Admin написал:
sergey_sav написал:
Можно ли сделать так, чтобы по клику в "стрелочки" в списке тем попадать не в последний пост темы, а в последнее непрочитанное сообщение.
Если Вы про эти "стрелочки" в конце блока темы

то они ведут именно к последнему посту.
Я добавлю ее в список задач ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, но подумаем позже.
Интересно... а зачем к последнему посту, если есть ещё непрочитанные?... :eek:
Кстати, о птичках, чтобы не быть голословным... по поводу неоднократных обращений по этому вопросу, а то смотрю, этот вопрос для Вас был неожиданным... ;)
Так как ссылки на старые сообщения могут быть кривыми, что вполне допускаю и никого не удивлю, просто цитирую...
из письма на info@mastercity.club от 29 сентября 2015, 20:04
Когда при клике на "последнее непрочитанное" сообщение в списке тем буду попадать именно на него, а не на первую страницу темы?
Когда с первой или иной страницы темы при клике в на "последнее непрочитанное сообщение" или "новые сообщения" (теперь это бумажный самолётик, не пойми что означающий...) можно попасть именно на последнее непрочитанное сообщение, а не на последнее сообщение темы?
Хотелось бы узнать именно сроки решения по ошибкам работы форума, а не услышать общие фразы (типа, "работаем" или "примем во внимание"), коих в изобилии хватало в закрытой теме.
Ваш ответ, ещё от прошлого года
- Выделение тем с новыми непрочитанными сообщениями ориентировочно заработает в середине-конце октября.
- переход в новое непрочитанное сообщение из списка тем или со страницы открытой темы - конец октября
С уважением,
Админ
У меня все ходы записаны.
Могу ещё предоставить запросы и ответы и из личной переписки из сообщений на форуме. И это далеко не второстепенная задача, чтобы запихивать её в "ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО" (то бишь фигзнаеткогда)
добавлено.
Вопрос поднимался повторно 06.12.2015 в 02:02
И ещё плюс. Из списка моих сообщений попадаю именно туда... а не на страницу 404.
И по клику "к последнему сообщению" тоже туда, куда предложено. И это плюс.
А как на счёт "последнего непрочитанного сообщения"? Есть надежда?