10.01.2016 в 13:26:40
Admin написал:
screwdriver написал: отреагировать как-то можно?
Очень жалко, что не будет. В таком виде очень неудобно читать форум на планшете. Буковки маленькие, а функция увеличения не работает, как раньше на этом форуме и как сейчас на соседних. Два раздела "электроинструменты", наверное, не нужны.
10.01.2016 в 14:51:50
__YouTube видео___, картинка 640х390 Копировать HTML код с YouTube видео и вставить в текст
не получается у меня такое ...не видит
10.01.2016 в 15:08:27
ma-masha написал: Если вы их после прочтения не закроете, а сразу ответите, то всё будет ОК.
А если нам, пока, отвечать не надо?
10-40-99@mail.ru
10.01.2016 в 22:16:46
Славик64 написал:
ma-masha написал: Если вы их после прочтения не закроете, а сразу ответите, то всё будет ОК.
А если нам, пока, отвечать не надо?
Личные сообщения (я писал уже об этом неоднократно) будут кардинально переработаны. Возможно, уже в ближайшие 2-3 недели появится новый месседжер для ЛС.
11.01.2016 в 01:17:37
Админ. Я сам не знал, заказчики говорят : Не работает ссылка на фотоальбом
Труд без искусства - Варварство!
11.01.2016 в 01:25:54
Труженик написал: . И, если ждать год, то как вам отправить новый текст первого поста, если ЛС месяцами не работают? ...
Всё элементарно...
11.01.2016 в 02:13:37
Нужна кнопка "Сообщить модератору"! :clapping
11.01.2016 в 07:27:31
В праздники много "сидела" в МС-немного попортила зрение(хотя у меня-почти единица, очки не выписывают даже для вождения авто...). Действительно-маленький шрифт в сообщениях. В ФХ-текст намного крупнее-то есть для зрения благоприятнее. МУЖИКИ, берегите зрение. Не сидите тут помногу. Зрение вам еще пригодится. Вот. Так что я вынуждена отсюда уйти до лучших времен.:((( Всем удачи.)))
11.01.2016 в 19:21:24
ma-masha написал: В праздники много "сидела" в МС-немного попортила зрение(хотя у меня-почти единица, очки не выписывают даже для вождения авто...). Действительно-маленький шрифт в сообщениях. В ФХ-текст намного крупнее-то есть для зрения благоприятнее. МУЖИКИ, берегите зрение. Не сидите тут помногу. Зрение вам еще пригодится. Вот. Так что я вынуждена отсюда уйти до лучших времен.(( Всем удачи.)))
Вариант с увеличением масштаба браузера её чем то не устраивает...
11.01.2016 в 21:34:40
Alex___dr написал: кнопка "Сообщить модератору"!
Желательно, всплывающую подсказку функции кнопки реализовать.
В планах было:
— Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы
Реализовано - "Жалоба отправлена". Вопрос: - кому "на стол" она попадает?
11.01.2016 в 21:41:09
Luna написал: Жаль, личка не заработала.
мне кажется личка = прошлый век, чего проще - сделать переход из написать сообщение на страницу с гуглоконтактами или еще какими по желанию если уж взялись совмещать с контактом и с одноклассниками и пр., оно и понятно - тренд = один аккаунт на всех сайтах думаю, что к этому придут все равно, как бы ни пыжились с "обновлением лички" в классическом ее понимании
11.01.2016 в 22:04:53
Yura2704 написал: Реализовано - "Жалоба отправлена". Вопрос: - кому "на стол" она попадает?
Всем модераторам форума...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу