ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

28.01.2016 в 15:36:45

ma-masha написал: А тут-место теплое будет.

Пивная академия :)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Admin
Admin
Админ

28.01.2016 в 18:35:43

Искренне поражаюсь стремлению отдельных особо умных товарищей обгадить любую идею/начинание и просто нахаркать на чужую работу... "Пивная академия", "штаны на лямках", "курятники" какие-то... Я переписку эту удалять не буду. Думаю, полезно будет кому-нибудь зайти почитать. Так сказать, соприкоснуться с прекрасным. Просто от себя добавлю: мнение некоторых участников этого обсуждения мне отныне совсем перестало быть интересным. Пожалуй, мне теперь на него просто плевать. Соответственно, и любые обращения от них я буду просто удалять их ведомых мной тем. Никто вас банить не собирается. Сидите, общайтесь. Форум же настолько вам неприятен, что вы продолжаете это делать.

Для адекватных участников форума. Завтра уже вернемся домой в СПБ, так что подробно разберу все ваши вопросы и параллельно поправлю график задач. Ну, и продолжим в менее напряженном режиме исправлять недочеты.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

28.01.2016 в 18:57:15

Admin написал: поражаюсь стремлению отдельных особо умных товарищей обгадить любую идею

А это ответная реакция на легкомысленные высказывания (особенно про новый рабочий форум)... и это было разъяснено BV (Сегодня в 00:44). Мало кого интересует в этой теме (тема о косяках "обновлённого" форума) развитие какого-то дочернего предприятия. И тут не обижаться надо и в позу вставать, а выполнять обещания (и графики), Вами же и озвученные. Уж извините, но всё сказанное в п.#852 верно.

Завтра уже вернемся... Ну, и продолжим в менее напряженном режиме исправлять недочеты

Ждём с нетерпением.

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

28.01.2016 в 20:59:41

Admin, Это ж надо! :confused: Так отреагировать. Типа, "...придешь домой, там ты сидишь...(с)" ? Пора, видать, вводить тест на адекватность для "участников форума"... :scare И рядом с аватаркой значок! А самым адекватным, в итоге, будет тот, кто все время молчит и не имеет собственного мнения? Неправильно вы как-то рассуждаете. ИМХО, в таком случае. зы. насчет "академии" - ведь реально, как уже сказано чуть выше, это даже не второстепенная, а ... (как в анекдоте про "крупа мелкий" ) степенная тема :( зы2. У меня, например, и в мыслях не было никого обидеть, зря вы так. Что вижу, о том пою (с). Каждый должен заниматься тем делом, которое умеет делать хорошо или лучше других.

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

master.msk
master.msk
master.msk

Москва

28.01.2016 в 23:57:52

Admin написал: Искренне поражаюсь стремлению отдельных особо умных товарищей обгадить любую идею/начинание и просто нахаркать на чужую работу...

зря вы так, честное мнение всегда очень ценно, а некоторое присутствие художественного вымысла не стоит обращать пристальное внимание, это для лучшей цветопередачи, в мире и так много серого и скучного «То, что не убивает нас, делает нас сильнее!»

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

29.01.2016 в 08:01:00

Admin написал: нахаркать на чужую работу...

та "работа", которую из себя представляет нынешний форум, очень часто вызывает желание это делать. на мой взгляд, вполне объективно. Вот скажите честно - кто просил ваших 4-х программистов делать постоянную прокрутку страницы при переходе по ссылке на форуме, при создании ответа в тему? Кто придумал всегда выезжающее вверх окно ответа в тему, перекрывающее целиком последний пост, при том, что внизу страницы огромный черный подвал, на котором минимум полезной информации и масса пустого места? Может, ваши программисты никогда прежде не пользовались форумами?

0
Снегурочка
Снегурочка
Местный

Москва

29.01.2016 в 08:30:47

andrewkhv написал: кто просил ваших 4-х программистов делать постоянную прокрутку страницы при переходе по ссылке на форуме, при создании ответа в тему?

Это всё фигня....жить можно....Но вот КУДА делась личка, причем БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ??? :mad: Ведь это не была внезапная диверсия "из-вне", это ГРОХНУЛИ СПЕЦИАЛЬНО, и вот уже полгода-как с гуся вода.... :mad:

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

29.01.2016 в 09:37:50

Это такая "кара" настигла строителей, чтоб они помнили, и сами-работали лучше ;)

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.01.2016 в 10:13:13

Nadejda написал:

Микаэл написал: прошлого админа

посылки с новогодними подарками, насколько я помню, из Москвы приходили:)) но даже эту милую и не особо затратную традицию, похоронили :((

Я в Москве принял, из рук-в-руки. Может прежний админ здесь в командировке был.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

29.01.2016 в 10:47:15

Директор написал: Я в Москве принял, из рук-в-руки

Повезло тебе. Самого Романа за руку держал. :) Надеюсь руки больше не мыл? :nо: Дед мороз дед мороз, нам подарочки принёс....

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

29.01.2016 в 10:54:00

Микаэл написал: Повезло тебе. Самого Романа за руку держал.

:o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу