09.02.2016 в 16:48:29
Уважаемые участники обсуждения! Огромная просьба всем желающим что-то написать или высказаться "вразрез" правил темы, описанных в первом посте, предварительно подумать. Эта тема создана для получения от вас информации по ошибкам на форуме и информировании вас о сроках выполнения задач по их исправлению. Для всего остального есть почта info@mastercity.club. Хотите высказаться - милости просим! Но не нужно превращать полезную для многих тему в место для высвобождения своих отрицательных эмоций.
09.02.2016 в 16:57:49
Нет возможности вставить картинку при редактировании сообщения
При создании сообщения кнопка вставить картинку есть:
При редактировании - нет:
Также не отображается подсказка при наведении курсора на пиктограмму "Вставить картинку" и "Вставить смайл"
09.02.2016 в 17:00:25
AndrewP написал: Нет возможности вставить картинку при редактировании сообщения
Вам необходимо нажать на кнопку "вложения" (на втором скрине).
09.02.2016 в 17:03:33
Admin, я не во вложения хочу прикрепить картинку, а вставить в текст.
Ага, ну в принципе работает, только замудрёно как-то. Поди догадайся, что через три клика попадёшь куда надо.
Проще и дружественнее - единоообразие: либо там и там кнопка "Вставить картинку", либо там и там "Вложения".
По мне так прямая кнопка - лучше.
09.02.2016 в 17:11:31
Admin, ответьте пожалуйста на моё личное сообщение. А то давно уже и терпеливо жду ответа.
09.02.2016 в 17:16:37
AndrewP написал: Admin, ответьте пожалуйста на моё личное сообщение. А то давно уже и терпеливо жду ответа.
AndrewP, сообщение увидел. Отвечу в ближайшее время Вам на почту.
09.02.2016 в 18:21:57
Выполнены задачи: — Добавить в ЛК сервис смены пароля
В список добавлены задачи: — Исправить информацию о дате регистрации пользователя (пример: в посте актуально, в профиле - нет) — Отключить уведомления о своих постах в темах по подписке — Прикрепление картинок/ из альбома/ все фотографии затруднительно при большом количестве загруженных фото — Настроить перемещение картинок из архива "все фотографии" в созданные альбомы
09.02.2016 в 22:26:49
BV написал: Закономерности не понял.
Имхо-закономерность в том-же, что было раньше. Нужно помедленнее отмечать.
09.02.2016 в 23:45:34
Admin написал: — Добавить в ЛК сервис смены пароля
явно успехи мне сегодня на подъезде объявление повесили: "в связи с перепрограммированием домофона жильцам быть дома с 9-21 ч, оператор вручит коды"
Admin, вы не могли бы как то убрать из лк три диалога личных сообщений - они почему то закрепились намертво, при том, что другие исчезают навсегда, если их кликнуть один раз...просто, когда захожу в лс и вижу, это всякий раз напоминает о...несовершенстве форума в теперешней бета-версии. Спасибо.
10.02.2016 в 00:23:32
Admin написал: ыполнены задачи: — Добавить в ЛК сервис смены пароля
Какое бодрое рапортование. А как быть с тем, что нет возможности мне просмотреть мои личные сообщения. Как ни зайду, все пусто. уж не знаю каким глюком случайно увидел, что мне пишут, на одно успел как то ответить, хочу ответить на второе - а мне говорят "НЕТУ", ваабше ничего НЭТУ. Вопрос к уважаемому шаману сайта - так они есть или НЭТУ, или для меня мои сообщения страшная военная тайна??? А для кого они не тайна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу