08.02.2016 в 21:30:34
Здесь,
08.02.2016 в 21:48:11
radar48 написал: Создал тему и подписался на неё. Отвечаю там на вопросы. Мне на почту приходят Уведомления, что Я там чёто написал. Это правильно?
Мое мнение что нет, раньше такого не было, да и зачем отсылать уведомление тому кто писал о том что он писал? Еще раньше приходило одно уведомление, и пока в тему не заглянешь, следующие не приходили, считаю что так оптимально. И еще, вопрос, Обязательно было делать уведомления такого качества и размера?
Viva la KUBAN!!!!!
08.02.2016 в 23:59:15
Admin написал: Теперь при выделении текста на панели редактора появляется кнопка "цитировать", доступная 5 секунд после выделения цитируемого фрагмента. Срабатывает она на каждое новое выделение. Также в редакторе поста настроена "прокрутка" до цитаты.
А вот и не на каждое :) Иногда (1 раз из 10-15 попыток ) не срабатывает. Закономерности не понял. Попробуйте подряд повыделять одну и ту же цитату или из одного поста. Что-то там не то.... PS Как реализована кнопка - нравится, но надо бы гасить ее до 5 сек, не только при клике на кнопку, но и на поле поста - типа отмена выделения.
09.02.2016 в 02:14:26
Труженик написал: Вот "спасибо" вам, Админ! За потерю заслуженных благодарностей!
Благодарности - то и потом могут написать, когда форум будет нормально работать (если будет). А я вот сегодня утром вдруг увидел, что у меня в личке 2 сообщения по заказу кухни. Ну, думаю, вечером приеду - отвечу. Вечером приехал, полез в личку, а там девственная чистота) Нет уже этих сообщений, и отвечать некому. А ведь мог бы реальный заказ получить, теоретически...
Но, вроде как, всё же какие-то позитивные изменения происходят на форуме. Глядишь, доживём до времён, когда всё будет нормально и удобно работать. Может, даже приличные квадратные аватары вернут)) Ну, это я погорячился) Аватары, конечно, вряд ли станут человеческими)) Это, как я понял, даже обсуждать нельзя.
09.02.2016 в 02:40:58
MasterRoma написал: Может, даже приличные квадратные аватары вернут)) Ну, аватары, конечно, вряд ли)) Это, как я понял, даже обсуждать нельзя.
Навеяно Вашим круглым аватаром "Земля в иллюминаторе...." :)
09.02.2016 в 12:20:43
Труженик, здравствуйте! Постараюсь быть столь же приветливым и любезным в ответе, как и Вы в вопросе.
Труженик написал: В конце 15 года, трое моих бывших заказчиков так и НЕ смогли написать мне три (!) благодарности. Хотя пытались по 3 - 4 раза.
На троих в сумме примерно 9-12 попыток. И все они разом ринулись писать благодарности в один и тот же день? Боюсь, тут проблема точно не в форуме, а в чем-то (или ком-то) другом, потому что редактор на форуме ни разу не был недоступен больше нескольких часов. И то это были в основном моменты, когда происходили крупные обновления.
Труженик написал: Позв мне, поблагодарили.
Славно!
Труженик написал: Вот "спасибо" вам, Админ! За потерю заслуженных благодарностей!
Так они же Вас поблагодарили в итоге.
Труженик написал: ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ СИЕ БЕЗОБРАЗИЕ?
Вот Вы периодически "залетаете" в эту тему, чтобы рассказать о том, как плохо что-то работало 2 месяца назад. И почему-то считаете, что можете нарушать правила форума в целом и правила ведения этой темы в частности. Почитайте, пожалуйста, внимательно первый пост в теме и постарайтесь все-таки впредь писать по делу.
Труженик написал: Может премию дают за БЕЗдействие и развал форума?
Специально для Вас разместил новость:
Труженик написал: ВАС ЧТО, ДАЖЕ ЭТОМУ НАДО УЧИТЬ?
Лучше В.В.Путина все равно не смогу ответить, так что просто промолчу)))
09.02.2016 в 14:15:08
Admin, Специально для Вас разместил новость:
09.02.2016 в 14:32:21
radar48, шутка ли форум сваять с нуля? творческий процеесс, понимаэшь я спрашивал по глупости месяцев несколько назад об этом, сейчас у меня нет подписок, наверное я от них сам отказался, уже не помню чего и всем советую, если они будут в обещанном виде> Расширить функциональность подписок (выбор периода отправки (раз в час, раз в день), сортировка по группам на усмотрение, возможность выбрать способ получения для новых подписок по умолчанию (на почту, в ЛК, на почту и в ЛК, не оповещать)) единственный вариант нормальных оповещений:
пардус написал: Еще раньше приходило одно уведомление, и пока в тему не заглянешь, следующие не приходили, считаю что так оптимально.
даже не рассматривается! к сожалению
09.02.2016 в 15:09:21
Admin, что вы так трете то усиленно мои сообщения, сделайте нормально подписки или пообещайте хотя бы Или скажите что не можете сделать нормально. Зачем вводить в заблуждение дескать "будет сделано", а на самом деле будет сделано так, как никого абсолютно не устраивает.
09.02.2016 в 15:52:17
Опа. И меня потёрли... В Армию нужно было сходить, а потом рулить и обещать, и... отвечать за обещанное. Скрин надо снимать?
09.02.2016 в 16:30:59
radar48 написал: В Армию нужно было сходить
radar48, если Вы мне, то я сходил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу