10.02.2016 в 00:33:04
Микитович, себе лс отправьте, закрепится или нет интересно
10.02.2016 в 00:59:38
master.msk, Себе я и без форума могу.
10.02.2016 в 01:06:40
Микитович, это понятно, просто хотелось понять тестово по каким принципам они выборочно закрепляются...сейчас же форум немного того...иррациональный
10.02.2016 в 01:24:29
master.msk написал: сейчас же форум немного того...иррациональный
Суть нашего форума как раз очень даже рацио, а вот логика шаманов, допущенных к улучшениям - нет никакой логики, или они сильно обкурились. Вот к примеру, зайдите через ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ в список пользователей и попробуйте определить по какому принципу выполнена сортировка. То что не по алфавиту - это точно. По ЛС: у меня теперь стало показывать, но только те, что не прочитаны, остальные - ТАБУ, НИИЗЯЗЯЗЯ. И где у этих шаманов РАЦИО? Даже логику блондинок проще понять
10.02.2016 в 10:30:51
Микитович написал: по какому принципу выполнена сортировка. То что не по алфавиту
Может быть, по расположению на клавиатуре?
10.02.2016 в 11:16:43
ma-masha написал: Может быть, по расположению на клавиатуре?
Рита, будете долго смеяться, но, похоже, список пользователей отсортирован по дате регистрации:)) без каких-либо дополнительных сортировок, например -дата+алфавит.. Актуальненько, а главное -"удобненько":)) Попробовала там поиском найти себя. Нашла.. почему-то там я числюсь оффлайн :yu: Ну и число сообщений тут и там не совпадает
10.02.2016 в 12:24:27
Yura2704 написал: В Темы пользователя можно посмотреть и прочитать закрытый раздел жалоб
До сих пор так и есть, можно внести тоже в список задачи.
10.02.2016 в 14:15:14
Yura2704 написал:
Yura2704 написал: В Темы пользователя можно посмотреть и прочитать закрытый раздел жалоб
До сих пор так и есть, можно внести тоже в список задачи.
Проверил. Не нашел подтверждения. В профиле пользователя/темы видны темы закрытых разделов, но при попытке просмотра Вы все равно попадаете на страницу с инфо, что тема закрыта. При просмотре своей темы из ЛК Вы также не можете выйти в закрытый раздел. Если я что-то упустил, сообщите, пожалуйста, подробнее на info@mastercity.club
10.02.2016 в 14:32:41
Admin написал: , но при попытке просмотра Вы все равно попадаете на страницу с инфо, что тема закрыта.
тема-то закрыта, но во всплывающем черном окне видно содержание жалобы.. да и вообще, имхо,какие-либо сообщения в администрацию не должны быть видны в списке сообщений пользователей
10.02.2016 в 14:41:14
Не по версии форума, но тоже по важной "системной" проблеме:
Представить, что таких станет больше одного... во что превратится форум. А лучше вообще без таких...
По сути, отправка на свой ресурс, в том числе замечено копирование постов с данного форума на его форуме - подворовывание и переманивание с данного ресурса.
10.02.2016 в 14:46:58
Admin написал: Проверил. Не нашел подтверждения. В профиле пользователя/темы видны темы закрытых разделов, но при попытке просмотра Вы все равно попадаете на страницу с инфо, что тема закрыта. При просмотре своей темы из ЛК Вы также не можете выйти в закрытый раздел.
Я могу читать первые сообщения закрытых разделов, не входя в них - для "жалоб" больше читать и не нужно .
Кстати, таким образом не читается текст оформленный как "строка в виде кода".
Думаю, что это не криминал - размещу здесь скрины:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу