Это просто спам. В этой теме НЕТ никакого вопроса.
А вот, например, я сейчас с теме "хитрости плитки" опубликовала ссылку на ресурс. И подумала, что почему в обсуждении-можно давать ссылки, а в ответе не вопрос-нет. А если, например, на этот ресурс бы дал ссылку не автор ресурса, а я, например. Это бы каралось или нет?
Админ,вот честно-я Вашей позиции не понимаю.
В связи с эти вспомнила, что раньше, например, водителям, только что получившим права-запрещалось ездит быстрее 60 ти(вроде бы) целый год. Может и тут внедрить. Типа-сегодня зарегился-сиди неделю (или еще сколько то) без права делать ссылки.
Обсуждение по восстановлению и функционированию подписи частично удалено, и если в следующий раз оно снова начнет приобретать подобный нездоровый тон, больше мы к нему возвращаться не будем.
Ссылок на сторонние сайты в подписях не будет. Вопрос закрыт.
Admin написал:
Ссылок на сторонние сайты в подписях не будет. Вопрос закрыт.
Меняйте правила. Вешайте уведомление о изменении правил.
И вопрос - в профиле, или в "предложение услуг" может быть ссылка на сторонний сайт? ИМХО, от этого плохо не будет .... если это конечно не реклама "лучших лифчиков", а по тематике сайта.
Если чел, например, производит окна, имеет нормальный сайт с кучей инфо, грамотно сделанный и структурированный, и при этом еще и грамотно консультирует на мастерсити - то это только плюс.
Чтобы привлечь нормального автора - МС должен ему что-то дать взамен, и автор будет здесь и отдаст долг МС кучей постоянных читателей. Это выгодно двум сторонам.
Лучше быть объединяющей площадкой, чем "никого не знаем"
Админ, и ИМХО в словах Мамаши есть смысл...