07.02.2016 в 09:15:56
Можно вести быстро до какого-то места в тексте. Потом остановиться, и последний кусочек отмечать медленно. Тогда "цит" появится. Если отмечать быстро , но с остановками, даже с несколькими, то нужно чтоб последний кусок, в который попадает первая буква-отмечался медленно. В лисичке тот-же самый эффект. Можно даже не останавливаться, но уменьшить скорость отмечания, и первую букву отметить медленно.
07.02.2016 в 10:12:50
Ещё я заметил, открыта форточка(на окне, не в компе :) ) или нет и на сколько открыта, ещё от фазы луны тоже зависит, ещё ... ПС. иду Задорнову ссылку кидать. ;)
10-40-99@mail.ru
07.02.2016 в 10:31:25
Славик64 написал: открыта форточка(на окне, не в компе ) или нет и на сколько открыта, ещё от фазы луны тоже зависит,
Щас придут админы, проверят вашу луну, форточку, и мою скорость мышки.
07.02.2016 в 10:42:10
ma-masha написал: проверят вашу луну, форточку, скорость мышки
1:1. :)
10-40-99@mail.ru
07.02.2016 в 11:39:24
Да, с цитированием пока не очень... Появляется в произвольном месте и не каждый раз... Сделали бы уж лучше кнопку цитировать в нижней строке (редактировать, ответить, ответить с цитированием, цитировать). Место есть и ни чему не помешает... Я так думаю... Браузер хромиум 48.*...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
07.02.2016 в 12:41:25
lav_66 написал: Да, с цитированием пока не очень... Появляется в произвольном месте и не каждый раз... Сделали бы уж лучше кнопку цитировать в нижней строке (редактировать, ответить, ответить с цитированием, цитировать). Место есть и ни чему не помешает... Я так думаю... Браузер хромиум 48.*...
Согласен, идея с плавающей кнопкой не самая лучшая (по личному опыту на других форумах). Гораздо удобнее кнопка «Цитировать выделенное» — либо постоянная, либо появляющаяся в строго обозначенном месте (рядом с постоянной «Цитировать») при выделении текста. Если плавающая будет как дублирующая статичную — еще лучше. Тут уж кому как будет удобнее, так и жмакнет.:)
07.02.2016 в 15:32:36
Не нашел подобной темы в этом разделе. Кто объяснит как сейчас обстоит дело с личными сообщениями? Попробовал написать ЛС одному товарищу. Как будто что-то произошло, но я не вижу свое сообщение в журнале. Будто ничего не было. Ушло или не ушло? Работает или не работает. Ну и последний вопрос - доколе?! :)
07.02.2016 в 18:33:28
x-men написал: Работает или не работает.
работает.. но приблизительно так же, как и цитирование:)) если товарищ увидит ваше сообщение и тут же ответит -вы увидите ответ.. если он решит ответить позже -значит -не судьба, ибо при следующем входе в личку он ваше сообщение уже видеть не будет:))
x-men написал: у и последний вопрос - доколе?!
а этот вопрос уже пора начать относить к риторическим:))
07.02.2016 в 19:31:34
Nadejda, спасибо за разъяснения. Жаль, что местные веб-программисты неукоснитьно придерживаются черномырдинской традиции :mad: Как сообщить форумчанину о распродаже с 50% скидкой от рыночной цены, чтобы у него был шанс успеть?! При том что личные сообщения не работают.
07.02.2016 в 20:34:12
x-men написал: Как сообщить форумчанину о распродаже с 50% скидкой от рыночной цены, чтобы у него был шанс успеть?!
кто о чем, а голый про баню...тут у людей целые ремонты встали...многие благодаря форуму только и тянули даже лично знаю людей, которые с работы уволились и здесь "трудоустроились" так сказать...а вы про какие то там жалкие скидки
07.02.2016 в 20:52:41
ma-masha написал: Можно вести быстро вплоть до предпоследеней буквы. Немного замереть, и потом медленно захватить последнюю. Тогда "цит" появится.
Во во! А то Админ говорил, что смайлик "танец с бубном" не первостепенная задача... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
07.02.2016 в 21:15:18
master.msk написал: кто о чем, а голый про баню...тут у людей целые ремонты встали...многие благодаря форуму только и тянули даже лично знаю людей, которые с работы уволились и здесь "трудоустроились" так сказать...а вы про какие то там жалкие скидки
Да, вы круче. Признаю. Вы удовлетворены этим замером? :D Вам нравится самоутверждаться на форуме? ;)
08.02.2016 в 12:22:19
Выполнена задача: — Добавить кнопку на панель редактора поста «цитировать» для цитирования выделенного текста — Не меняется название вкладки и URL темы при смене названия темы — Добавить возможность модераторам и админу создавать и редактировать голосовалки в уже созданных темах
Теперь при выделении текста на панели редактора появляется кнопка "цитировать", доступная 5 секунд после выделения цитируемого фрагмента. Срабатывает она на каждое новое выделение. Также в редакторе поста настроена "прокрутка" до цитаты.
08.02.2016 в 12:23:34
Просьба не засорять посторонними обсуждениями данную тему и писать сюда по существу с оглядкой на информацию в первом посте. Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу