04.02.2016 в 10:31:09
radar48 написал: У меня сообщений НОЛЬ. Почему?
Ruba написал:
radar48 написал: У меня сообщений НОЛЬ. Почему?
По той же причине, что у меня уже с полгода сообщений 1020 и не меняется. Счетчик не работает.
04.02.2016 в 11:05:26
Славик64 написал: Я никогда не делаю "Выход" из форума. Это где то плохо?
Вот и хочется понять, как оно здесь всё работать будет.
З.Ы. Да, а через какое время "форум" переведёт мой статус с "В сети" на "Не в сети" если я просто закрыл браузер или выключил компьютер, кто подскажет?
04.02.2016 в 12:01:11
При клике по нику пользователя, в сообщении электронной почты, ссылка ведёт в никуда... И ещё вопрос - как из личного кабинета перейти в свой профиль? Какой же это личный кабинет. Получается не только мухи с котлетами отдельно, но и начинка по частям, отдельно друг от друга...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
04.02.2016 в 12:31:36
Nadejda написал: Admin, так что с аватаркой? лично для меня она -личное оскорбление и знак полнейшего неуважения к форуму и форумчанам. Академия Мастерсити -это отдельный проект, причем в реале, а не в интернете, и если в академии вы будете ходить со значком как у вас сейчас на аватаре -это будет вполне уместно... А здесь Вы - админ интернет-проекта Mastercity Город Мастеров. Надеюсь -не одна я такая чувствительная, и народ присоединится к моему мнению.
100%! Даже предложенную, уже готовую аватарку надо было переиначить... Печалька... Пожалуй и обращаться, если что, надо будет уже примерно так:"Админ академии мастер сити"...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
04.02.2016 в 13:13:13
Yura2704 написал: Пользователь BV написал: ну ... делать прочитанные не прочитанные для незарегистрированых... в самый конец списка Речь шла о зарегистрированных, но которые "не в сети".
если не в сети - значит есть id юзера работает отслеживание где был, где не был вне зависимости от в сети/не в сети? Если юзер не зарегистрирован и читает, или не вошел на форум - значит у данного сеанса нет зарегистрированного id юзера форума. Давайте не путать понятия, либо четко ставить задачу....
04.02.2016 в 13:17:52
[del]
04.02.2016 в 15:59:52
После отправки сообщения:
Внутренняя ошибка сервера
Возможно этот сайт испытывает технические проблемы и не в состоянии обработать ваш запрос. Попробуйте позже.
Код ошибки 500 (Internal Server Error)
Но в итоге сообщение отправляется ....
04.02.2016 в 16:26:13
BV написал: После отправки сообщения:
Внутренняя ошибка сервера
Возможно этот сайт испытывает технические проблемы и не в состоянии обработать ваш запрос. Попробуйте позже.
Код ошибки 500 (Internal Server Error)
Но в итоге сообщение отправляется ....
Починили
04.02.2016 в 16:54:54
Добавил в
— Исправить “Сообщения пользователя” (актуальное обновление информации о постах пользователя, не отображаются строки в виде кода, как при просмотре в теме, не отображаются фото, встроенные в текст) — Отображение тем в разделах за выбранный период, в который не было создано новых тем, приводит к ошибке 404 — Добавить в разделы кнопку "Отметить все темы, как прочитанные" Исправить кнопку “отмена” в редакторе поста (сейчас просто скрывает редактор, но текст в нем не удаляет). — Реализовать механизм быстрой вставки изображений через SHIFT+Ins (CTRL+V). — Добавить в пост спойлер для скрытия цитат размером более 3-х строк. — Добавить возможность просматривать картинки, встроенные в текст
Yura2704, спасибо за новый аватар
04.02.2016 в 17:01:42
Славик64 написал: Именно, что миф. Одна просьба? И то косвенная.
Славик64, сделано.
04.02.2016 в 17:18:08
Admin написал: спасибо за новый аватар
Советую фон сделать желтым, а всё остальное - черным. Это одно из самых привлекательных и "свежих" сочетаний. Попробуйте.
04.02.2016 в 17:46:51
Curiousman написал: Admin, а мою просьбу заметили, где я писал про уведомления на почту? Хотелось бы, чтобы приходило только ОДНО уведомление о первом непрочитанном сообщении в каждой подписанной теме, а не ВСЕ "over 9000" штук. Например, если я не заходил на форум неделю, а подписан на "горячие" темы, представляете, сколько в ящике писем-уведомлений будет?
Оповещения на почту пока будут работать только в таком варианте. Возможности заниматься всем сразу у нас просто нет. Но Вы всегда можете "отжать" галочку в подписках об оповещениях на почту. Тем более, что мы работаем над
04.02.2016 в 18:07:30
Итак, сегодня исправлено: — Отображение тем в разделах за выбранный период, в который не было создано новых тем, приводит к ошибке 404 — Корректное отображение количества постов пользователя на форуме — При клике по нику пользователя в сообщении электронной почты ссылка ведёт в никуда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу