Admin написал:
Т.е. Вы согласны с тем, что многие здесь периодически перегибают палку? Хорошо. Я могу сделать проще. Давайте просто всех банить, кто нарушит правила создания постом в этой теме, описанные в первом посте. Хорошее решение проблемы?
банить - это вообще не решение проблемы, абсолютно. тем более - банить на сроки, сравнимые с тюремным заключением по приговору суда за вполне серьезные преступления, предусмотренные УК РФ.. бан -это уход от решения проблем..
Да, на форуме сейчас достаточно тяжелая ситуация, да, многие перегибают палку, да, многие реально грамотные специалисты ушли отсюда на другие площадки, да, многие устали ждать позитивных изменений уже почти год.. И задачу(точнее -одно из направлений задач) администрации лично я вижу в сохранении аудитории форума, в поддержании позитивного настроя форумчан, в демонстрации спокойствия и выдержки.. У меня идиотская привычка -все претензии к окружающим я начинаю с вопросом себе -а как бы я повела себя в такой ситуации. И, наивная, почему-то надеюсь, что именно так поступают и остальные. И если здесь или с близкими я себе могу позволить иногда психануть, то на работе, с клиентами(работала много лет руководителем направления в оптовой торговле компонентами промышленной автоматики) я этого не делала никогда, хотя ситуации были разные.. Спокойствие и только спокойствие, что бы ни случилось:))
Admin, а мне вот интересно, как бы вы себя вели, если б на вашем любимом форуме, на котором вы привыкли общаться много лет каждый день -случилось бы что-либо подобное? Ругались бы с администрацией, ушли на другую площадку или терпеливо ждали б светлого будущего на протяжении года и больше, продолжая общаться как ни в чем не бывало? :))