Admin написал:
Пока нет. Этим элементарно сейчас некому заниматься. Как я уже писал в предыдущей подобной теме, подписью пользовались очень мало людей. По сути, это сервис для примерно 1% форумчан.
Пока - ладно, все понимаю, не первоочередное.
- Но эти 1 % приносили много полезной и уникальной инфо форуму
- И это привлечение новых полезных людей в качестве консультантов, чьей инфо можно доверять
То есть, количество не есть качество.
Admin написал:
Я все-таки сторонник идеи улучшить ЛК и сделать его максимально информативным, а также добавить интуитивно понятный функционал, позволяющий удобно просматривать профиль интересующего пользователя (что, конечно же, подразумевает возможность получить его контакты, т.к. это необходимо мастерам, предлагающим услуги на форуме).
Обеими руками ЗА. Это необходимо в любом случае.
Но, как бы сказать, ... одно другого не отменяет. Просто поверьте, что подпись работает по другому - позволяет быстро понимать стороннему читателю, гостю форума, чем занимается чел, и нужно ли смотреть в его профиль.
Admin написал:
Но, допустим, подпись как таковая позволяет разместить любую (как полезную, так и совершенно ненужную информацию)
Насчет ненужной инфо - есть такое... Но с этим легко бороться:
- Разрешить подпись людям с определенным количеством постов или сроком регистрации, скажем более полугода - чтобы отсеить "спамеров"
- Сделать подпись ПРЕДМОДЕРИРУЕМОЙ - это не сложно, т.к. людей которым она нужна не так много, а с предмодерацией будет еще меньше - и отпадут те, которые поставили в подписи "лишь бы что-то написать". Или с "постмодерацией" но без возможности изменения после модерации.
Admin написал:
но не дает возможности охватить все разделы деятельности человека на форуме (альбомы с работами, объявления в барахолке, ссылки на обзоры пользователя и посты в блогах, в будущем - сервис подбора мастера).
Совершенно согласен, но "но" смотри выше.
Admin написал:
Поэтому подпись по сути своей устарела, а мы хотим ее преобразовать в более расширенную функцию.
Личный кабинет - понимаю, но как превратить подпись в расширенную?
В принципе есть вариант - сделать подпись гиперссылкой на ЗАПОЛНЕННОЕ поле "Обо мне" в профиле пользователя.
Допустим....
Если я хочу поставить в подписи "Технадзор" то при клике просматривающий попадет на рсаширенное инфо.
Если форумчанин не изменял то что по дефолту, то эту гиперссылку можно назвать условно "Инфо о пользователе" (название обсуждаемо).
Таким образом будут две гиперссылки на профиль:
- Посмотреть профиль - ведет в общее "меню" профиля...
- "Подпись" - в инфо "обо мне", которое есть, например, на одной из страниц профиля.
Есть второй вариант - гиперссылку "Подпись" использовать для перехода на тему в разделе "Предложение услуг (подбор мастера)".
Допустим пользователь назвал гиперссылку "подпись" вот так "Пластиковые окна" и мы в один клик попадаем туда, где описано подробно, что он предлагает.
Если же пользователь с "Пластиковыми окнами" в подписи что то пишет в разделе сантехника, а читающему нужна установка УНИТАЗА, он сразу видит, что нет смысла лезть в профиль пользователя и смотреть что он там делает.
Адимн, это уже нормальный ответ с Вашей стороны, вполне внятно объясняющей смысл действий, в отличие от того что было раньше "Мы подумали. Подписи не будет. Отстаньте. Будете еще раз спрашивать - забаню"
Если общение и дальше будет идти в том же ключе, то то, о чем писала Надежда будет только расти:)
Спасибо.