Yura2704

Местный

Хмельницкий

06.12.2015 в 01:28:55

Обобщение моих сегодняшних "хотелок":

1. В альбомах информация лежит в "иконках" и в картинках большего размера. Реализовать одной кнопкой встраивание в текст сообщения "иконки": [![](URL иконки "Кликни")](URL картинки)?
    Пример:
    Загрузку картинок делать предварительно в альбом.

2. В альбоме при просмотре изображения ниже, хочется видеть прямую кликабельную ссылку на пост, где она размещена в теме (там и "комментарий" к ней почитать).

3. В "Истории сообщений пользователя" сделать отображение картинок (хотя бы встроенных в текст кодами), т.е чтобы сообщения смотрелись, как в темах.

З.Ы. В результате поиск нужной информации можно будет вести не только по тексту в теме, а и по картинкам в альбоме или в истории сообщений пользователя.

0
sergey_sav

Местный

Санкт-Петербург

06.12.2015 в 02:02:09

Admin написал: Сейчас собираю список с проблемами. Потом согласуем его с программистами по срокам, и добавлю его в первый пост.

И ещё из хотелок... всё равно список расширяете... ;) Можно в Личном кабинете список "Мои сообщения" упорядочить по своему усмотрению? Ввести кнопочку "Сначала последние", к примеру. Как правило, полагаю, кто хочет посмотреть список своих сообщений, смотрит последние... чтобы понять, где темы то искать, в которых был недавно и отметился (коль по другому её не отследить)

Кстати, о проявлении эмоций. Редактирование работает и это плюс! ;)

И ещё плюс. Из списка моих сообщений попадаю именно туда... а не на страницу 404. И по клику "к последнему сообщению" тоже туда, куда предложено. И это плюс. А как на счёт "последнего непрочитанного сообщения"? Есть надежда?

И ещё... (заодно многократное редактирование проверим...) ;) Я в сети! И это тоже плюс! А ведь чуть не ушёл... устав от "завтраков"

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Алексейй

Местный

Новосибирск

06.12.2015 в 09:22:36

state написал: С форматом ерунда какая-то. К примеру страница раздела "Электроинструмента" имеет всего пять тем на первом экране (см. картинку - http://i75.fastpic.ru/big/2015/1205/ac/36389f92b043ad38e3d7b9ce93eaefac.jpg ). Я конечно понимаю, что реклама нужна и все такое прочее, но, елки-палки...

Конское поле под баннеры, здоровенный блок справа (для рекламы вестимо), здоровенные иконки-круги и межстрочные интервалы. Сразу приходится прокручивать ниже. А там уже все - конец списка, извольте перейти на другую страницу. А на другой странице - тоже самое. Отметок, как раньше, в отвеченных темах нет. Да если и появятся, то на фоне разноцветных кругляшей только добавят зрительного мусора.

Очень неудобно, что перелопатили привычный список разделов. "Садовые дела, юридические вопросы, барахолка, ищу мастера, мастер предлагает услуги, вакансии и сотрудничество" выше сантехники, вентиляции, отделки, пола и дверей. Бесит.

Подписываюсь под даным текстом -аналогично бесит. Причем хотел взять цитату с текста-а запостило весь пост. Косяк сплошной.

0
Radio

Местный

Краснодар

06.12.2015 в 09:24:26

И почему нет раздела "Краснодар" в "услугах"?

0
Songo

Местный

Брест

06.12.2015 в 10:04:07

1) Верните квадратные АВАТАРЫ !!! 2) Верните большое кол-во тем на одной странице, ибо листать их мало кто будет! 3) Шрифт не читабелен.

И вообще, не один нормальный владелец ресурса с таким посещением и популярностью, не позволит делать с ним то, что делается с ним сейчас !!!

0
turmarin

Местный

Москва

06.12.2015 в 10:20:40

Поле поста оказывается также может быть фигурным. Например, вот в это теме: http://www.mastercity.ru/forums/yuridicheskie-voprosy/t245096-soglasovanie-pereplanirovki-zadnim-chislom/?p=5472499#post5472499 В первом сообщении в правом верхнем углу ширина поста явно меньше, чем ширина этого же поста в правом нижнем углу....

0
Sans

Местный

Витебск

06.12.2015 в 10:36:57

Songo написал: 1) Верните квадратные АВАТАРЫ !!! 2) Верните большое кол-во тем на одной странице, ибо листать их мало кто будет! 3) Шрифт не читабелен.

И вообще, не один нормальный владелец ресурса с таким посещением и популярностью, не позволит делать с ним то, что делается с ним сейчас !!!

Полностью солидарен! А на шрифте чернил не съэкономите! Верните нормальный ЧЁРНЫЙ и прежний шрифт! Смайлики (уже вроде работали) отключили зачем?

0
state

Местный

Ростов-на-Дону

06.12.2015 в 13:21:27

turmarin написал: Поле поста оказывается также может быть фигурным. Например, вот в это теме: http://www.mastercity.ru/forums/yuridicheskie-voprosy/t245096-soglasovanie-pereplanirovki-zadnim-chislom/?p=5472499#post5472499 В первом сообщении в правом верхнем углу ширина поста явно меньше, чем ширина этого же поста в правом нижнем углу....

Кстати, с версткой просто беда. Надеюсь, исправят. Но то что щас, это очень плохо - огромная пустая дыра посередине экрана:

Введите описание изображения

Все слишком крупно, слишком размашисто. Хотя может это у меня экран мелкий уже. У кого FHD моник, как вам, комфортно?

0
AnReg

Местный

Москва

06.12.2015 в 14:59:09

state написал: Кстати, с версткой просто беда. Надеюсь, исправят. Но то что щас, это очень плохо - огромная пустая дыра посередине экрана:

Все слишком крупно, слишком размашисто. Хотя может это у меня экран мелкий уже. У кого FHD моник, как вам, комфортно?

У меня WQHD. Все огромное и бестолковыми отступами между объектами везде где только можно и не можно.

0
ssolovov

Местный

Москва

06.12.2015 в 15:36:17

Реклама закрывает правую часть первого сообщения на странице, в том числе и кнопки "Ответить" и "Ответить с цитированием". Браузер - Mozilla Firefox

0
Bun1

Местный

Москва

06.12.2015 в 18:50:03

На следующий день послне обновления форума нашел иконку с загрузкой фотографий , фактически все делается по старому , но к вечеру того же дня эта иконка не работает и не работает по сей день. Опть проблема с форумом или выбирать другой браузер ? Но ведь утром все работало, в том числе и смайлы . Как страшно жить .....

0
MasterRoma

Местный

Москва

06.12.2015 в 19:34:12

Admin написал: Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе.

Ну а как тут без эмоций? Равнодушно смотреть , как уничтожают некогда достойный уважаемый форум? Превращают его в рекламно-попсовую хрень? Чтобы не навлечь на себя гнев администрации, я не озвучиваю здесь, что думаю об изменениях. Тут и без меня уже много написали неравнодушные пользователи. Но несколько слов о дизайне всё же скажу.

Songo написал: 1) Верните квадратные АВАТАРЫ !!!

Вы это круглое уродство в Скайпе подсмотрели, видимо? Так надо объяснить юношам, которые занимаются дизайном форума, что не всё, что делает Майкрософт - хорошо. Уже все пользователи замучились ругать Скайп, как он попал под крыло мелкомягких. Здесь похожая история происходит. Есть тут хоть 1 пользователь, кому нравятся круглые аватарки? А эти гламурные разноцветные колечки с указанием количества тем и постов на самом видном месте к чему? Это что - самая важная информация для пользователей? Расположите её внизу страницы, кому надо - посмотрят. Про изобилие рекламы говорить не буду - бороться с этим бесполезно. Про функционал - надеюсь, что со временем хоть частично что-то будет работать.

0
Микитович

Местный

Киев

06.12.2015 в 19:40:27

Admin написал: Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе. В первом посте этой темы вполне конкретно написано:

Admin написал: Огромная просьба не превращать тему в обсуждение типа «раньше было лучше» и оставлять здесь посты в том случае, если вы видите баг на форуме

Если бы у меня было время и желание выслушивать чьи-то претензии, в этом разделе была бы создана соответствующая тема. Как вы видите, такой темы на форуме нет. А бан на форуме есть. Как временный так и пожизненный.

Это Вы к чему? К тому что форумчане уже НИЧТО??? , Может я чего и не догоняю, но какой КОЗЕЛ придумал систему, что все содержимое моего компа нужно загнать в облако для того чтобы потом с него вставлять картинку, фото. Раньше и PDF вставить можно было, как достоверный документ, а сейчас в посте нельзя вставить даже фотку с внутреннего ресурса. . А вот интересно если автопром будет выпускать машинки в которых рулевое и тормоза нужно дорабатывать на ходу, на трассе, как Вам? . Вот объясните людям когда хотя бы фото можно будет вставить?

0
Директор

Местный

Москва

06.12.2015 в 19:43:02

MasterRoma написал: Вы это круглое уродство в Скайпе подсмотрели, видимо?

Да, и я писал, что больно на погост похоже..., только "там" - овальные...

0
MasterRoma

Местный

Москва

06.12.2015 в 19:44:34

Вот ещё одна проблема появилась. При попытке "апнуть" свою тему, пишет - Вы попытались создать пустое сообщение, это запрещено. Я написал "UP", как привык делать не первый год. Ан нет - это, оказывается, теперь считается пустым сообщением. Про то, что темы никто не чистит от "апов", я уже устал говорить. Пора понять, что это создаёт массу проблем очень многим пользователям и делает их темы нечитабельными. Мало кому охота листать несколько страниц "апов" в поисках информации. Ну и как теперь поднимать тему?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу