Всем добрый вечер, господа! :)
Всем спасибо за участие! Ух, сколько написали!
2Алмаз
Здравствуйте Алмаз! :) Спасибо Вам!
Алмаз написал : Во-первых, это у меня имя такое, а не ник!
Ой! Простите, Бога ради! Кто б мог подумать? :) Хотя, у одной моей знакомой отчество Изумрудовна. Это потому, что папа у нее Изумруд. А папин брат — Рубин. :) Вот как бывает... Родители прикалываются, а внуки потом Изумрудовнами да Рубиновичами по жизни ходят! :) А Алмаз — это здорово! И дети у Вас будут (или есть) Алмазовичи! :)
Алмаз написал : Развели тут флуд
А куда же без него? :)
Алмаз написал : Тут уже нехорошая картина вырисовывается - 2 компа плюс еще 4 компа. Да это целый офис!
Алмаз написал : Где ты видел квартиры с 4 компами?
Ну, а что в этом странного, Алмаз? Два — моих :), один детский и ноутбук мужа. Квартира не маленькая. Все компы дислоцированы в разных местах.
Алмаз написал : Открою страшную тайну: ставят в подъезде коммутатор D-Link
:) Вы предлагаете мне замутить многоквартирный проект? :) Тогда, я тоже открою страшную тайну, шепотом: сие невозможно... У дома четыре этажа и два подъезда. В подъезде — восемь квартир. Из них три — коммуналки. Еще один владелец — в отсидке. Остается четыре семьи. Но, это пенсионеры и люди средних лет, которые почему-то идеей наличия в своих квартирах интернета не обременены. И контрой по сети их вряд ли соблазнишь. :( В соседнем подъезде ситуация аналогичная. 2Vulcanite
Vulcanite написал : я Вас милую......
Здравствуйте, милостивый государь, Вулканит! :) Надеюсь, в Вашем случае, Вулканит — это не имя. ;)
Vulcanite написал : должен" родителям...........не денег........ имелось ввиду как раз
Цитата: Сообщение от mk из любви и по велению сердца,
Ну, тогда уж не должен, а хочу и могу.
Vulcanite написал : понравился?
Очень! :) Длинный такой! и розовый... (это я про язык)
Vulcanite написал : выбор будет сложен.....т.к. всё в этом списке дешевое бытовое барохло........ и выбрать из всех зол меньшее.......трудная задача........
Вот! Вот! :) Все правильно! Тема так и называется: «Ах, какой сложный выбор! :)»
Vulcanite написал : а что вам сказать если ВЫ
Цитата: Сообщение от mk в них нич-чего не понимаю
:) Ок! А Вы скажите основное и так, чтобы я сразу все в них поняла. Годится? Я внемлю... 2тупая блонди Привет, Лючия! :)
тупая блонди написал : натрепался, натрепался, а толку ноль :( фуфло:( .
Лу! Вы прекрасны в грусти и прекрасны в гневе! :) Ну что, тупая блонди... Ваша подруга, глупая нерпа(то есть я), как не имела ясности в этом вопросе, так и не имеет. :)