jek написал: Во втором фото фотка лежала на внешнем сервере, а не на форуме. После ее удаления с сервера, очевидно, что она не будет показываться и на форуме.
Ещё раз прокомментирую. То есть констатируется тот факт, что ранее собранная полезная информация утрачена армейским способом. С Праздником! Какие варианты восстановления возможны?
По поводу альбомов... Вот, например, в беседе отвечает один форумчанин другому, мол я выкладывал фотку с цуникримпелем (условно говоря) и там в посте с этой фоткой всё подробно расписано. Зайди, почитай... Ладно, заходим. Всё свалено в одну кучу. Инструмент, процесс работы, рыбалка, демотиваторы. Перелопачиваем всё подряд. Трудно угадать невиданный цуникримпель. Изображения сжатые, искажённые. Дизайнер как всегда заботится об удобстве, круглые аватарки, квадратные превьюшки... Где же цуникримпель? Он... не он? Может чтение, что нибудь прояснит? Где лежит фотка, что при ней написано так и останется большим секретом. Секретом связанным с удобством навигации и информативностью сайта. И рейтингом, соответственно. Вопрос эмоциональный: сколько раз в ходе поисков нехорошим словом упоминалась чья-то мама? Вопрос взвешенный: почему в новой (улучшенной(?)) версии невозможны удобные и и привычные опции старого форума и многих других сайтов.
Может резковато. Не для скандала или выпендрёжа пишу. Хочу сделать сайт лучше, хочу, чтобы для многих он стал любимым.