09.02.2016 в 12:20:43
Труженик, здравствуйте! Постараюсь быть столь же приветливым и любезным в ответе, как и Вы в вопросе.
Труженик написал: В конце 15 года, трое моих бывших заказчиков так и НЕ смогли написать мне три (!) благодарности. Хотя пытались по 3 - 4 раза.
На троих в сумме примерно 9-12 попыток. И все они разом ринулись писать благодарности в один и тот же день? Боюсь, тут проблема точно не в форуме, а в чем-то (или ком-то) другом, потому что редактор на форуме ни разу не был недоступен больше нескольких часов. И то это были в основном моменты, когда происходили крупные обновления.
Труженик написал: Позв мне, поблагодарили.
Славно!
Труженик написал: Вот "спасибо" вам, Админ! За потерю заслуженных благодарностей!
Так они же Вас поблагодарили в итоге.
Труженик написал: ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СИЕ БЕЗОБРАЗИЕ?
Вот Вы периодически "залетаете" в эту тему, чтобы рассказать о том, как плохо что-то работало 2 месяца назад. И почему-то считаете, что можете нарушать правила форума в целом и правила ведения этой темы в частности. Почитайте, пожалуйста, внимательно первый пост в теме и постарайтесь все-таки впредь писать по делу.
Труженик написал: Может премию дают за БЕЗдействие и развал форума?
Специально для Вас разместил новость:
Труженик написал: ВАС ЧТО, ДАЖЕ ЭТОМУ НАДО УЧИТЬ?
Лучше В.В.Путина все равно не смогу ответить, так что просто промолчу)))
09.02.2016 в 14:15:08
Admin, Специально для Вас разместил новость:
09.02.2016 в 14:32:21
radar48, шутка ли форум сваять с нуля? творческий процеесс, понимаэшь я спрашивал по глупости месяцев несколько назад об этом, сейчас у меня нет подписок, наверное я от них сам отказался, уже не помню чего и всем советую, если они будут в обещанном виде> Расширить функциональность подписок (выбор периода отправки (раз в час, раз в день), сортировка по группам на усмотрение, возможность выбрать способ получения для новых подписок по умолчанию (на почту, в ЛК, на почту и в ЛК, не оповещать)) единственный вариант нормальных оповещений:
пардус написал: Еще раньше приходило одно уведомление, и пока в тему не заглянешь, следующие не приходили, считаю что так оптимально.
даже не рассматривается! к сожалению
09.02.2016 в 15:09:21
Admin, что вы так трете то усиленно мои сообщения, сделайте нормально подписки или пообещайте хотя бы Или скажите что не можете сделать нормально. Зачем вводить в заблуждение дескать "будет сделано", а на самом деле будет сделано так, как никого абсолютно не устраивает.
09.02.2016 в 15:52:17
Опа. И меня потёрли... В Армию нужно было сходить, а потом рулить и обещать, и... отвечать за обещанное. Скрин надо снимать?
09.02.2016 в 16:30:59
radar48 написал: В Армию нужно было сходить
radar48, если Вы мне, то я сходил.
09.02.2016 в 16:48:29
Уважаемые участники обсуждения! Огромная просьба всем желающим что-то написать или высказаться "вразрез" правил темы, описанных в первом посте, предварительно подумать. Эта тема создана для получения от вас информации по ошибкам на форуме и информировании вас о сроках выполнения задач по их исправлению. Для всего остального есть почта info@mastercity.club. Хотите высказаться - милости просим! Но не нужно превращать полезную для многих тему в место для высвобождения своих отрицательных эмоций.
09.02.2016 в 16:57:49
Нет возможности вставить картинку при редактировании сообщения
При создании сообщения кнопка вставить картинку есть: При редактировании - нет:
Также не отображается подсказка при наведении курсора на пиктограмму "Вставить картинку" и "Вставить смайл"
09.02.2016 в 17:00:25
AndrewP написал: Нет возможности вставить картинку при редактировании сообщения
Вам необходимо нажать на кнопку "вложения" (на втором скрине).
09.02.2016 в 17:03:33
Admin, я не во вложения хочу прикрепить картинку, а вставить в текст.
Ага, ну в принципе работает, только замудрёно как-то. Поди догадайся, что через три клика попадёшь куда надо.
Проще и дружественнее - единоообразие: либо там и там кнопка "Вставить картинку", либо там и там "Вложения".
По мне так прямая кнопка - лучше.
09.02.2016 в 17:11:31
Admin, ответьте пожалуйста на моё личное сообщение. А то давно уже и терпеливо жду ответа.
09.02.2016 в 17:16:37
AndrewP написал: Admin, ответьте пожалуйста на моё личное сообщение. А то давно уже и терпеливо жду ответа.
AndrewP, сообщение увидел. Отвечу в ближайшее время Вам на почту.
09.02.2016 в 18:21:57
Выполнены задачи: — Добавить в ЛК сервис смены пароля
В список добавлены задачи: — Исправить информацию о дате регистрации пользователя (пример: в посте актуально, в профиле - нет) — Отключить уведомления о своих постах в темах по подписке — Прикрепление картинок/ из альбома/ все фотографии затруднительно при большом количестве загруженных фото — Настроить перемещение картинок из архива "все фотографии" в созданные альбомы
09.02.2016 в 22:26:49
BV написал: Закономерности не понял.
Имхо-закономерность в том-же, что было раньше. Нужно помедленнее отмечать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу