03.10.2015 в 21:51:59
Доброго времени суток! Может кто рассказать про данный битодержатель (wiha centrofix superslim),а именно как удерживает он саморез на бите? На каких то сайтах пишут что он магнитный, на каких то ничего не пишут про это. Интересует как оно на самом деле.
06.10.2015 в 01:16:36
Avelauran написал : а именно как удерживает он саморез на бите?
Меня больше интересует , как он держит биту, намертво или нет; есть ли люфты ? Не все творенья Вихи из рода Центрофиксов хороши отсутствием люфтов . Да цена на Виху сейчас совершенно перешагнула рамки разумного.
06.10.2015 в 09:29:08
Avelauran написал : На каких то сайтах пишут что он магнитный, на каких то ничего не пишут про это. Интересует как оно на самом деле.
07.10.2015 в 18:09:13
Пришел данный битодержатель. Биту держит отлично, завтра проверю на люфт. Но саморез на бите вообще не держит, зачем нужен битодержатель который не держит саморез на бите?
07.10.2015 в 21:10:48
Avelauran, можете не проверять. Я проверил. Да, действительно, саморез не липнет. Длинная бита - шалтай-болтай (CentroFix'ом не пахнет - ClicFix) Спасибо что создали тему, я бы так и не проверил, доверяя характеристикам заявленными немчурами..ыых
написал в виху...может мы оба "тупим" или что-то не дочитали?:) не должно быть такого...:(
08.10.2015 в 01:51:03
Если у кого в Москве есть данный держатель, то приобрел бы.
08.10.2015 в 09:33:52
sereza написал : Если у кого в Москве есть данный держатель, то приобрел бы.
Присоединяюсь, тоже такой нужен.
08.10.2015 в 11:57:36
Werkzeuge написал : написал в виху...
короче переписка с WIHA'ой закончилась в итоге ничем - мы не можем ответить почему так в ваших битодержателях не видя их вживую. Обратитесь к продавцу для возврата... p.s. Не могут они...не могут чтоли взять 1 и проверить? Ладно 1 какой нибудь попался но не 5 же.. (в коробочке и запечатанные)
08.10.2015 в 19:06:28
Так же переписывался с вихой на сайте wihatools.ru. Написали что мол магнит в битодержателе не гарантирует удержание самореза на бите, линканули намагничиватель. Бред вобщем...
08.10.2015 в 19:09:04
sereza написал : Если у кого в Москве есть данный держатель, то приобрел бы.
Могу с Красноярска отправить, ниже себестоимости.
08.10.2015 в 20:43:54
sereza, вон Werkzeuge в Москве. У него есть и со скидкой большой )
15.10.2015 в 23:33:33
sneg.tula написал : sereza, вон Werkzeuge в Москве. У него есть и со скидкой большой )
Все ... кончились :o Нормальный держатель, люфт не больше, чем на других аналогичных или я их не вижу. Может это потому, что с держателем использую только короткие биты, а длинные без него? Магнит, который внутри, не держит шурупы, он держит только биту, чтоб не вылетата после открытия замка. По такому же принципу работает мой древний битодержатель с надписью "Метабо", которым пользуюсь уже несколько лет, но у него толстая рубашка, которая зачастую мешает. А здесь все ОК.
15.10.2015 в 23:50:41
akorevo написал : . А здесь все ОК.
Замерим диаметр рубашонки ? Да и сколько там фиксирующих биту элементов . Пружина или шарики ? Их расположение ? Всё это даст ответы на вопросы о возможных люфтах при разных типах хвостовиков . :popcorn
16.10.2015 в 01:12:07
dokar написал :
akorevo написал : . А здесь все ОК.
Замерим диаметр рубашонки ? Да и сколько там фиксирующих биту элементов . Пружина или шарики ? Их расположение ? Всё это даст ответы на вопросы о возможных люфтах при разных типах хвостовиков . :popcorn
Да, конечно - пружины две, диаметрально расположенных. Магнит еще утапливается при нажатии (там пружина) на пять миллиметров.
17.10.2015 в 00:44:56
akorevo, Спасибо , так понимаю все культовое придумывается в молодости. Я про первый Центрофикс, который -один за всех !- :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу