Уважаемый Admin, !
Убедительная просьба: в теме Официальные представители компаний на форуме"отделить овец от козлищ", т.е представителей производителей от представителей магазинов.
Vasily.N написал:
Я ж скриншот приложил, вы видите там галку? Ни хром ни мозила, там ничего не видят
У вас в браузерах установлены блокировщики рекламы? Они могут вырезать целый фрейм страницы с содержимым в виде подписок. Поэтому вы их и не видите.
Отключите дополнения в браузере и обновите страницу.
нету у меня ни каких блохировщиков, особо злосные реклам спамеры забиты в Hosts.
И простите какое отношение, блокираторы спама могут иметь к работе движка форума? :cool:
орфографических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Если не хотите раскашелится, предлогаю попробывать дешовый вариант);
грамматических и синтаксических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Моя плохо говорить русский);
пунктуационных ошибок, например, регулярное отсутствие знаков препинания в предложении, в котором они требуются, либо их чрезмерное число, либо замену одних знаков другими без необходимости (например, употребление восклицательных знаков вместо точек либо использование более трех восклицательных знаков подряд).
умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "кащенитская лексика", "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг ЖиЖистов (посетителей Живого Журнала). Многих посетителей безграмотность и коверкание русского языка раздражает, кроме того, безграмотность, невнимательность, или упрощенный падонкоффский стиль характеризует не только участника, но и понижает авторитет всей конференции. Цитирование подобных сообщений также запрещено.
Можно вопрос к Админу по несуществующей мобильной версии форума?... :o
Можно убрать на этой (адаптивной) версии баннер о подписках на скидки... В опере мини не удаётся ни в крестик кликнуть, ни в слова "не показывать этот спам-баннер никогда в жизни"... подсвечивается вся страница и на форум не зайти...
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Можно вопрос к Админу по несуществующей мобильной версии форума?... :o
Можно убрать на этой (адаптивной) версии всплывающий баннер о подписках на скидки... В опере мини не удаётся ни в крестик кликнуть, ни в слова "не показывать этот спам-баннер никогда в жизни"... подсвечивается вся страница и на форум не зайти...
ЗЫ. Может этот вопрос не проигнорируете?... :cool:
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
орфографических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Если не хотите раскашелится, предлогаю попробывать дешовый вариант);
грамматических и синтаксических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Моя плохо говорить русский);
пунктуационных ошибок, например, регулярное отсутствие знаков препинания в предложении, в котором они требуются, либо их чрезмерное число, либо замену одних знаков другими без необходимости (например, употребление восклицательных знаков вместо точек либо использование более трех восклицательных знаков подряд).
умышленное неправильное, неграмотное написание, косноязычие (т.н. "кащенитская лексика", "удаффщина", "падонок-стайл" и проч.), а также слэнг ЖиЖистов (посетителей Живого Журнала). Многих посетителей безграмотность и коверкание русского языка раздражает, кроме того, безграмотность, невнимательность, или упрощенный падонкоффский стиль характеризует не только участника, но и понижает авторитет всей конференции. Цитирование подобных сообщений также запрещено.
Alex___dr, полностью согласен. Конечно, все должно быть в рамках правил. Я же писал в первую очередь о "неумышленных" ошибках.
В качестве временного решения дату добавили во всплывающее окно, появляющееся при наведении курсора на время поста. На следующей неделе сделаем строку с датой между сообщениями разных дат. И, естественно, оповещения о новых постах, отображающееся на новой иконке ЛС.