03.02.2016 в 17:51:48
Интересно, всем хорошо видна цветная подсветка тем в разделах?
Или это только у меня в светах "белое молоко"? (Монитор старенький, ламповый)
"Вытянул" цвет из светлых в более тёмные - так цветная подсветка тем на моём мониторе видна хорошо:
03.02.2016 в 18:04:09
Админ, можете спросить программистов - А можно ли как нибудь реализовать механизм быстрой вставки изображений через SHIFT+Ins (CTRL+V) ? Было бы очень удобно....
03.02.2016 в 18:04:20
Yura2704 написал: Интересно, всем хорошо видна цветная подсветка тем в разделах?
а мне вот интересно -что вообще обозначает этот розОвенький цвет? если речь о том, что эта тема закрыта, то, по логике вещей -накой ее выделять наиболее заметным цветом на фоне всего остального бело-бледно-зеленого? может это важная тема, или что-то еще.. поди угадай - что вообще разработчики имели ввиду с такой цветовой схемой
да и смысл зеленоватого фона мне непонятен.. думала -что это непрочитанные сообщения, но, походив по темам-поняла, что это не так.. поясняющих надписей не нашла
03.02.2016 в 18:06:16
Nadejda написал: -что вообще обозначает этот розОвенький цвет?
не трудно сопоставить с замками на темах
Админ - на замочках всплывающая подсказка "Тема закрыт" - можно добавить букву а ?
03.02.2016 в 18:27:37
Nadejda написал: а мне вот интересно -что вообще обозначает этот розОвенький цвет?
Розовый цвет уберем вообще. "Тема закрыт" исправим. Также добавим информацию о временно перенесенной теме (будет значок переноса темы и информация, в какой раздел она перенесена). Только сделаем все это уже завтра.
Кстати, поправили еще листинг тем в мобильной версии.
03.02.2016 в 18:29:37
Yura2704 написал: Вроде, как к сроку, в этот раз, все пункты реализовали?
Yura2704, почти все сделали, но правки по этим задачам будем вносить до пятницы.
03.02.2016 в 18:40:35
BV написал: Админ, можете спросить программистов - А можно ли как нибудь реализовать механизм быстрой вставки изображений через SHIFT+Ins (CTRL+V) ? Было бы очень удобно....
Можно. Но не быстро. Предлагаю обсудить во второй половине февраля, т.к. задачи по редактору выполняются и "выливаются" на форум группой.
03.02.2016 в 18:55:52
Admin написал: поправили еще листинг тем в мобильной версии.
Если в "мобильной" цветовую подсветку тем убрать, то значок кнопки "к последнему посту" нужно или увеличить или, опять же, выделить цветом более контрастно.
03.02.2016 в 18:56:41
Admin написал: Можно. Но не быстро. Предлагаю обсудить во второй половине февраля,
Админ, с какого-то момента времени я в принципе не спрашиваю Вас о сроках, если Вы заметили :) Просто добавьте это в список на потом. (+ еще про спойлер вопрос не забудьте) (Очень удобно (и естественно) скопировать картинку в буфер, а потом вставить - раньше то было возможно. )
03.02.2016 в 18:57:24
Admin написал: Розовый цвет уберем вообще.
ну воть.. так никто тайну и не открыл -что цвет обозначает:) что бЫлененький, что розОвенький:))
03.02.2016 в 18:59:24
Кнопка отмена пока не заработала
03.02.2016 в 19:11:59
Славик64 написал: Admin, поменяйте свою аву
Вот, что Славик64 попросит, Admin обязательно выполнит. ;)
Или это намёк, на что-то?
03.02.2016 в 19:24:43
Yura2704 написал: Вот, что Славик64 попросит, Admin обязательно выполнит.
угу.. и теперь у нас не существует Админа форума Мастерсити, есть Админ какой-то непонятной пока никому академии, если верить аватару.. анархия -мать порядка:))
03.02.2016 в 21:18:49
Yura2704 написал:
Славик64 написал: Admin, поменяйте свою аву
Вот, что Славик64 попросит, Admin обязательно выполнит. ;)
Или это намёк, на что-то?
Очень хотелось бы, мне.
Под шумок. Если бы было так, то ... Для меня на первом месте стоит один вопрос, нет два вопроса: Когда будет кнопка "подписки", но не в том виде как в кабинете(не знаю даже с чем эту кнопку есть(кушать)), а как раньше было(никакого криминала!) И/или отделить газоремонтные дела в отдельную тему. ... но увы!
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу