el-fi, Так в Москве все миллионеры и могут оплатить командировку ;)
03.10.2015 в 18:48:13
el-fi, Так в Москве все миллионеры и могут оплатить командировку ;)
03.10.2015 в 19:12:22
el-fi написал : Все эти самодельщики со своими щитами и так идут тернистым путем, а вы им еще сложностей подкидываете
Что из написанного является сложным?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
03.10.2015 в 19:18:41
Rumato написал : Что бы самодельщики пришли к выводу о своей дремучести и наняли megrad для этой работы.
Прикольное вбрасывание. Проблемы с заказами? Много свободного времени? Автора нет-зато тройка на льду.
03.10.2015 в 19:26:35
megrad написал : Что из написанного является сложным?
Лично для меня реализовать пункты этого списка не составляет никакого труда. Сложность для неподготовленного в том, чтобы оценить нужность всего этого. Скажем, по соседству
03.10.2015 в 19:30:48
el-fi, типа "нужное" подчеркнуть. Скажу "нормально". Хотя свет бы объединил.
03.10.2015 в 19:45:14
megrad написал : Обычно ставлю на отдельную линию.
И лампочку в туалете тоже на отдельную ставьте, а то мало ли чего... надежность не дай бог снизится.:)
03.10.2015 в 19:45:21
megrad написал : Скажу "нормально". Хотя свет бы объединил.
А как быть с тем, что однушка с типовым для современной квартиры набором потребителей живет на семи линиях, и владелец квартиры не испытывает никаких неудобств? А соседние, точно такие же однушки, и вовсе довольствуются тремя от застройщика, и у них тоже все в порядке?
03.10.2015 в 19:50:16
Radio написал : И лампочку в туалете тоже на отдельную ставьте, а то мало ли чего... надежность не дай бог снизится.
Ну что Вы вроде 21 век на дворе, на туалет светодиодная ставится с резервным питанием от солнечной панели.
03.10.2015 в 19:57:36
el-fi написал : А как быть с тем, что однушка с типовым для современной квартиры набором потребителей живет на семи линиях, и владелец квартиры не испытывает никаких неудобств?
Владелец лох, я считаю.
03.10.2015 в 19:59:09
el-fi написал : А соседние, точно такие же однушки, и вовсе довольствуются тремя от застройщика, и у них тоже все в порядке?
Вы не меня убеждайте. Вы собственника убедите. Кому то повезло и он с заменой электрики ни когда не сталкивался, другим нет. Грабли они всегда на пути лежат, только размер разный-одни по лицу, другим гораздо ниже бьют. Я ни кого не убеждаю делать много автоматов, по нашим демократическим меркам-это статья "навязывание своего мнения". У вашей троицы любой совет вызывает агрессию. "Объясните" требуете Вы. Зачем Вам чужое мнение? Для продолжения флуда? Ещё раз напоминаю автор сгинул и тема опять непонятно чем наполняется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу