ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

31.03.2016 в 11:01:21

master.msk написал: в том то и дело, чтобы не заинтересовать "прожженных писателей", а поддержать любителей,

Это вы себя "прожженым писателем" называете.? :eek: Не стесняйтесь, любые писатели не ограничивают свободу других, и руки им не связывают. ;)

master.msk написал: интересны такие темы как "Как я делал ремонт себе " авторские обзоры и тп...

В чем же дело? начинайте такую тему- и народ Вас поддержит.

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

31.03.2016 в 11:03:06

master.msk написал: интересны такие темы как "Как я делал ремонт себе " авторские обзоры и тп...

В чем же дело? начинайте такую тему- и народ Вас поддержит.

0
Admin
Admin
Админ

31.03.2016 в 11:11:57

master.msk написал: Не запутаются, фактически несколько обсуждаемых вопросов, которые каждую неделю по 2-3 раза всплывают в виде "новых" тем, для чего? в них никто не пишет кроме автора, типа "как мотать лен" или "помогите установить унитаз". Почему не объединить, не все, а наиболее избитые

master.msk, решение проблемы с постоянно поднимаемыми типовыми вопросами зависит в большей степени не от модерирования, а от правильно работающего поиска. Попробуйте оценить ситуацию с точки зрения нового пользователя. Человек заходит на форум в поисках ответа на вопрос. Первое, чем он воспользуется на форуме, это поисковик. Сейчас наш поиск работает, мягко говоря, не так, как хотелось бы. Поэтому человеку проще сформулировать свой вопрос в новой теме в надежде на помощь старожилов, чем перелопачивать результаты поиска. И кстати, даже если поиск выдаст ему сразу наиболее подходящий запросу ответ, это еще не гарантирует, что новичок не создаст новой темы. Потому что у нас есть обсуждения в тысячи и более страниц, в которых даже ветераны форума не всегда могут сориентироваться.

master.msk написал: решать на основе статистики

Какой именно статистики?

master.msk написал: в том то и дело, чтобы не заинтересовать "прожженных писателей", а поддержать любителей, интересны такие темы как "Как я делал ремонт себе " авторские обзоры и тп...

Ну, так что мешает Вам такие темы создавать и вести?)))

0
Admin
Admin
Админ

31.03.2016 в 11:14:06

master.msk написал: зачем так сделали? казалось бы жизнь наладилась, большие стрелки появились...а теперь попадаешь неизвестно куда...все шутить изволите :)

master.msk, очень вовремя. Где же Вы раньше были, когда этот вопрос здесь активно обсуждался? :)

0
master.msk
master.msk
Эксперт

Москва

31.03.2016 в 11:14:21

ma-masha,

ma-masha написал: В чем же дело? начинайте такую тему- и народ Вас поддержит.

чтобы начать такую тему, надо начать делать себе ремонт

ma-masha написал: Это вы себя "прожженым писателем" называете.? :eek: Не стесняйтесь, любые писатели не ограничивают свободу других, и руки им не связывают. ;)

для примера, пожалуйста: рекламная тема http://www.mastercity.ru/forums/santehnika-i-otoplenie/t250424-byudzhetnye-varianty-santehmontazha-do-i-posle/ Фактически это "услуги", не про сантехнику а про "скока стоит", т.е "болталка" - это максимум на что годится тема Admin, сначала надо кликнуть "ответить" потом только "цитировать", вроде бы не было так? неудобно

0
Admin
Admin
Админ

31.03.2016 в 11:16:14

master.msk написал: Admin, сначало надо кликнуть "ответить" потом только "цитировать", вроде бы не было так? неудобно

master.msk, простите, не понял проблемы. Какой цели Вы добиваетесь такой комбинацией действий?

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Тверь

31.03.2016 в 11:19:04

Admin написал: Nadejda, это сервис Google, так что о особенностях его работы мы можем только догадываться.

я, к сожалению, не сильна в сервисах гугла, но в яндекс-директе отображаемые фото выбираются самостоятельно для каждой рекламной кампании. Конечно, мне приятно видеть Марата, но не в качестве рекламной дивы:)) я не уверена точно, но вроде распространение чужих фото(фото самого человека я имею ввиду) без согласия хозяина -это не очень законная вещь:))

Admin написал: Так они с момента появления возможности вставлять фото в текст не увеличиваются. Посмотрите первый пост - там есть соответствующая задача.

с момента появления возможности уже столько раз менялся вид вставленной фотки -то увеличивающейся, то нет, что уже сложно даже угадать -как оно на самом деле задумано:))

0
master.msk
master.msk
Эксперт

Москва

31.03.2016 в 11:32:22

Admin, допустим в большом сообщении мне надо выделить часть, процитировать и ответить. Удобно было в таком порядке, после выделения автоматически открывалось окно нового сообщения и можно было начинать писать ответ А теперь надо сначала кликнуть ответить, потом только выделить и процитировать. В таком виде больше будет кликов ответить, т.е полностью на сообщение. А сообщения бывают большие и на 2 разных сообщения менее удобно ответить в одном своем.

Admin написал: master.msk, очень вовремя. Где же Вы раньше были, когда этот вопрос здесь активно обсуждался? :)

я не думал, что так действительно сделаете, надеялся на ваш здравый смысл :) А теперь, мало того, что неудобно, так еще и работает не всегда корректно, по ip определяется?

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

31.03.2016 в 11:36:43

master.msk написал: для примера, пожалуйста: рекламная тема http://www.mastercity.ru/forums/santehnika-i-otoplenie/t250424-byudzhetnye-varianty-santehmontazha-do-i-posle/

Если честно, даже не пойму, какую Вашу "ахилесову пяту" эта тема задела. Имхо, то, что там обсуждаются цены(кстати, особо даже и нет никакого обсуждения)-так это даже неплохо. Народ будет знать, на какие суммы им рассчитывать. И что примерно можно получить за эти деньги. А если Вам не дает покоя её "рекламность"-то можете тоже поучаствовать-повесьте там СВОЙ монтаж, и огласите цену, за которую Вы готовы его повторить, и цену материалов. Делов то... И очень хорошо, если там будут СОБСТВЕННЫЕ работы РАЗНЫХ авторов. Так проще ориентироваться и выбирать подходящий вариант. Да и лично я уже в этой теме подсмотрела 2 хороших варианта монтажа, которых до сих пор не знала, а тут-приметила. И по посещаемости, имхо-тема не на последнем месте.

master.msk написал: пожалуйста: рекламная тема

Там, походу, Жека больше всего рекламируется.... :D

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

31.03.2016 в 11:40:11

master.msk написал: пожалуйста: рекламная тема

Там, походу, Жека больше всего рекламируется.... :D

0
Артём Зорин
Артём Зорин
Эксперт

Новосибирск

31.03.2016 в 11:40:18

Admin, эта тема предназначена для обсуждения движка форума, не так ли? Но видно, что этого мало. Люди хотят обсуждать модерирование и вообще политику ресурса, иметь связь с самыми главными организаторами. Не хотите ли создать соответствующую тему? Или это не подлежит обсуждению?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу