Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

31.03.2016 в 11:42:41

master.msk написал: А теперь надо сначала кликнуть ответить, потом только выделить и процитировать

Да вроде работает просто выделить... появляется внизу кнопка Цитировать и открывается окно ответа при нажатии на нее.. попробуйте еще раз

0
Admin
Admin
Админ

31.03.2016 в 11:50:59

master.msk написал: допустим в большом сообщении мне надо выделить часть, процитировать и ответить.

Так и делайте. Выделяете текст, наживаете "цитировать" на нижней панели, открывается окно редактора, в котором уже добавлена цитата.

master.msk написал: А теперь надо сначала кликнуть ответить, потом только выделить и процитировать.

Не надо.

master.msk написал: я не думал, что так действительно сделаете, надеялся на ваш здравый смысл :)

Понимаю, что в очередной раз не оправдал Ваших ожиданий :killyourselfbywall: Только тут и Ваша вина есть))) Это ж с Вашего молчаливого согласия мы этот функционал добавили в разработку.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

31.03.2016 в 11:58:18

Admin написал: Не надо.

Тоже пару раз появлялся такой "глюк", но не обращала большого внимания. Думаю, что это глюк браузера.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

31.03.2016 в 12:02:40

ma-masha написал: Имхо, то, что там обсуждаются цены(кстати, особо даже и нет никакого обсуждения)-так это даже неплохо. Народ будет знать, на какие суммы им рассчитывать.

надо знать матчасть, чтобы понимать ЧТО они получат

ma-masha написал: А если Вам не дает покоя её "рекламность"-то можете тоже поучаствовать-повесьте там СВОЙ монтаж, и огласите цену, за которую Вы готовы его повторить, и цену материалов. Делов то...

Ага. Если вам например не нравятся грязные бомжи, надо вываляться в грязи. Чтобы быть с ними на равных? Железная женская логика

Артём Зорин написал: предназначена для обсуждения движка форума, не так ли?

как можно "обсуждать движок"? это технические детали работы программистов...вот куда этот движок привезет, это более возможно обсудить, высказаться тому, для кого и благодаря кому этот форум вообще существует

Admin написал: Так и делайте. Выделяете текст, наживаете "цитировать" на нижней панели, открывается окно редактора, в котором уже добавлена цитата.

Ок.Так и буду делать. Просто наверное я ее теряю иногда...

0
Admin
Admin
Админ

31.03.2016 в 12:08:26

Артём Зорин написал: Люди хотят обсуждать модерирование и вообще политику ресурса, иметь связь с самыми главными организаторами.

Вообще-то это правилами запрещено :)

Артём Зорин написал: Не хотите ли создать соответствующую тему?

Нет. У нас подобные обсуждения всегда карамболем оканчиваются. Если кто-то хочет обсудить вопросы модерации и администрирования - милости просим в ЛС. Всегда готов выслушать и ответить на интересующие вопросы. Но только в личной переписке, т.к. практика показывает, что на всеобщем обозрении подобные диалоги неминуемо уходят в крутое пике.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

31.03.2016 в 12:13:12

master.msk написал: надо знать матчасть, чтобы понимать ЧТО они получат

Тогда можете провести акцию по разъяснению и просвещению, в той же теме.

master.msk написал: Ага. Если вам например не нравятся грязные бомжи, надо вываляться в грязи. Чтобы быть с ними на равных? Железная женская логика

Тогда, если Вам эта тема кажется "грязной"-обходите её стороной. К сожалению, больше ничего посоветовать не могу. :(

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

31.03.2016 в 12:23:56

Admin написал: Но только в личной переписке, т.к. практика показывает, что на всеобщем обозрении подобные диалоги неминуемо уходят в крутое пике.

так это когда требуют "ограничить модераторов", а я наоборот за то, чтобы они были поактивней, перенос тем...чистка от несоответствующих содержанию сообщений и тд ...и все на основе личных каких о выводов, а на основе данных статистики: все то что вы обещали выше, о "полезности постов" и тд

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

31.03.2016 в 13:51:08

Admin написал: Понимаю, что в очередной раз не оправдал Ваших ожиданий

Admin, надеюсь оставите как сейчас есть?

0

10-40-99@mail.ru

Admin
Admin
Админ

31.03.2016 в 14:10:22

Славик64 написал:

Admin написал: Понимаю, что в очередной раз не оправдал Ваших ожиданий

Admin, надеюсь оставите как сейчас есть?

Славик64, оставим.

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

31.03.2016 в 14:12:45

Admin написал: оставим.

Нет смайлика УРА, держите ентого :yu: :)

Это же как закладка в книге, где остановился, оттуда и начинаешь читать ...

0

10-40-99@mail.ru

Admin
Admin
Админ

31.03.2016 в 14:16:25

master.msk написал:

Admin написал: Но только в личной переписке, т.к. практика показывает, что на всеобщем обозрении подобные диалоги неминуемо уходят в крутое пике.

так это когда требуют "ограничить модераторов", а я наоборот за то, чтобы они были поактивней, перенос тем...чистка от несоответствующих содержанию сообщений и тд ...и все на основе личных каких о выводов, а на основе данных статистики: все то что вы обещали выше, о "полезности постов" и тд

master.msk, мы специально по разделам начали открывать такие темы, чтобы там можно было оставлять пожелания по модерации от поста до целого раздела. Предложения по работе раздела "Инструменты и Силовое Оборудование" Предложения по работе раздела "Сантехника и Отопление" Предложения по работе раздела "Индивидуальные Дома и Постройки" Пишите там, если считаете, что какую-то тему необходимо подкорректировать или изменить ее статус. Плюс к этому в каждом разделе есть блок с ответственными модераторами раздела. Специально создан для подобных обращений.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу