Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2016 в 00:55:32

Admin написал: Именно этот детский сад в четыре человека полностью переписал движок форума и сейчас занимается переносом контента со старой версии.

за год? :eek: Admin, или у меня что-то не в порядке с математикой, или , даже если прикинуть весьма скромную зарплату этим сотрудникам -за эти деньги можно было купить самый наикрутейший движок и установить все за гораздо более короткий срок.. нифига себе стоимость проекта... я в шоке:)

Admin написал: старым спецам кстати было предложено проводить курсы или мастер-классы в "Академии" (и зарабатывать на этом), только пока что-то никто не откликнулся и ничего толком не посоветовал.

имхо, такая ситуация отнюдь не от лени старых спецов.. а дополнительный повод администрации задуматься -почему происходит именно так.. уверена - буквально год-два назад из желающих провести мастер-классы очередь бы выстроилась.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

28.01.2016 в 01:02:13

master.msk написал: Видимо таков питерский провинциальный уклад жизни,

Это не его прописка, а прошлого админа. Нонешний москвич, только живет по чужому паспорту.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2016 в 01:06:50

Микаэл написал: прошлого админа

посылки с новогодними подарками, насколько я помню, из Москвы приходили:)) но даже эту милую и не особо затратную традицию, похоронили :((

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

28.01.2016 в 01:08:53

Nadejda написал: посылки с новогодними подарками, насколько я помню, из Москвы приходили

Проверю,лежат конверты с прошлых весёлых времен.

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.01.2016 в 01:11:51

Пользователь Admin написал:

Уже сейчас можно приобрести абонементы: ага, налетай http://academy.mastercity.ru/cmonday.html Всем знакомая цифра 404

Админ, знаете как фитнес клубы раскручивают? Уже начиная минимум за полгода продают абонементы со сказочной скидкой. Если этого не делают - полгода-год курят бамбук.

А парикмахерские? За два месяца раздают листовки и трубят во все трубы, что первый день стригут и красят БЕСПЛАТНО.

А как мастеров привлекают в новые салоны? Первые полгода дают на руки на 10% больше, чем в остальных.

У вас есть маркетолог, который рассчитывал окупаемость? Посещаемость, аудиторию? Форум - неплохая рекламная площадка, но есть сложившиеся алгоритмы раскрутки и хоть ты тресни, если наделаешь ошибок - это будет стоить большим увеличением срока окупаемости, вплоть до никогда.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

28.01.2016 в 01:13:51

Микаэл написал: Проверю,лежат конверты с прошлых весёлых времен.

я по-моему конверты или выкинула, или куда-то "прибрала" так, что найти будет очень сложно:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

28.01.2016 в 01:51:49

Admin написал: , что тем временем программисты без работы не сидят,

А можно попросить у них прислать мне на майл мою личную почту(грохнутую) в любом текстовом формате??? ))) У меня муж быстро с ней разберется.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

28.01.2016 в 01:59:23

BV написал: Какие части форума Вы сейчас можете назвать полностью работающими? Куда ни плюнь - глюк на глюке сидит и косяком погоняет. Основные функции работают криво.

Больше удручает другое. Погоня за несколькими зайцами....конкурсы, блоги, академия,барахолка, исправление ошибок....В итоге-конкурс 2015-имхо, провален с треском. Где конкурсанты???Где голосовалка???Практически половина работ-от ребенка 10 лет :D

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

28.01.2016 в 03:54:23

Admin написал: Мы сейчас находимся в Москве: занимаемся обустройством помещения, собираем мебель, собеседуем мастеров и проверяем инструмент. Станки привезут в ближайшие дни, так что на следующей неделе, наконец-то, состоится открытие "Академии".

Admin, попрошу отнестись к нижеизложенному без эмоций и не воспринимать всё это на личный счёт. Буду использовать язык аллегорий. Вот достался кому-то курятник ( как достался и почему - большой вопрос, ответа на который нет по сей день) Курятник хороший, добротный, кур много, все упитанные, несутся регулярно и т.д. И вот у нового владельца за короткий срок куры отощали, перестали нестись, частично разбежались, частично передохли. Почесал новый владелец репу и решил строить коровник. Коровник - это хорошо, но с оставшимися курами-то как быть? Курам ведь до коровника нет никакого дела. Как и абсолютному большинству пользователей форума до вашей Академии. Получится у вас реализовать этот проект и сделать его прибыльным - дай Бог, я всегда рад за успехи деятельных людей. Ну а нам-то, оставшимся курам, что делать? Очень многим этот курятник уже как дом родной, годами люди здесь проводили свои вечера, знакомились, переписывались и даже встречались и начинали общаться в реале. Уж не говорю о том, что форум помогал мастерам и заказчикам найти друг друга и плодотворно сотрудничать. Теперь вся эта атмосфера былого Города Мастеров разрушена. К счастью, ещё не до конца. Поэтому мы, кому небезразлична судьба форума, и пишем здесь неприятные вам посты в надежде, что форум всё уже удастся спасти. Но без постоянного внимания и оперативных действий всё будет становиться только хуже, увы.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

28.01.2016 в 11:14:17

Admin написал: чтобы форумчане могли там собираться, проводить какие-то совместные мероприятия и т.д..

Про "и т.д.." интересно! Пивбар, что-ли, будет? ;) // зы. если серьезно, то вот басня И.А.Крылова, в тему, поднятую чуть выше: "... ЩУКА И КОТ

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета.

Зубастой Щуке в мысль пришло За кошачье приняться ремесло. Не знаю: завистью ль ее лукавый мучил, Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил? Но только вздумала Кота она просить, Чтоб взял ее с собой он на охоту, Мышей в анбаре половить. «Да, полно, знаешь ли ты эту, свет, работу?» Стал Щуке Васька говорить: «Смотри, кума, чтобы не осрамиться: Не даром говорится, Что дело мастера боится».— «И, полно, куманёк! Вот невидаль: мышей! Мы лавливали и ершей».— «Так в добрый час, пойдем!» Пошли, засели. Натешился, наелся Кот И кумушку проведать он идет; А Щука, чуть жива, лежит, разинув рот,— И крысы хвост у ней отъели. Тут видя, что куме совсем не в силу труд, Кум замертво стащил ее обратно в пруд. И дельно! Это, Щука, Тебе наука: Вперед умнее быть И за мышами не ходить. ..." (с)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

28.01.2016 в 13:39:54

ZooZoo написал: Про "и т.д.." интересно! Пивбар, что-ли, будет?

А что???Во все времена мужики ходили "в гараж". А сейчас-гаражи посносили.((( А тут-место теплое будет. ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу