Не понял зачем создали список активности
Мои темы и Мои сообщения было много удобнее.
Мои сообщения перестали обновляться. Т.е. написал уже несколько, а в списке висят только старые.
Возможно, я опять навлеку на себя недовольство администрации, но правил вроде не нарушаю, лишь хочу привести пример для сравнения. Вчера на одном из форумов, на которых я обитаю, тоже случилось обновление. Ясное дело, изуродовали форум не на шутку, хотя и не так, как здесь. Тоже поначалу были круглые аватары, сердечки какие-то и прочая гламурщина. Но в течении пары - тройки часов по просьбам пользователей вернули человеческие аватары, часть проблем была оперативно устранена, Админ постоянно на связи и сегодня тоже продолжаются исправления и т.д. Прочитайте тему хотя бы бегло, если не лень. Думаю,через пару недель всю будет нормально работать, хоть и придётся привыкать к новому уродскому дизайну. Ну, это везде сейчас так - чем новее, тем уродливей. Достаточно на 10-ю Windows посмотреть)) Но графиков исправлений на месяцы вперёд никто не строит.
Я не очень разбираюсь в форумостроении, но всё же непонятно - неужели нельзя было и здесь как-то так всё организовать, чтобы не измываться над пользователями месяцами, да ещё без обозначения конечных сроков. Задумайтесь - скоро год, как на форуме начались проблемы и до сих пор они так и не решены до конца. Ведь есть же кто-то, кто в этом виноват? Или это само собой так получилось? Вопрос риторический, всё равно никто правды не скажет, увы...
MasterRoma написал:
но всё же непонятно - неужели нельзя было и здесь как-то так всё организовать, чтобы не измываться над пользователями месяцами, да ещё без обозначения конечных сроков.
заботяЦЦо -чтоб форумчанам жить не скучно было:) а на мои вопросы про статусы уже больше недели не то чтоб действий -а вообще -ни ответа, ни привета..
Славик64 написал:
Bolenic, ну всё, Admin и команда очччень удивятся, что какой то косяк на форуме есть. )))
Это точно. Такая ошибка не простительна... по сравнению с невыполнеными обещаниями на январь месяц...
Но переживать не стоит, админ наверняка внесёт в список первоочередных дел второго квартала.
ARKHI написал:
Не понял зачем создали список активности
Мои темы и Мои сообщения было много удобнее.
Полностью поддерживаю. Админы и программеры, а нельзя часть нововведений откатить назад... Не далече, хотябы так, как недавно было... хоть и косо (про старый движок только во все мечтается)...
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
MasterRoma написал:
Вчера на одном из форумов, на которых я обитаю, тоже случилось обновление....
....
.... Прочитайте тему хотя бы бегло, если не лень.
нет тегов - картинку вставить http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/rashodka-k-instrumentu-krepezh/t146925-kakie-bity-dlya-shurikov-ne-plyvut/?p=5528543#post5528543
Благо многолетний модерский опыт помог логически вставить там картинку.
Попробовал снова в тему вставить картинку - тега картинки нету
Когда ответить в теме, то почему то тег - иконка вставить картинку появился.
Просто какие то чудеса.
ТО точно этого тега нету, это в редактировании текста.
нет выбора типа вида типа отображаемого форума.
прикольно смотреть форум на широком монике.
нет птички - следить за темой
весьма странный предпросмотр
пришлось в очередной раз свой пароль восстанавливать.
лиса 43 ХП
и что то не понятное в окне постения точнее над ним и под ним
картинка не кликабельная
единственное, что правой кнопкой мыши, открыть в новой вкладке - открывается там в полном размере.
Это наверное заточено под андродные пальцы.
Или для просмотра из соседнего дома.