28.02.2016 в 23:25:31
Здравствуйте. Была у меня переписка в личке с одним товарищем и всё было в порядке. Но вот несколько дней назад вижу значок "конвертик" и понял, что пришло в личку письмо, но прочитать не удается. Просто не открывается. Пытаюсь уже несколько дней открыть личку, но ничего не выходит. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
29.02.2016 в 15:35:25
damin написал: Здравствуйте. Была у меня переписка в личке с одним товарищем и всё было в порядке. Но вот несколько дней назад вижу значок "конвертик" и понял, что пришло в личку письмо, но прочитать не удается. Просто не открывается. Пытаюсь уже несколько дней открыть личку, но ничего не выходит. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
damin, пришлите, пожалуйста, скрин с ошибкой на почту info@mastercity.club и подробно укажите, что именно не работает, где смотрите, какой браузер и т.п.. Все проверим.
29.02.2016 в 15:48:45
psnsergey, тему восстановил.
29.02.2016 в 21:09:30
Admin, здравствуйте. К моему великому сожалению я с компьютером на Вы и нет никого рядом кто помог бы. Попытался разобраться с этим скрином сам, но не получилось. Ну, не беда. Сейчас я уеду надолго, а когда вернусь, то посмотрю. Может быть всё образуется. Спасибо.
29.02.2016 в 22:44:47
damin написал: Сейчас я уеду надолго, а когда вернусь, то посмотрю.
тоже хотел бы куда нибудь уехать, где не будет интернета, одно расстройства от функционала форума в последнее время,
Admin, что же с личкой? надеюсь, это "бета-версия" лички? конверт кошмарный - не открывается...раньше конверта не было - все нормально, забыл про нее и все...а теперь конверт закрытый висит - заходишь, но там ничего нового нет...какая то очень уж изощренная форма лички
29.02.2016 в 23:16:33
master.msk, Один в один та же проблема... Конверт есть, но не открывается. Человек написал письмо и ждет ответа, а я молчу. В общем, паршиво.
29.02.2016 в 23:24:26
damin написал: , Один в один та же проблема
похоже это не проблема, а замысел...какие то инопланетяне нас тут всех тестируют... :)
01.03.2016 в 04:15:27
конвертик - это иконка и не более того, нажимаешь и переходишь в личку... (закрытый он у всех и всегда) у кого-как ассоциативное мышление работает....
01.03.2016 в 09:00:26
nrw написал: закрытый он у всех и всегда
И это правильно? Пускай хоть какой, но можно жеж как то знак подать, что там что то новое есть. Типа как со скидками.
10-40-99@mail.ru
01.03.2016 в 10:15:15
А когда в личке смайлики появятся и оповещение о новых письмах?:)
01.03.2016 в 11:04:04
ma-masha, еще посадку не объявили а вы уже напитки требуете ;) мессенджер еще даже не существует как таковой, они его будут еще долго писать, судя по прежним темпам работ, и не факт, что получится, непонятно только зачем выкладывать в таком виде
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу