12.12.2006 в 17:01:43
2Алмаз
Алмаз написал : Где ты видел квартиры с 4 компами
легко......мама, папа , сын и дочь........все с компами....
12.12.2006 в 17:03:27
Алмаз написал : Она должна еще и четыре Wi-Fi карточки теперь побежать искать в магазин? Окстись... Это офис и пофигу сколько там проводов лежит.
ну в офисе тоже может быть "евроремонт" и дизанер ОБЫЧНО забывает что провода надо тоже запроектировать......... ;)
12.12.2006 в 17:04:27
2Юбер
Юбер написал : А мне, в принципе, по барабану, что конкретно там стоИт
с этого и надо было начинать ;)
12.12.2006 в 17:06:14
Кабельные провайдеры используют протокол PPPoE, т.е. точка-точка, вполне полноценная виртуальная замена физической выделенки. Всё остальное что там может бегать можно вырезать фаерволом и будет то же самое. Я и не спорю - кабельный инет это не выделенка.
12.12.2006 в 17:06:51
2Алмаз
Алмаз написал : Скоро и оптоволокно в квартиры заводить начнут, не сомневайся
не не скоро...... ;) нет таких задач......даже для телевидения достаточно 4мегабит...... а оборудование для оптики......имеет совсем не привлекательную цену для рядового юзера ;)
12.12.2006 в 17:12:34
2Алмаз
Алмаз написал : протокол PPPoE
ключевой момент.......э то софт......а железяку то никто не отменял........если десять компов по 100мегабит в один порт 100мегабит войдут........чо будет? правильно колизии......особенно на дешевом оборудовании........
12.12.2006 в 17:13:44
Алмаз написал : Всё остальное что там может бегать можно вырезать фаерволом и будет то же самое.
фарйволл где стоит? у прова.........значит ДО прова будет бегать ;)
12.12.2006 в 17:51:10
2 Vulcanite А я и не начинал. Я посоветовал даме безмодемный вариант. Оказывается - импоссибл. А что, с модемом лучше, что ли ? Не поверю никогда:)
12.12.2006 в 18:19:22
Юбер написал : А подъ...ть ни к чему
Это не то, что вы написали. Больше похоже на самоутверждение:) ps объяснять сложные вещи простым языком, "чтоб и дурак понял" -великое искусство, даже талант, владеют им единицы из тысяч.
12.12.2006 в 20:54:17
Всем добрый вечер, господа! :)
Всем спасибо за участие! Ух, сколько написали!
2Алмаз
Здравствуйте Алмаз! :) Спасибо Вам!
Алмаз написал : Во-первых, это у меня имя такое, а не ник!
Ой! Простите, Бога ради! Кто б мог подумать? :) Хотя, у одной моей знакомой отчество Изумрудовна. Это потому, что папа у нее Изумруд. А папин брат — Рубин. :) Вот как бывает... Родители прикалываются, а внуки потом Изумрудовнами да Рубиновичами по жизни ходят! :) А Алмаз — это здорово! И дети у Вас будут (или есть) Алмазовичи! :)
Алмаз написал : Развели тут флуд
А куда же без него? :)
Алмаз написал : Тут уже нехорошая картина вырисовывается - 2 компа плюс еще 4 компа. Да это целый офис!
Алмаз написал : Где ты видел квартиры с 4 компами?
Ну, а что в этом странного, Алмаз? Два — моих :), один детский и ноутбук мужа. Квартира не маленькая. Все компы дислоцированы в разных местах.
Алмаз написал : Открою страшную тайну: ставят в подъезде коммутатор D-Link
:) Вы предлагаете мне замутить многоквартирный проект? :) Тогда, я тоже открою страшную тайну, шепотом: сие невозможно... У дома четыре этажа и два подъезда. В подъезде — восемь квартир. Из них три — коммуналки. Еще один владелец — в отсидке. Остается четыре семьи. Но, это пенсионеры и люди средних лет, которые почему-то идеей наличия в своих квартирах интернета не обременены. И контрой по сети их вряд ли соблазнишь. :( В соседнем подъезде ситуация аналогичная. 2Vulcanite
Vulcanite написал : я Вас милую......
Здравствуйте, милостивый государь, Вулканит! :) Надеюсь, в Вашем случае, Вулканит — это не имя. ;)
Vulcanite написал : должен" родителям...........не денег........ имелось ввиду как раз
Цитата: Сообщение от mk из любви и по велению сердца,
Ну, тогда уж не должен, а хочу и могу.
Vulcanite написал : понравился?
Очень! :) Длинный такой! и розовый... (это я про язык)
Vulcanite написал : выбор будет сложен.....т.к. всё в этом списке дешевое бытовое барохло........ и выбрать из всех зол меньшее.......трудная задача........
Вот! Вот! :) Все правильно! Тема так и называется: «Ах, какой сложный выбор! :)»
Vulcanite написал : а что вам сказать если ВЫ
Цитата: Сообщение от mk в них нич-чего не понимаю
:) Ок! А Вы скажите основное и так, чтобы я сразу все в них поняла. Годится? Я внемлю... 2тупая блонди Привет, Лючия! :)
тупая блонди написал : натрепался, натрепался, а толку ноль :( фуфло:( .
Лу! Вы прекрасны в грусти и прекрасны в гневе! :) Ну что, тупая блонди... Ваша подруга, глупая нерпа(то есть я), как не имела ясности в этом вопросе, так и не имеет. :)
12.12.2006 в 21:21:51
mk написал : как не имела ясности в этом вопросе, так и не имеет.
Марго, ну по дизайну тогда только остается:) Ну и женскую интуицию со счетов никто не списывал :) и не слушайте как некоторые счас хихикать начнут по этому поводу.
12.12.2006 в 21:35:31
2Мила Привет, Милочка! :) Спасибо за чуткость и внимание! Мы тут с Лу комбинацию замутили... Ну, если кратко... Телеком предлагает, я выбираю, Лу покупает, я юзаю, Телеком обслуживает. И вот... На втором этапе наша схема пока не сростается.:)
Мила написал : Ну и женскую интуицию
Две! :) Две женских интуиции! ;)
Мила написал : и не слушайте как некоторые счас хихикать начнут по этому поводу.
А почему нет? Пускай хихикают! Если от этой темы, хоть кому-то, станет веселее, значит, уже не зря старались! Не зря открывали.:)
13.12.2006 в 01:39:14
пока что выресовавается 1 вариант. ждем техподдержку. А что Господа Модераторы думают по этому поводу ?:)
13.12.2006 в 04:01:26
Я здесь. Кто звал меня? :)
13.12.2006 в 13:47:37
Serg написал : Я здесь. Кто звал меня?
Мы !!!!! Прочитайте пост1, и дайте свой совет, полуношник Вы, гений фотографии :) ПОЖАЙЛУСТА !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу