jek написал:
Ruba написал:
jek написал:
Ruba написал: Никто (особенно новички) не будут сидеть и ждать, когда элементарные вещи, нормально функционирующие на других площадках (форумах), починят.
Во-первых, новички не в курсе наших форумных дел. Это плюс. Для них, что старый форум, что новый - всё одно и то же. Они принимают форум таким, какой он есть СЕЙЧАС. А текущий уровень функциональности форума позволяет им ни в чем не испытывать затруднений. И вы это понимаете. Во-вторых, вам не будет жалко перечеркнуть пять с лишним лет, которые вы провели здесь, уйдя на другой ресурс? Мы уже почти что форумные динозавры в плане проведенного здесь времени.
А каком функционале Вы тут говорите? О неработающем поиске? О неработающих в личном кабинете подписках? О неработающей личке? О редакторе, к которому нужен бубен? Что тут удобно для новичка?
Вы проверяли работу подписок?
А что в личном кабинете видно кто и когда последний раз ответил в подписанных темах? Или Вы предлагаете на спам от форума подписаться на e-mail? Мне такое нафиг не нужно. Я на десятках форумов подписан, но только личку на почту подписываю или она сама приходит. Все остальное только почту засоряет. Если мне интересно следить за темой, то я захожу на форум и смотрю раздел подписок. Вы мне предлагаете в несколько десятков тем каждый раз заглядывать? Я ценю свое время и Вы, я думаю, тоже.