26.02.2016 в 19:34:13
Admin написал: Выполнена задача: — Исправление критических ошибок редактора личных сообщений
Зато у меня пропала возможность попасть в личные сообщения...
26.02.2016 в 20:02:49
Стал заходить редко, так-как форум хернёй стал полнейшей!!!!!!
26.02.2016 в 20:06:58
Admin написал: Выполнена задача: — Исправление критических ошибок редактора личных сообщений
угу.. у меня теперь, к примеру, личных сообщений в кабинете вообще нет, и даже пункта такого не нашла..
нашла.. теперь почта прячется исключительно за конвертиком рядом с входом в ЛК.. наверное не одна я такой потеряшкой буду..
26.02.2016 в 21:52:45
Nadejda написал: наверное не одна я такой потеряшкой буду..
Это точно. И зачем поменяли последовательность написания письма новому человеку? теперь его вначале нужно найти в левой части, и только тогда он справа появится. Тогда как интуитивно похоже, что левый поиск сделан по уже имеющимся контактам.
26.02.2016 в 21:56:27
И не кликаются ни аватары ни ники людей в левой части, там где диалоги.
26.02.2016 в 22:17:31
ma-masha написал: И не кликаются ни аватары ни ники людей в левой части, там где диалоги.
Вы же видите, что редактор работает совершенно по-новому. Мы сейчас именно что исправили критические баги. Скоро дополним функциональность, включим оповещения о новых сообщениях, а там и до архива старых ЛС недалеко.
26.02.2016 в 22:23:57
Nadejda написал: Пользователь ma-masha написал: Тогда как интуитивно похоже, что левый поиск сделан по уже имеющимся контактам.
я тоже так подумала..
Не вопрос. Давайте сделаем только по имеющимся диалогам.
26.02.2016 в 22:24:29
Всем доброго времени суток. Я всё ПОНИМАЮ. НО форум, в моем понимании, это прежде всего общение, а какое может быть общение если непонятно где и кто ответил, подписки не о чем, просто ноль. Отслеживать темы и изменения в них просто невозможно. То есть невозможно следить за темами, нет информативности. Очень надеюсь на скорую реализацию. Вот например как здесь (см скрин), не претендую на истину в последней инстанции, но очень удобно. Видно где ответили а где нет, + более свежие в начале списка, возможность прямого перехода к первому не прочитанному сообщению.
26.02.2016 в 22:26:25
Admin написал: Не вопрос. Давайте сделаем только по имеющимся диалогам.
угу, а новым людям как писать будем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу