09.05.2018 в 00:28:34
Вам же сказали - Узбакойтесь, как было не будет!!!
sergey_sav написал: переход к последнему непрочитанному сообщению темы
Ну не было и фсё!(хотя, между нами говоря, было было :o )
10-40-99@mail.ru
09.05.2018 в 00:35:19
Вот мой улов
Ещё с других форумом куча. :eek:
10-40-99@mail.ru
09.05.2018 в 09:22:30
Я вот не пойму - не было уведомлений - плохо, появились - тоже не так.
Люди, когда вам что-то наконец будет хорошо?
P.S. Не спорю с тем что уведомления следовало бы сделать удобнее.
09.05.2018 в 13:31:29
Alexey_Spb, +1 Раньше приходило одно сообщение на почту, что -то типа : "В теме на которую вы подписаны оставили комментарий"! И всё!!! Этого было достаточно! А сейчас каждое "пук" и "ап", засоряет почту...
Мой опыт к Вашим услугам!
09.05.2018 в 14:02:06
Alexey_Spb написал: Не спорю с тем что уведомления следовало бы сделать удобнее.
Их следует отключить нахрен и наказать того кто сделал. :mad:
PS Как исправите - сообщите плз, поскольку сейчас был вынужден заблокировать мастерград на почтовом сервисе и вся почта отсюда теперь "автоподписана" сразу в корзину.
09.05.2018 в 16:14:41
Alexey_Spb написал: Я вот не пойму - не было уведомлений - плохо, появились - тоже не так. Люди, когда вам что-то наконец будет хорошо?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
09.05.2018 в 16:23:10
Кстати, тут назрел ещё вопрос. Как мне посмотреть все темы, на которые я подписан? В личном кабинете вижу "28 подписок", но эта надпись не активна (не кликабельна), в отличии от "мои темы", "мои сообщения"....
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
10.05.2018 в 23:21:33
Нормально, нормально пусть будет автоматическая, только что бы ссылка отписаться была в почте, чтобы без захода в форум. Вот написал и думаю: им же надо чтоб заходили, а не чтоб не заходили, это один из важных параметров: заходы, переходы внутри сайта ну тут как бы все способы хороши
12.05.2018 в 09:08:46
Alexey_Spb написал: Я вот не пойму - не было уведомлений - плохо, появились - тоже не так.
Зачем это сделано, понятно: для увеличения посещаемости и только. "Удобств" для пользователей с этого ноль. Автоматическая подписка понятна для первого сообщения в теме. Если же это будет происходить при каждом сообщении, в скором времени все сообщения с доменной почты сайта будут уходить в спам на всех почтовых сервисах, которыми пользуются участники. И вылезти из чёрного списка будет гораздо сложнее, чем избежать этого сейчас. Если невозможно по каким-то причинам сделать нормальный алгоритм, нужно хотя бы в ЛК дать возможность пользователям самостоятельно проверять и настраивать подписку. Сейчас это не работает:
sergey_sav написал: В личном кабинете вижу "28 подписок", но эта надпись не активна (не кликабельна), в отличии от "мои темы", "мои сообщения"....
a fool with a tool is still a fool.
13.05.2018 в 00:45:06
Когда появится извещение о комментариях в личных альбомах? Какой-то чудик наоставлял комментов ещё в марте! А узнал я только сейчас, случайно заглянув!
Мой опыт к Вашим услугам!
13.05.2018 в 10:11:07
ИгорьPurnesh написал: Когда появится извещение о комментариях в личных альбомах? Какой-то чудик наоставлял комментов ещё в марте! А узнал я только сейчас, случайно заглянув!
+100 у меня тоже самое с объявлениями... случайно решил открыть, обычно первую страницу взгляну и все (на само объявление и не подумал заходить) и забыл на неопределенное время ... а там несколько месяцев назад вдруг вопросы задавать стали... их и не увидишь, пока до самого объявления не доберешься...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
13.05.2018 в 12:47:40
Здравствуйте администраторы. Повалили уведомления на почту. 36 шт за пару дней. Это уже не спам, это DDоS. Кнопки отписаться не нашел. Или налаживайте работу Форума или удаляйте меня вообще.
А гению что это придумал - пламенный привет, в смысле паяльной лампой прыщики на голове прижигать нужно.
13.05.2018 в 13:47:18
Микитович написал: Кнопки отписаться не нашел.
Фильтры в почтовых клиентах не просто так придумали. Но идея с подписками неудачная, мягко говоря.
13.05.2018 в 15:02:32
strider1978, Вот сижу и херней мучаюсь, перебираю все темы где был и ОТПИСиВАЮСЬ. Фильтры в мылах - дустом нужно этих лечить, ДУСТОМ. Вот сыпятся квадраты Малевича
Тоже клиент недонастроен???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу