Admin
Admin
Админ

12.02.2016 в 15:24:40

Уважаемые форумчане! В график исправлений внесены следующие изменения:

1. Сейчас программисты занимаются исправлением критических недочетов редактора личных сообщений, и уже во вторник-среду у нас появится по сути новый редактор ЛС.
  2. В связи с этим невыполненные задачи из списка на 12.02 переносятся на конец следующей недели.
0
sergey_sav
sergey_sav
Эксперт

Санкт-Петербург

12.02.2016 в 15:33:27

Admin написал: В связи с этим невыполненные задачи из списка на 12.02 переносятся

Хотелось бы в очередной раз напомнить о просьбе... Можно ли сделать так, чтобы по клику в "стрелочки" в списке тем попадать не в последний пост темы, а в последнее непрочитанное сообщение. Об этом писал ещё в прошлом году, причём несколько раз, но среди задач, поставленных перед программистами, этого пункта так и не нашёл... Если пропустил эту задачу, ткните пальцем... плиз...

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Yura2704
Yura2704
Эксперт

Хмельницкий

12.02.2016 в 16:04:27

Admin написал: В график исправлений внесены следующие изменения:

Не увидел в списке задач:

• Неправильная нумерация постов (страниц) в темах по всему разделу "Мотокультиваторы и мини-тракторы".

Раньше подымал вопрос - остался без ответа.

0
Славик64
Славик64
...

Владикавказ

12.02.2016 в 18:38:42

sergey_sav написал: Можно ли сделать так, чтобы по клику в "стрелочки" в списке тем попадать не в последний пост темы, а в последнее непрочитанное сообщение.

Ну наконец то, дождался единомышленника(думал один я такой нервный)! Двумя руками ЗА!!! Кому нужен последний пост без предыдущих непрочитанных :confused:

0

10-40-99@mail.ru

Admin
Admin
Админ

12.02.2016 в 18:39:38

sergey_sav написал: Можно ли сделать так, чтобы по клику в "стрелочки" в списке тем попадать не в последний пост темы, а в последнее непрочитанное сообщение.

Если Вы про эти "стрелочки" в конце блока темы

то они ведут именно к последнему посту. Я добавлю ее в список задач ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, но подумаем позже.

0
Славик64
Славик64
...

Владикавказ

12.02.2016 в 18:44:00

Admin написал: они ведут именно к последнему посту

А надо

Admin написал: в последнее непрочитанное сообщение.

0

10-40-99@mail.ru

Admin
Admin
Админ

12.02.2016 в 19:10:07

Yura2704 написал: Раньше подымал вопрос - остался без ответа.

Yura2704 написал: было изменено количество постов на страницах с 40 на 20

Yura2704, вообще страница темы - это в определенном роде динамическая величина. Например, в предыдущей версии форума была настройка кол-ва постов, отображаемых для пользователя, и каждый мог настроить этот параметр для себя, как понравится. Но в этом случае ссылка на страницу №2, подразумевающая читать, например, посты с 41-го по 80-й для другого вела на посты с 21-го по 40-й. Плюс если, например, ссылка ведет на страницу №7, но модератор следом удаляет 10-15 постов из темы с 4-5 страницы, то нужные посты съезжают уже на страницу №6. Есть другой способ устранения этой проблемы - мы можем по запросу пользователя менять ссылку на страницу ссылкой на конкретный пост. Т.е. любой форумчанин, столкнувшийся с проблемой "неправильной страницы", может написать либо в одну из подобных тем в разделе, либо на почту info@mastercity.club, и мы исправим такую ссылку. Это, конечно, не быстрый способ, но пока единственно доступный.

0
Yura2704
Yura2704
Эксперт

Хмельницкий

12.02.2016 в 20:12:47

Admin написал: в предыдущей версии форума была настройка кол-ва постов, отображаемых для пользователя, и каждый мог настроить этот параметр для себя, как понравится

Насколько я помню, по умолчанию, там стояло 40 пост/стр - большинство "простых" юзеров так и использовало.

Admin написал: страница темы - это в определенном роде динамическая величина

Это понятно. Но сейчас речь о более простом. Раньше, если даже менялось количество пост/стр., то нумерация постов не изменялась и "простые" юзеры часто текстом указывали "см. пост №..." - всё было понятно. Покажу на примере, так было до 19.12.2015г (предпочтительно):

Так стало теперь:

Откуда число постов стало в два раза большим? Попробуйте в теме найти, например, пост #25.

0
Luna
Luna
Эксперт

Москва

12.02.2016 в 22:48:14

Честно говоря, не знаю, насколько этот момент уместен в обсуждении исправлений и доработок, но смею обозначить, смайлик мне в помощь. :o Появляются во многих разделах убогие (нет, не в общем, не в обиду тем, кто хочет как-то приземлиться! А в частности, на данном форуме...) темы. Их, вроде как, своевременно удаляют. При просмотре уже понятно, что "космонавт" ошибся. Белоснежные зубы, камаз отходов, рулон обоев, - порой неудачно приземляются. Но след, а также "приоритет" в просмотре - остаются. Всем понятно, что это - ерунда. Но как-то жаль, что ошибка 404... а впрочем, - пусть будет... ;)

0
sergey_sav
sergey_sav
Эксперт

Санкт-Петербург

12.02.2016 в 23:20:14

Admin написал:

Если Вы про эти "стрелочки" в конце блока темы

ссылка

то они ведут именно к последнему посту. Я добавлю ее в список задач ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, но подумаем позже.

Интересно... а зачем к последнему посту, если есть ещё непрочитанные?... :eek: Кстати, о птичках, чтобы не быть голословным... по поводу неоднократных обращений по этому вопросу, а то смотрю, этот вопрос для Вас был неожиданным... ;) Так как ссылки на старые сообщения могут быть кривыми, что вполне допускаю и никого не удивлю, просто цитирую...

из письма на info@mastercity.club от 29 сентября 2015, 20:04 Когда при клике на "последнее непрочитанное" сообщение в списке тем буду попадать именно на него, а не на первую страницу темы? Когда с первой или иной страницы темы при клике в на "последнее непрочитанное сообщение" или "новые сообщения" (теперь это бумажный самолётик, не пойми что означающий...) можно попасть именно на последнее непрочитанное сообщение, а не на последнее сообщение темы? Хотелось бы узнать именно сроки решения по ошибкам работы форума, а не услышать общие фразы (типа, "работаем" или "примем во внимание"), коих в изобилии хватало в закрытой теме.

Ваш ответ, ещё от прошлого года

1. Выделение тем с новыми непрочитанными сообщениями ориентировочно заработает в середине-конце октября.
  2. переход в новое непрочитанное сообщение из списка тем или со страницы открытой темы - конец октября С уважением, Админ

У меня все ходы записаны. Могу ещё предоставить запросы и ответы и из личной переписки из сообщений на форуме. И это далеко не второстепенная задача, чтобы запихивать её в "ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО" (то бишь фигзнаеткогда)

добавлено. Вопрос поднимался повторно 06.12.2015 в 02:02

И ещё плюс. Из списка моих сообщений попадаю именно туда... а не на страницу 404. И по клику "к последнему сообщению" тоже туда, куда предложено. И это плюс. А как на счёт "последнего непрочитанного сообщения"? Есть надежда?

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

13.02.2016 в 15:41:48

Модераторы, админы, вы где? Ау! Полсайта объявлений сайта публичного дома!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу