Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

30.01.2016 в 15:20:21

Admin написал: Ну, как же не спорит? А я?

ну.. с вами спорить нам по чину не положено, поэтому вас я и не учла.. можем только рассуждать на тему:))

0
BV
BV
Эксперт

Москва

30.01.2016 в 15:22:46

Admin, давным давно, внес предложение сделать в старом форуме кнопку "Цитировать выделенное". Админ ответил, что такая кнопка не нужна и тд... Примерно месяц пытался убедить, что это нужно. Убедил.

Скажите, разве сейчас такая кнопка не воспринимается как очевидная и необходимая функция? :)

И да, кстати... Такая статическая кнопка хороша на маленьких сообщениях, а в больших длинных сообщениях хуже - идея с плавающей кнопкой отличная, если бы работала - ну например кнопка бы всплывала слева на уровне первой строки выделения, а не где попало.

0
Admin
Admin
Админ

30.01.2016 в 15:38:02

BV написал: Скажите, разве сейчас такая кнопка не воспринимается как очевидная и необходимая функция?

Даже не подумал бы оспаривать)))

BV написал: И да, кстати... Такая статическая кнопка хороша на маленьких сообщениях, а в больших длинных сообщениях хуже - идея с плавающей кнопкой отличная, если бы работала - ну например кнопка бы всплывала слева на уровне первой строки выделения, а не где попало.

Так есть же задача. Кнопка будет отображаться на панели редактора.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

30.01.2016 в 15:54:37

Alex___dr написал: BV, если у Вас что то не получается, а Вас всё время дёргают, и за частую не стесняясь в выражениях, Вы будете споен как удав?

1. Не буду. Но, если принял на себя функции Админа (читай общественного лица) обязан себе не позволять этого, тк с публичного лица спрос строже. Не получается - сходи в спортзал, побей грушу, успокойся и ответь сдержанно и ровно.
  2. Напишу как вижу - Получилось так, что "старожилы" сравнивают поведение двух людей - нового Админа и Романа. Роман имел те качества, о которых писала Надежда. PS Ничего личного, но это так. И не хочу никого лечить - просто так вижу. Наоборот хочу, чтобы несмотря на несдержанность эмоций некоторых форумчан, (в их числе и я) сохранялась спокойная атмосфера.

Alex___dr написал: Не выполнить обещание можно по разным причинам... Можно по разгильдяйству, а можно по вполне объективным причинам...

На это вполне можно честно ответить "да, мы не правы - не рассчитали силы". И это снимет уже массу раздражений... И не только не понизит, а даже повысит авторитет отвечающего - умение признавать ошибки - признак силы, а не слабости. Если потом еще вкратце объяснить, почему не получилось - раздраженных постов будет просто на ПОРЯДОК меньше. Чем писать: "да что Вы к нам прикапались, мы тут трудимся в поту 24на7 и еще успеваем Академии открывать, и Вы вообще не понимаете, как это все сложно" - не цепляйтесь к словам - метафора )

0
BV
BV
Эксперт

Москва

30.01.2016 в 16:00:49

Admin написал: Кнопка будет отображаться на панели редактора.

думал об этом - хуже, тк редактор надо открыть. Те выделить, открыть нажать закрыть, выделить новое, открыть нажать закрыть... Чем просто накидывать цитаты "в закрытый подвал редактора" а потом открыть и отвечать....

Ну впрочем ... пробовать надо....

Мысль такая - может поставить кнопку "цитировать" рядом с кнопкой открытия/скрытия редактора, чтобы она была доступна и при ЗАКРЫТОМ редакторе? .... или рядом с кнопкой "ответить в теме", но чтобы не открывала окно редактора

Еще вариант - справа висит кнопка "наверх страницы" никому не мешает, и хорошо кстати работает - не уползает никуда. Может там же выше над ней повесить такую же кнопку "цитировать" (как вариант - меняющую цвет при наличии выделенного текста).

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

30.01.2016 в 16:02:02

BV написал: хочу, чтобы несмотря на несдержанность эмоций некоторых форумчан, (в их числе и я) сохранялась спокойная атмосфера.

BV написал:

• умение признавать ошибки - признак силы, а не слабости

браво, BV! абсолютно Вас поддерживаю! :applause: :applause: :applause:

0
BV
BV
Эксперт

Москва

30.01.2016 в 16:17:32

Эх, и нафлудили мы тут, даже вместе с Админом :) Но диалог - это хорошо - стороны выслушали друг друга и успокоились :) Может "подмести" и оставить сухой остаток только по теме?

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

30.01.2016 в 16:26:44

Тема называлась "Исправления и доработки". Граждане, возвращаемся в тематическое русло. Так будет правильнее.

Что насчет доработок. Я встречал на некоторых форумах такую несложно реализуемую, но порой полезную фишку: рядом с названием темы (если смотреть на список тем в разделе) - чуть выше, рядом с первой буквой названия - ставится небольшая пиктограммка со словом "решено", в случае, когда вопрос топикстартера получил решение. Размещение этой небольшой пиктограммы может быть и иным. Опция установки этой пиктограммы доступна модератору. То есть, просмотрев обсуждение в теме, модер принимает решение о том, найдено ли решение и, в зависимости от этого, добавляет опциональную пиктограмму.

Эта фишка сработает в помощь новичкам, плюс привлечет их внимание к нужным им темам с имеющимся решением. Ведь порой обсуждение раскатывается на многие страницы, перерастает в споры, но решения вопроса ТС - не происходит. Новички в таких темах вязнут, теряя интерес к происходящему, а порой и вовсе уходя с форума.

0
Curiousman
Curiousman
Местный

Калуга

30.01.2016 в 16:53:40

sergey_sav написал:

Curiousman написал: Например, на этот момент последним показывается сообщение за 22.01.2016

У меня вообще две недели список сообщений не обновлялся, со старого нового года... :cool: Ждёмс...

Но это же несложно - процедура проверки и обновления списка сообщений при клике пользователя на соответствующую кнопку/ссылку. И если до какой-то даты список-архив есть, значит раньше работало. Зачем отключили? Или это баг?

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

30.01.2016 в 17:21:43

BV написал: Эх, и нафлудили мы тут, даже вместе с Админом Но диалог - это хорошо - стороны выслушали друг друга и успокоились

воть.. главная цель достигнута:) и это замечательно:)

0
sergey_sav
sergey_sav
Эксперт

Санкт-Петербург

30.01.2016 в 19:47:11

Curiousman написал: Зачем отключили? Или это баг?

Это к Админу... (Может ещё не прочёл тот пост, ибо начал просматривать посты в обратном порядке)

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу