22.02.2016 в 19:02:43
jek написал: У вас в браузерах установлены блокировщики рекламы? Они могут вырезать целый фрейм страницы с содержимым в виде подписок. Поэтому вы их и не видите.
У меня блокировщик не воздействует на эту галочку. Про другие не скажу.
22.02.2016 в 22:28:15
jek написал: А нынешняя сквозная нумерация постов снимает проблемы со смещением номеров.
Угу. Потому что сплошные дыры... одной меньше или больше уже по-барабану. (неприкрытый сарказм - отсутствующий смайлик)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
23.02.2016 в 00:18:03
Админ. Пожалуйста, наведите порядок в этой теме
Я поднимал вопрос про уголовщину на форуме. Вы проигнорировали. На этот раз может примите меры?
Труд без искусства - Варварство!
23.02.2016 в 00:31:21
если честно не понял, что случилось с Тружеником, спросил его по существу,
23.02.2016 в 00:46:50
Славик64 написал:
ДВЕРНОЙ.OZ написал: А в новой версии на этом месте уже другая фотка - потолок со светильниками. Вот это косяк.
Или
Во втором фото фотка лежала на внешнем сервере, а не на форуме. После ее удаления с сервера, очевидно, что она не будет показываться и на форуме.
23.02.2016 в 01:02:31
BV написал: У меня блокировщик не воздействует на эту галочку. Про другие не скажу.
Дело не в галочке, а во фреймах div, в которые они помещаются при верстке страницы. Ему надо отключить плагины и сравнить.
23.02.2016 в 01:20:47
jek написал: Во втором фото фотка лежала на внешнем сервере, а не на форуме. После ее удаления с сервера, очевидно, что она не будет показываться и на форуме.
Думаю, технические разъяснения никоим образом не исправляют ошибку. Пейзажи с пальмами в сантехнической теме читателям ясности не дадут, да и форуму рейтинга не прибавят. Так и останется? Ещё вопрос. Перенос тем возможен? В прошлом году неоднократно просил кое-что из "общего" в "двери" перенести.
23.02.2016 в 01:33:58
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Ещё вопрос. Перенос тем возможен? В прошлом году неоднократно просил кое-что из "общего" в "двери" перенести.
Возможен.
23.02.2016 в 01:40:27
jek, это радует. А ещё порадовало, что прямо сейчас спамера на подлёте сбили :)
23.02.2016 в 11:53:44
jek написал: Во втором фото фотка лежала на внешнем сервере, а не на форуме. После ее удаления с сервера, очевидно, что она не будет показываться и на форуме.
А это?
Славик64 написал: Вместо "+" работает "или".
Вместо добавления картинки происходит(происходила) замена.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу