Вроде как появилась кнопка подписки на тему.
А где можно посмотреть список тем на которые уже подписался и по возможности его отредактировать?
В личном кабинете чего то не нашел(((
Admin написал:
ДОПОЛНЕНИЕ ПО ИСПРАВЛЕНИЯМ:
— некорректная работа кнопки «курсив» (понедельник 07.12)
— отображение города в инфо о пользователе в посте (срок не определен, т. к. это комплексная задача. На данный момент город отображается у всех пользователей, зарегистрированных до первого обновления личного кабинета. Остальные смогут указать город, когда этот пункт откроется для редактирования в ЛК)
— ошибка отображения страницы. (Ошибка 404 при переходе на страницу пагинации постов, не совпадающую по номеру поста и номеру страницы. Пример: http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t43939-bortovoj-zhurnal-motobloka-105/?p=4946308#post4946308. Срок исправления следующая неделя)
Последний пункт касается как ошибки 404 при переходе к последнему посту, так и ошибки при публикации поста.
Тему немного почистил, как и предупреждал.
Admin, у вас опять модераторский раздел открытый висит, в этом разделе форума над сообщениями. По крайней мере -последнее сообщение этого форума открывается и читается.. Потом опять будете народ репрессиям подвергать, за то, что они все переломали.. А люди-то тут причем, если на форуме все потроха наружу торчат.
Да, и теперь нельзя вставить в сообщение ник пользователя, просто нажав на него(по крайне мере у меня вставить ваш ник не получилось, пришлось на клавиатуре набирать). Это очень неудобно...
я вижу серьезную планомерную работу, чтобы сделать оболочку форума абсолютно неэргономичной и вызывающей сплошное раздражение
продолжайте - терпения осталось не надолго
Пришло сообщение на почту о новом сообщении в теме, на которую я не подписывалась. Возможно, это результат какого-то тестирования, не знаю. Надеюсь, не будут приходить сообщения об обновлениях всех тем.
Зашла проверить свои подписки, а их вообще нет! Для меня это ценнейшая информация, восстановить которую вряд ли удастся, я эти темы собирала не один год. Восстановите подписки!
Логиниться по-прежнему приходится каждый день, надежды на то, что при переходе на новую версию этот глюк исчезнет, не оправдались.
Непонятно, зачем перетасовали разделы - получился абсолютно нелогичный порядок.
Ну, и повторение: не видны темы, в которых я отвечала, где есть новые сообщения, при переходе к последнему сообщению в теме часто попадаешь на 404, цитирование выделенного текста не работает, предварительный просмотр сообщения крайне неудобный, но хотя бы есть, если нажать "Ответить с цитированием" опять появляется дурацкий номер, а не текст цитаты, проблемы с форматированием прежние.
dll2003 написал:
Вроде как появилась кнопка подписки на тему.
А где можно посмотреть список тем на которые уже подписался и по возможности его отредактировать?
В личном кабинете чего то не нашел(((