Oleg V написал:
Смысл в том, что бы не отвлекали второстепенные элементы страницы.
Но поярче можно было бы.
Люди делятся на 2 категории: тех, кого она отвлекает и сейчас, и тех, кто её не видит вообще. Определённо, надо что-то делать. Можно сделать в виде кнопки и перенести направо, то есть будет 3 кнопки: «Пожаловаться», «Ответить», «Ответить с цитированием». Можно перенести в левый блок. Лучше отдельной строкой, хотя можно и добавить в выпадающий список из имени пользователя. Только надо не забыть про маленькие экраны.
Здравствуйте. Была у меня переписка в личке с одним товарищем и всё было в порядке. Но вот несколько дней назад вижу значок "конвертик" и понял, что пришло в личку письмо, но прочитать не удается. Просто не открывается. Пытаюсь уже несколько дней открыть личку, но ничего не выходит. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
damin написал:
Здравствуйте. Была у меня переписка в личке с одним товарищем и всё было в порядке. Но вот несколько дней назад вижу значок "конвертик" и понял, что пришло в личку письмо, но прочитать не удается. Просто не открывается. Пытаюсь уже несколько дней открыть личку, но ничего не выходит. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
damin, пришлите, пожалуйста, скрин с ошибкой на почту info@mastercity.club и подробно укажите, что именно не работает, где смотрите, какой браузер и т.п.. Все проверим.
Admin, здравствуйте. К моему великому сожалению я с компьютером на Вы и нет никого рядом кто помог бы. Попытался разобраться с этим скрином сам, но не получилось. Ну, не беда. Сейчас я уеду надолго, а когда вернусь, то посмотрю. Может быть всё образуется. Спасибо.
damin написал:
Сейчас я уеду надолго, а когда вернусь, то посмотрю.
тоже хотел бы куда нибудь уехать, где не будет интернета, одно расстройства от функционала форума в последнее время,
Admin, что же с личкой? надеюсь, это "бета-версия" лички? конверт кошмарный - не открывается...раньше конверта не было - все нормально, забыл про нее и все...а теперь конверт закрытый висит - заходишь, но там ничего нового нет...какая то очень уж изощренная форма лички