Admin написал:
Пользователь Admin написал:
— Настроить выравнивание по посту при переходе к последнему посту в теме и при переходе к конкретному посту по ссылке
ну что могу сказать.. задачи зашифрованы так, что сложно догадаться -о чем именно в них идет речь.. ну раз пояснили тайный смысл задачи - значит об этом писать больше не буду..
Admin написал:
Я бы не касался Вашей с ma-mash'ей переписки, если бы она в очередной раз не превратилась в поливание грязью администрации.
Admin, не в обиду, но вы сами провоцируете регулярно такие речи, отвечая пользователям тем же тоном, каким пишут и они.. Мы с Вами уже как-то писали здесь на эту тему. Если уж Вам сдержанности не хватает временами, то что от рядовых пользователей требовать..
Admin написал:
А так Ваш ответ подразумевает, что Вы о ней не знаете, т.к. в очередной раз о ней пишите.
Мой ответ всего лишь поясняет ситуацию пишущему и ничего дополнительно не подразумевает. Тем более -я не представитель администрации форума и не программист, и в мои обязанности не входит знать наизусть список задач по улучшению форума.
Admin, и вы когда-нибудь ответите по поводу реализации статусов заблокированных пользователей и ушедших из жизни? этого точно нет в списках задач,я только что перечитала список:))