31.07.2017 в 15:10:11
jekasus, ограничение времени редактирования поста сделано для ограничения возможности ведения некорректной дискуссии (пункт 4.3.2.1 Правил). Изменения в пост можно вносить с помощью модераторов.
31.07.2017 в 23:32:41
blogerMC,
blogerMC написал: Изменения в пост можно вносить с помощью модераторов
на многих форумах изменения не остаются не замеченными, очень полезная функция, не забываем, что модераторы - тоже активно участвуют в дискуссиях, также бывают предвзяты и ангажированы, как и все нормальные люди, и также горазды самостоятельно вносить изменения, даже когда нет нарушений правил и их никто не просит об этом, если будет хотя бы понятно, что они делают, как и какие сообщения редактируют, можно было бы на них реагировать соответствующим образом. Или не реагировать, чтобы не провоцировать лишний раз людей "при исполнении"
07.08.2017 в 07:08:52
Анимированная реклама распродажи Книпекса в Опттулз дико перегружает канал входящего трафика. Это неправильно. Заставляет закрывать вкладку с этой рекламой.
07.08.2017 в 08:31:59
Вопрос администрации!Ребята, скажите На горизонте ближайших перспектив Крым виднеется в списке городов, для общения и обсуждения актуальных тем, как в строительстве так и различных мелких вопросах? Спасибо.
08.08.2017 в 00:24:42
Vladimir m, на форуме не было и нет никаких ограничений на обсуждение актуальных тем по строительным проблемам и вопросам, касающимся Крыма. Обсуждайте, на здоровье.
08.08.2017 в 12:45:23
Сайт ну совсем не кроссплатформенный. И это мягко сказать если. О чем думают веб мастера, в современных реалиях то, где большинство юзеров в мобильных устройствах? Трудно сказать Особенно касается вложений, стоит ли их сюда грузить вообще, если в телефонах они нормально не открываются?
10.08.2017 в 14:48:43
Шрифт форума плохой. Верните как было. Не надо эффектов типа cleartype. Шрифт должен быть резким.
11.08.2017 в 16:05:00
11.08.2017 в 16:10:00
как то резко закрыли тему http://www.mastergrad.com/forums/t271143-motorchik-vodyanogo-nasosa-12-volt-postoyanki-krutitsya-tolko-v-odnu-storonu/ мы не выяснили как же сменить направление вращения в моторчике 12в...
21.08.2017 в 15:24:52
А есть функция первое непрочитанное сообщение ?
23.08.2017 в 09:26:25
Прошёл месяц год другой а баги так и не убраны о них уже не первый раз тут говорят
1 форум тормозит и сильно из-за его перегрузки всякими дублируемыми ненужностями - это вебмастера знаю чем, ранее я указывал. выбешивает не подеццки Не нужно рассказывать о чистке кэша и всего остального, остальные ресурсы подобного изврата не имеют. Я загружаю браузер по 200-500 страниц за раз и вижу какие ресурсы работают при этом шустро а какие тормозят. Оптимизации требует сей ресурс и конкретной. сейчас в среднем страница грузится 30 секунд +- 15 секунд. со всеми скажу проще флэшами.
2 убрать идиотские сообщения в виде на мыло. типа спасибо что я только что запостил свой собственный пост в теме. - касаемо на подписанную тему.
3 так и нет функции попасть на определённую страницу темы - это нужно опытным юзером быть, что бы урлу ручками править а не кнопками давать.
4 при многостраничности, порой перебрасывает на первую страницу.
5 отключить баннер при переходе в барахолку
6 кнопку отмена куда нить в иное место переместить - хорошо хоть ctrl- y имеется.
Так же отмечу, хотелось бы что бы был у пользователя выбор отображения форума 1 стандартный - это как перейти с главной форума на любую подфорума страницу. и вид сделать ширее во весь экран монитора. 2 пальцетыкальный - это как он сейчас есть, главная форума
есть такие движки которые автопределяют за каким ты дэвайсом работаешь и там позволяют выбрать внешний вид после автоопределения. по этой причине не обновляю видеоредактор сони вегас, он заточен под пальцетыкальный дэвайс после 13 версии и в настройках выбрать не возможно внешний вид те старый прежний с нормальными размерами внешнего вида.
Фотографирую то что ремонтирую.
23.08.2017 в 14:26:13
Весьма сложно и очень мудрённо редактировать свой пост, особенно вставлять вложения картинки и прочее.
Кому это тут не объяснили как это делать, может заблудиться.
Фотографирую то что ремонтирую.
25.08.2017 в 10:42:49
m.ix, получается, что как раз сайт, со всеми вышеперечисленными недостатками, как раз и "настроен" вручную создателями, чтобы отображаться в урезанном виде на мобильных устройствах. А должен либо быть одинаковым либо на выбор пользователя или автоматически определять, с сохранением внешнего вида. Можно также и этот вариант, как есть, однако странно отсутствие, в мобильном устройстве, например города и числа собщений, а также даты регистрации, одни из важных строчек, думаю, что в итоге они дороже, чем банер магазина обходится и пользователям и сайту, отсутствие этой информации в отображении пользователя на странице, не в профиле. В профиль в телефоне мало кто заглядывает. Не иначе в рядах программистов диверсант, на конкурентов работает.
27.08.2017 в 23:47:50
Часто стало выскакивать сообщение:
Вы столкнулись с внутренней ошибкой сервера. Наши специалисты уже решают возникшую проблему. Пожалуйста, попробуйте позже или начните заново с Главной страницы сайта
когда пытаешься посмотреть профиль , да и не только.
04.09.2017 в 18:54:36
Завис значек с новым личным сообщением, сообщение прочитано и отвечено, выходил и заходил снова, теперь так и будет все время? Мало того, что сама по себе функция лично мне не нужна ни разу, но я ее не могу отключить, она еще и работает криво! Лучше бы профиль с контактами более доступным сделали, зачем этот псевдо-недо-мессенджер?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу