Admin написал: Честно скажу, мне интереснее апеллировать одиночными величинами: 1 день, 1 месяц, 1 год, пожизненно. И я редко отклоняюсь от выбора срока бана.
Добавьте 3 дня, и 1 неделя. Первое "поостыть" - второе для "подумать" :)
30.01.2016 в 14:21:44
Admin написал: Честно скажу, мне интереснее апеллировать одиночными величинами: 1 день, 1 месяц, 1 год, пожизненно. И я редко отклоняюсь от выбора срока бана.
Добавьте 3 дня, и 1 неделя. Первое "поостыть" - второе для "подумать" :)
30.01.2016 в 14:26:45
Админ, что думаете по поводу мыслей по подписи? Может тему откроем, с голосовалкой?
30.01.2016 в 14:28:14
Nadejda написал: ну я не имею привычки вести черные списки сказала тех, кто с лету вспомнился.. а список тех, кого банили за период преобразований на форуме за некорректные высказывания в этой теме -сложно составить полностью.. но он достаточно длинный. и MrGalaxy банили, и ma-masha вроде как тоже, не помню точно.. многих, в общем..
Многих? :confused: Таким образом, вы приводите лишь аргументы, но не факты.
30.01.2016 в 14:28:40
BV написал: Добавьте 3 дня, и 1 неделя. Первое "поостыть" - второе для "подумать"
угу.. а год можно смело выкинуть из сроков возможного бана. Потому как за год человек однозначно найдет себе другое "гнездо" для комфортного общения, и вероятность его возвращения на данный форум стремится к нулю.
30.01.2016 в 14:32:05
jek написал: Многих?
Таким образом, вы приводите лишь аргументы, но не факты.
если вам нужны факты, спросите у админа, у него наверняка есть вся статистика.. у меня нет необходимых доступов, чтобы я могла предоставить вам полную информацию. Но заметьте, никто из участвующих в сегодняшней беседе, кроме вас, не спорит со мной по поводу количество забаненных и не говорит - такого не было, Надежда, наговариваешь:))
30.01.2016 в 14:33:21
Nadejda написал: угу.. а год можно смело выкинуть из сроков возможного бана.
Нет.
Nadejda написал: , и вероятность его возвращения на данный форум стремится к нулю.
И в ряде случаев это к лучшему.
Nadejda написал: человек однозначно найдет себе другое "гнездо" для комфортного общения,
Поскольку комфортное общение люди расценивают по разному а некоторые ооочень оригинально.
30.01.2016 в 14:34:05
Nadejda написал: , и вероятность его возвращения на данный форум стремится к нулю.
жжж
30.01.2016 в 14:37:32
Идеальным и гуманным эквивалентом бана могло бы являться временное ограничение доступа с его аккаунта (или по IP) в те разделы, в которых человек отметился своим неверным поведением.
30.01.2016 в 14:40:45
Alex___dr написал: Поскольку комфортное общение люди расценивают по разному а некоторые ооочень оригинально.
Alex___dr, простите, про "оригиналов" забыла, речь вела о нормальных людях, в горячке некорректно высказавшихся конкретно в этой теме:)) ну или , может быть, в другой теме, но по этому же вопросу:)
30.01.2016 в 14:40:50
jek написал: Идеальным и гуманным эквивалентом бана могло бы являться временное ограничение доступа с его аккаунта (или по IP) в те разделы, в которых человек отметился своим неверным поведением.
Практика показывает, что в таком случае происходит перемещение в другой раздел...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу