но сборка качественная. Мне раньше тоже Трансценды нравились, сейчас отношусь с осторожностью. Трансцендовская 32ГБ SDHC 6 кл. сразу же после покупки приказала долго жить, контроллер гавкнулся, поменял по гарантии.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу