Славик64 написал:
Пользователь sergey_sav написал:
m.ix, да уж... не зря тут товарищи требовали на форум смайлик с бубном...
Когда это было? Если смайлик ждать три года, то на что тут ещё надеяться?
Эта задача будет выполнена с обновлением редактора (суммарно по нему порядка 7-10 задач). В ней ничего сложного нет, но бессмысленно обновлять редактор только ради 2-х смайлов.
Вообще очень странно читать подобные вещи. На форуме регулярно добавляются действительно сложные исправления, но люди этого не замечают и всерьез огорчаются отсутствию 2-х смайлов...
sergey_sav написал:
Пользователь ARKHI написал:
Не понял зачем создали список активности
Мои темы и Мои сообщения было много удобнее.
Полностью поддерживаю. Админы и программеры, а нельзя часть нововведений откатить назад... Не далече, хотябы так, как недавно было...
Чем не нравится текущий вариант? В предыдущем была отдельная верстка для своих сообщений и тем при просмотре из ЛК, и для просмотра чужих сообщений и тем при просмотре профиля другого пользователя. Изменения внесли, потому что были просьбы сделать просмотр своих сообщений/тем, как в просмотре профиля (т.к. там отображался пост в полном виде с вложениями).
Admin написал:
BV, что значит "частично выполняющий функции движка"? Сколько с Вами общаюсь, всегда думал, что Вы разбираетесь в вопросе.
Я отвечу коротко, чтобы не вступать в полемику.
Напрягло слово "написали" как совершенное (уже) действие (есть такая форма глагола).
Мой критерий "совершенного действия" относительно к ПО форума, что, допустим (или например) "его можно продать на сторону хоть в каком-то виде" - т.е. как завершенный действующий продукт, пусть даже с недочетами, пусть даже не "коробочный", а с настройкой, подстройкой руками разработчика.
PS Можно не отвечать, надеюсь, друг друга поняли - суть в "еще пахать и пахать и конца пока не видно"
Admin написал:
BV, к чему это? Я не просил подобного ликбеза. Да и описанные Вами технологии и так известны всем.
Из всего - увидел только продажу абонементов, но без скидок. Жаль будет, если не раскрутится.
ОК, сотрите и забудьте - в этой теме это пожалуй лишнее.
Микаэл написал:
Это не его прописка, а прошлого админа
не, Роман - москвич
ma-masha написал:
Больше удручает другое. Погоня за несколькими зайцами....конкурсы, блоги, академия,барахолка, исправление ошибок....В итоге-конкурс 2015-имхо, провален с треском. Где конкурсанты???Где голосовалка???
Бог с ними, с конкурсами! С остальным - согласен!
MasterRoma написал:
Admin, попрошу отнестись к нижеизложенному без эмоций и не воспринимать всё это на личный счёт. Буду использовать язык аллегорий. Вот достался кому-то курятник ( как достался и почему - большой вопрос, ответа на который нет по сей день) Курятник хороший, добротный, кур много, все упитанные, несутся регулярно и т.д. И вот у нового владельца за короткий срок куры отощали, перестали нестись, частично разбежались, частично передохли. Почесал новый владелец репу и решил строить коровник. Коровник - это хорошо, но с оставшимися курами-то как быть? Курам ведь до коровника нет никакого дела. Как и абсолютному большинству пользователей форума до вашей Академии. Получится у вас реализовать этот проект и сделать его прибыльным - дай Бог, я всегда рад за успехи деятельных людей. Ну а нам-то, оставшимся курам, что делать? Очень многим этот курятник уже как дом родной, годами люди здесь проводили свои вечера, знакомились, переписывались и даже встречались и начинали общаться в реале. Уж не говорю о том, что форум помогал мастерам и заказчикам найти друг друга и плодотворно сотрудничать. Теперь вся эта атмосфера былого Города Мастеров разрушена. К счастью, ещё не до конца. Поэтому мы, кому небезразлична судьба форума, и пишем здесь неприятные вам посты в надежде, что форум всё уже удастся спасти. Но без постоянного внимания и оперативных действий всё будет становиться только хуже, увы.
согласен!
Admin написал:
Просто от себя добавлю: мнение некоторых участников этого обсуждения мне отныне совсем перестало быть интересным. Пожалуй, мне теперь на него просто плевать.
понятно....
Admin написал:
Я не буду вдаваться в подробности, только немного поясню, над чем сейчас работают программисты.
а нельзя ли оповещения о новых сообщениях в подписках и о ЛС сделать? Ведь многие из-за этого покинули форум! Вчера с одним товарищем переписывался по электронке - он не заходит сюда из-за неудобств, связанных с этим. А товарищ этот - очень грамотный специалист, потеря которого для форума - ощутима.
Ещё один грамотный специалист, пользователь сайта, с которым переписывался по электронке - тоже сюда не заходит из-за того, что сильно изменился форум, он войти не смог, сделал несколько попыток и - плюнул на это дело....
Admin написал:
Вообще очень странно читать подобные вещи. На форуме регулярно добавляются действительно сложные исправления, но люди этого не замечают и всерьез огорчаются отсутствию 2-х смайлов...
Попробуйте посмотреть со стороны просто людей, не программистов.
Admin написал:
Какие Вы можете назвать нерабочими?
Давайте все же называть рабочими, это когда работает или сделано - в этой теме нулевой список доделок и исправлений, и есть пожелания добавить, например, новые смайлы или небольшой "улучшайзинг".
На старом форуме были косметические ремонты и их доделки, но после доделок периоды затишья были регулярными и долгими.
Кусок притчи (без начала и окончания):
...
...Но из-за роста количества жильцов в старом доходном доме началась перегрузка электролиний, и пропускная способность труб оказалась недостаточной, хотя интерьер был комфортным и всех устраивал - из-за хорошего интерьера, комфорта, а также и гостеприимства управляющего (который строил этот дом с нуля и вкладывал душу, был мудрым, и невозмутимым), как раз и произошло перенаселение. В связи с перенаселением не стало хватать полок для книг жильцов, да и перекрытия стали потрескивать. Так получилось, что управлющий сменился, а новый управляющий решил вместо череды косметических ремонтов сделать капитальный, с заделом на будущее, но без выселения жильцов.
...
...
...
"Когда же Вы наконец закончите? Почему не работает телефон? Куда делись мои книги? Почему на обоях теперь нерусские слова? Почему мой друг не может войти - не подходит ключ?" - возмущались жильцы.... "Скоро, через два месяца... Не успели, через три... Наймем еще водопроводчиков... Сделаем к декабрю... "
И вот наконец управляющий говорит "Мы сделали это!"
"Но позвольте" - говорят жильцы: "...холодная вода есть, горячей - нет, часть плитки не доложена, часть лампочек не горит, обои отклеились, дыра в потолке, а телефон не звонит, хотя и говорить можно, если случайно догадаешься, что тебе позвонили"
Управляющий: "мы закончили большое дело - жить же можно!" :)
Жильцы:- "Да как же можно? И там и сям..."
Управляющий: - "Но мы же сделали большую работу, сделали современный дизайн, ввели много нового!"
Жильцы: "Да зачем нам эта Ваша новая дискотека, если старое толком не работает! Библиотеку вообще в кучу свалили - ученые работать так не хотят, а ученики учебники найти не могут!
Управляющий: - "Да не нравится? Ну и уходите, я буду слушать только те пожелания, которые мне нравятся - мне видней"
....
.... to be coninued... someday...maybe
==================
Допустим Вы лично делаете дома ремонт под ключ, и Вам сказали "Можете жить, мы закончили" Вы заплатите за результат с похожими недоделками?
==================
При вынесении приговора прошу учесть, что:
"Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны! Все гипертрофировано, недосказано, искажено и вообще это вранье!" :)
==================
Эх, устал на работе, пришел домой, поел мяса ... и вдруг на лирику потянуло :)
Вери Сорри за многобукв и флуд не по теме.
PS Искренне желаю железного терпения и невозмутимости, не поддаваться на провокации, быть корректным, иногда слушать и чувствовать потребности "народных масс" :) Прекрасно понимаю, что Нас много, а Вы один.
BV,
Вот просто я языка снял.
Что касается меня - то я не вижу для себя этого форума как источника информации и общения без нормально работающих трех вещей:
1) Личные сообщения, включая те, которые были раньше + возможность оповещения на почту.
2) Оповещение о подписках в темах так чтобы это было видно в личном кабинете так, как это это было раньше организовано. Оповещение на почту для меня не критично, но такая возможность тоже должна быть.
3) Нормальный поиск по форуму.
На все остальное мне абсолютно в данный момент плевать: на дизайн, форматирование, счетчики, на всякие барахолки, блоги и прочие нововведения, которых раньше не было и которые никто не просил из участников форума - это все сейчас нужно в 1000-ю очередь.
Без перечисленных выше 3-х пунктов форум для меня - почти мертв и общаться на нем невозможно.
koris написал:
а нельзя ли оповещения о новых сообщениях в подписках и о ЛС сделать? Ведь многие из-за этого покинули форум! Вчера с одним товарищем переписывался по электронке - он не заходит сюда из-за неудобств, связанных с этим. А товарищ этот - очень грамотный специалист, потеря которого для форума - ощутима.
Ещё один грамотный специалист, пользователь сайта, с которым переписывался по электронке - тоже сюда не заходит из-за того, что сильно изменился форум, он войти не смог, сделал несколько попыток и - плюнул на это дело....
я тоже чаще стал заходить не на Мастерсити а на (цензура) , там хоть видишь ответили тебе или нет , а жаль .