Andrej Eirig, Вы имеете ввиду последние страницы с постами? Проверьте, пожалуйста, еще раз и скиньте скрин с ошибкой по возможности.
Админ, а вы действительно админ или нанятый на 1 мес за 100руб?
Ведь бред какой-то, а не обновление. Гоните нахер ваших тупых программеров. Стыдно должно быть на всю страну, если позиционируете себя как не подзаборный форум.
Тьфу, что говорить, все всё понимают. А вы говно в виде обновления предоставляете.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе. В первом посте этой темы вполне конкретно написано:
Admin написал:
Огромная просьба не превращать тему в обсуждение типа «раньше было лучше» и оставлять здесь посты в том случае, если вы видите баг на форуме
Если бы у меня было время и желание выслушивать чьи-то претензии, в этом разделе была бы создана соответствующая тема. Как вы видите, такой темы на форуме нет. А бан на форуме есть. Как временный так и пожизненный.
Officer написал:
Не могу понять, что со страницей "мои подписки". Раньше было видно в каких подписанных темах есть новые сообщения. И где теперь это можно увидеть?
Зато мне прекрасно видно, на какие темы Вы подписаны. А это правильно? Имхо, подписки человека-это его частная личная информация.
Admin написал:
Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе. В первом посте этой темы вполне конкретно написано:
Admin написал:
Огромная просьба не превращать тему в обсуждение типа «раньше было лучше» и оставлять здесь посты в том случае, если вы видите баг на форуме
Если бы у меня было время и желание выслушивать чьи-то претензии, в этом разделе была бы создана соответствующая тема. Как вы видите, такой темы на форуме нет. А бан на форуме есть. Как временный так и пожизненный.
Молодец АДМИН грози и дальше..."бан пожизненный" ДЕТИ ВЫ блин. Вам не сайтом командовать а в ЦК сидеть КПСС. Обычно говорят "раньше было хуже", а на вашем сайте постоянно говорят, что было раньше лучше (именно ЧТО и конкретно на это лучшее указывают), но вам лучше пригрозить...чем присулшаться к здравой критике и зажав рот исправлять положение во благо пользователям - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Запомни уважаемый админ!
Admin написал:
Прошу держать свои эмоции при себе.
Admin, если б наши эмоции имели вид: "вау! ребята, вы такие молодцы! вы сделали такой красивый и удобный форум! респект и уважуха! :)" - думаю, вы не стали бы нам писать о том, чтоб мы хранили эмоции при себе, и грозить вечным баном за излишнюю эмоциональность.. согласны со мной?
И мы все с весны ждем того момента, когда мы сможем вам написать нечто подобное, каждый раз после обновлений надеемся, что уж теперь-то все будет хорошо, но....