планируется ли отображение фото, встроенных в текст?
З.Ы.
добавили прочитанные/непрочитанные темы - ОК (хочется немного контрастнее, но и так пойдёт)
настроили выравнивание по посту при переходе по ссылке (над чем вчера экспериментировали) - ОК (Хром)
— если речь об отображении последних постов пользователя без задержки, то будет исправлено.
— строка в виде кода? Что именно хотите увидеть на ее месте?
— фото будут отображаться
Admin написал:
Ну, надеюсь, поводов для оптимизма в ближайшее время станет только больше))
посмотрим.. оптимизма, конечно же, уже почти не осталось, и не только у меня..но я все же надеюсь, что ваши программеры все же велосипед доизобретают в конце концов.. а уж успеют они с этим велосипедом в уходящий поезд или нет -время покажет..
Тэкс, посмотрим, сколько сообщение "провисит"... :) :(
Плюсы обновления:
пришло сообщение в личку от 20 января;
непрочитанные темы жирным шрифтом - гут;
Минусы:
при возврате обратно в раздел цвет уже просмотренной темы остается темным;
уже говорил, еще раз скажу - при написании текста в личке не работает связка шифт+энтэр, т.е. нет возможности формировать абзацы;
зы. забыл - в личку приходит 2 однотипных сообщения, после F5 остается одно. Но об этом я тоже как-то упоминал.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
ser6672 написал:
Здравствуйте. Как изменить в личном кабинете информацию пользователя, например E-mail.
Хотел тоже спросить о возможности изменения e-mail. У меня под Новый Год сдох почтовый ящик. Завёл новый. Теперь что, новый профиль из-за этого создавать?
Admin написал:
Теперь все новые сообщения отмечают тему непрочитанной.
А предусмотрена где-нибудь волшебная кнопочка по разделу "Отметить все темы, как прочитанные"? Тоже не помешало бы, не кликать же во все темы, чтобы список стал девственно чистым...
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.