Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2016 в 08:23:04

Admin написал: Так с их стороны и смотрю)))

Admin, некорректно работает переход по ссылке в цитировании. Вот нажимаешь на слово "написал" , чтоб почитать -что там полностью-то в речи говорилось, переходишь -а искомого сообщения на экране и нет.. надо прокрутить экран вниз.. Попробуйте сами

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

30.01.2016 в 08:33:31

Nadejda написал: некорректно работает переход по ссылке в цитировании

У меня переходит, открывая новую вкладку. Корректно. FF44

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2016 в 08:42:49

Oleg V написал:

Nadejda написал: некорректно работает переход по ссылке в цитировании

У меня переходит, открывая новую вкладку. Корректно. FF44

ну воть как то так. Толькр смотрите сначала вторую картинку, потом-первую:

0
Admin
Admin
Админ

30.01.2016 в 08:54:36

Nadejda написал:

Микаэл написал: Вроде работает пока.

только кнопочка Цитировать иногда или не появляется, или появляется в самых загадочных местах:))

В первом посте есть задача... Сколько еще раз необходимо напомнить, что нужно сверяться со списком?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2016 в 09:27:48

Admin написал: В первом посте есть задача... Сколько еще раз необходимо напомнить, что нужно сверяться со списком?

Мое сообщение вырвано из контекста, так как сообщения остальных пользователей удалены(по крайней мере -я их не нашла). Речь шла о том, что ma-masha не смогла сделать Цитату, написала что цитирование не работает. Мое сообщение было по сути ответом ей -что Цитирование работает, но странным образом и не всегда. Это не было задачей для администрации, так как вы о ней уже давно в курсе. А в том, что логика беседы не сохранилась -явно не моя вина.

0
Admin
Admin
Админ

30.01.2016 в 09:54:11

Nadejda написал: Мое сообщение вырвано из контекста, так как сообщения остальных пользователей удалены(по крайней мере -я их не нашла). Речь шла о том, что ma-masha не смогла сделать Цитату, написала что цитирование не работает. Мое сообщение было по сути ответом ей -что Цитирование работает, но странным образом и не всегда. Это не было задачей для администрации, так как вы о ней уже давно в курсе. А в том, что логика беседы не сохранилась -явно не моя вина.

На всякий случай дублирую информацию из первого поста.

Admin написал: — Добавить кнопку на панель редактора поста «цитировать» для цитирования выделенного текста

Я бы не касался Вашей с ma-mash'ей переписки, если бы она в очередной раз не превратилась в поливание грязью администрации. И точно не стал бы писать

Admin написал: В первом посте есть задача... Сколько еще раз необходимо напомнить, что нужно сверяться со списком?

если бы Вы вместо

Nadejda написал: только кнопочка Цитировать иногда или не появляется, или появляется в самых загадочных местах)

написали о наличии такой задачи в первом посте. А так Ваш ответ подразумевает, что Вы о ней не знаете, т.к. в очередной раз о ней пишите.

0
Admin
Admin
Админ

30.01.2016 в 09:57:36

Nadejda написал:

Admin написал: Так с их стороны и смотрю)))

Admin, некорректно работает переход по ссылке в цитировании. Вот нажимаешь на слово "написал" , чтоб почитать -что там полностью-то в речи говорилось, переходишь -а искомого сообщения на экране и нет.. надо прокрутить экран вниз.. Попробуйте сами

Admin написал: — Настроить выравнивание по посту при переходе к последнему посту в теме и при переходе к конкретному посту по ссылке

0
Admin
Admin
Админ

30.01.2016 в 10:23:28

Nadejda написал: Admin, такой вопрос созрел, не помню, чтоб обсуждали. Планируется ли, чтоб у забаненных пользователей был статус "Заблокирован"? А то очень много людей перестали посещать форум, непонятно -то ли сами устали ждать светлого будущего, то ли сделали это под чутким руководством администрации. К примеру, моих педагогов по гипсокартону, благодаря которым я смогла справиться со своей стройкой -нет почти никого.

Да. Это будет реализовано.

Nadejda написал: И еще такой вопрос. Несколько профессионалов, активных участников форума, ушли из жизни. И в дань уважения к их профессионализму их анкеты были сохранены, все сообщения тоже, но под ником стояла надпись Ушел из жизни. Сейчас натыкаешься на их сообщения, а у них статус "не в сети", и все..Выглядит как минимум странно.

Переадресовал вопрос программистам. Такой статус ввести нужно, только надо понять, как хранилась подобная отметка в аккаунте ранее, чтобы ее перенести на текущий форум.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2016 в 10:34:46

Admin написал: Пользователь Admin написал: — Настроить выравнивание по посту при переходе к последнему посту в теме и при переходе к конкретному посту по ссылке

ну что могу сказать.. задачи зашифрованы так, что сложно догадаться -о чем именно в них идет речь.. ну раз пояснили тайный смысл задачи - значит об этом писать больше не буду..

Admin написал: Я бы не касался Вашей с ma-mash'ей переписки, если бы она в очередной раз не превратилась в поливание грязью администрации.

Admin, не в обиду, но вы сами провоцируете регулярно такие речи, отвечая пользователям тем же тоном, каким пишут и они.. Мы с Вами уже как-то писали здесь на эту тему. Если уж Вам сдержанности не хватает временами, то что от рядовых пользователей требовать..

Admin написал: А так Ваш ответ подразумевает, что Вы о ней не знаете, т.к. в очередной раз о ней пишите.

Мой ответ всего лишь поясняет ситуацию пишущему и ничего дополнительно не подразумевает. Тем более -я не представитель администрации форума и не программист, и в мои обязанности не входит знать наизусть список задач по улучшению форума.

Admin, и вы когда-нибудь ответите по поводу реализации статусов заблокированных пользователей и ушедших из жизни? этого точно нет в списках задач,я только что перечитала список:))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

30.01.2016 в 10:35:59

Nadejda написал: Admin, и вы когда-нибудь ответите по поводу реализации статусов заблокированных пользователей и ушедших из жизни? этого точно нет в списках задач,я только что перечитала список)

ура! ответили, пока я вам писала ответ на предыдущее сообщение:)

0
Admin
Admin
Админ

30.01.2016 в 10:43:38

m.ix написал: нет тегов - картинку вставить http://www.mastercity.ru/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/rashodka-k-instrumentu-krepezh/t146925-kakie-bity-dlya-shurikov-ne-plyvut/?p=5528543#post5528543 Благо многолетний модерский опыт помог логически вставить там картинку. Попробовал снова в тему вставить картинку - тега картинки нету Когда ответить в теме, то почему то тег - иконка вставить картинку появился.

Простите, но единственное, что я понял из этого текста, что Вы не разобрались, как картинку добавить в пост. Верно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу