В альбомах информация лежит в "иконках" и в картинках большего размера. Реализовать одной кнопкой встраивание в текст сообщения "иконки": [![](URL иконки "Кликни")](URL картинки)?
Пример:
Загрузку картинок делать предварительно в альбом.
В альбоме при просмотре изображения ниже, хочется видеть прямую кликабельную ссылку на пост, где она размещена в теме (там и "комментарий" к ней почитать).
В "Истории сообщений пользователя" сделать отображение картинок (хотя бы встроенных в текст кодами), т.е чтобы сообщения смотрелись, как в темах.
З.Ы. В результате поиск нужной информации можно будет вести не только по тексту в теме, а и по картинкам в альбоме или в истории сообщений пользователя.
Admin написал:
Сейчас собираю список с проблемами. Потом согласуем его с программистами по срокам, и добавлю его в первый пост.
И ещё из хотелок... всё равно список расширяете... ;)
Можно в Личном кабинете список "Мои сообщения" упорядочить по своему усмотрению? Ввести кнопочку "Сначала последние", к примеру. Как правило, полагаю, кто хочет посмотреть список своих сообщений, смотрит последние... чтобы понять, где темы то искать, в которых был недавно и отметился (коль по другому её не отследить)
Кстати, о проявлении эмоций.
Редактирование работает и это плюс! ;)
И ещё плюс. Из списка моих сообщений попадаю именно туда... а не на страницу 404.
И по клику "к последнему сообщению" тоже туда, куда предложено. И это плюс.
А как на счёт "последнего непрочитанного сообщения"? Есть надежда?
И ещё... (заодно многократное редактирование проверим...) ;)
Я в сети! И это тоже плюс!
А ведь чуть не ушёл... устав от "завтраков"
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Конское поле под баннеры, здоровенный блок справа (для рекламы вестимо), здоровенные иконки-круги и межстрочные интервалы. Сразу приходится прокручивать ниже. А там уже все - конец списка, извольте перейти на другую страницу. А на другой странице - тоже самое.
Отметок, как раньше, в отвеченных темах нет. Да если и появятся, то на фоне разноцветных кругляшей только добавят зрительного мусора.
Очень неудобно, что перелопатили привычный список разделов. "Садовые дела, юридические вопросы, барахолка, ищу мастера, мастер предлагает услуги, вакансии и сотрудничество" выше сантехники, вентиляции, отделки, пола и дверей. Бесит.
Подписываюсь под даным текстом -аналогично бесит.
Причем хотел взять цитату с текста-а запостило весь пост.
Косяк сплошной.
Songo написал:
1) Верните квадратные АВАТАРЫ !!!
2) Верните большое кол-во тем на одной странице, ибо листать их мало кто будет!
3) Шрифт не читабелен.
И вообще, не один нормальный владелец ресурса с таким посещением и популярностью, не позволит делать с ним то, что делается с ним сейчас !!!
Полностью солидарен! А на шрифте чернил не съэкономите! Верните нормальный ЧЁРНЫЙ и прежний шрифт! Смайлики (уже вроде работали) отключили зачем?
На следующий день послне обновления форума нашел иконку с загрузкой фотографий , фактически все делается по старому , но к вечеру того же дня эта иконка не работает и не работает по сей день.
Опть проблема с форумом или выбирать другой браузер ?
Но ведь утром все работало, в том числе и смайлы .
Как страшно жить .....
Admin написал:
Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе.
Ну а как тут без эмоций? Равнодушно смотреть , как уничтожают некогда достойный уважаемый форум? Превращают его в рекламно-попсовую хрень?
Чтобы не навлечь на себя гнев администрации, я не озвучиваю здесь, что думаю об изменениях. Тут и без меня уже много написали неравнодушные пользователи. Но несколько слов о дизайне всё же скажу.
Вы это круглое уродство в Скайпе подсмотрели, видимо? Так надо объяснить юношам, которые занимаются дизайном форума, что не всё, что делает Майкрософт - хорошо. Уже все пользователи замучились ругать Скайп, как он попал под крыло мелкомягких. Здесь похожая история происходит. Есть тут хоть 1 пользователь, кому нравятся круглые аватарки?
А эти гламурные разноцветные колечки с указанием количества тем и постов на самом видном месте к чему? Это что - самая важная информация для пользователей? Расположите её внизу страницы, кому надо - посмотрят.
Про изобилие рекламы говорить не буду - бороться с этим бесполезно. Про функционал - надеюсь, что со временем хоть частично что-то будет работать.
Admin написал:
Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе. В первом посте этой темы вполне конкретно написано:
Admin написал:
Огромная просьба не превращать тему в обсуждение типа «раньше было лучше» и оставлять здесь посты в том случае, если вы видите баг на форуме
Если бы у меня было время и желание выслушивать чьи-то претензии, в этом разделе была бы создана соответствующая тема. Как вы видите, такой темы на форуме нет. А бан на форуме есть. Как временный так и пожизненный.
Это Вы к чему? К тому что форумчане уже НИЧТО???
,
Может я чего и не догоняю, но какой КОЗЕЛ придумал систему, что все содержимое моего компа нужно загнать в облако для того чтобы потом с него вставлять картинку, фото.
Раньше и PDF вставить можно было, как достоверный документ, а сейчас в посте нельзя вставить даже фотку с внутреннего ресурса.
.
А вот интересно если автопром будет выпускать машинки в которых рулевое и тормоза нужно дорабатывать на ходу, на трассе, как Вам?
.
Вот объясните людям когда хотя бы фото можно будет вставить?
Вот ещё одна проблема появилась. При попытке "апнуть" свою тему, пишет -
Вы попытались создать пустое сообщение, это запрещено.
Я написал "UP", как привык делать не первый год. Ан нет - это, оказывается, теперь считается пустым сообщением.
Про то, что темы никто не чистит от "апов", я уже устал говорить. Пора понять, что это создаёт массу проблем очень многим пользователям и делает их темы нечитабельными. Мало кому охота листать несколько страниц "апов" в поисках информации.
Ну и как теперь поднимать тему?