Luna
Luna
Резидент

Москва

06.04.2016 в 23:12:10

ma-masha написал: Вычитала тут. что в барахолке появилась функция "магазин". Такой вопрос-а сколько объявлений может создать частное лицо, не покупая функцию "Магазин"? Я к тому спрашиваю, что на авито, когда что-нибудь ищешь-то идут сплошь обьявления от "магазинов". А если нужно что-то бу и от конкретных людей-то не очень удобно искать.Так вот, можно ли будет здесь фильтровать-магазин или нет? ЗЫ. Чего то мне кажется, что если грамотно подойти к вопросу-то и авито можно переплюнуть. ;)

ma-masha, напрасно Вам так кажется. Если Вы - не "ООО" (а просто ma-masha :) ), а также, если ВЫ - не ИП (а просто мама-ша), и Вам хочется выручить из системы живые деньги за своё, пардон, "барахло" - то не так-то всё для Вас обольстительно. Тем не менее, шансы есть. При этом, регистрация ООО подразумевает, собственно, деньги, за её регистрацию, а также способность вовремя подавать сведения о его деятельности (отчётность), а регистрация ИП - обойдётся Вам в ответственность за всё Ваше имущество, или Вашим наследникам, за его обременения. Есть так называемые открытые площадки для реального обмена товара на деньги. Блошиные рынки. Но и там Вам придётся заплатить мзду за пребывание и пользование коммерческой территорией. Есть ещё вариант - НКО. Как правило, это - вступление в проамериканскую секту. Под эгидой некоторых нравственных и промежуточных культов. Это - то же, что ИП, но деньги утекут в юса. Есть ещё некоторые типы организаций. Подумайте, что Вам ближе. Может, вернуться в Чебоксары, и с Вашим умом и деятельностью, помочь родному городу?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.04.2016 в 23:25:27

Ну,вот... :( Задала невинный вопрос

ma-masha написал: можно ли будет здесь фильтровать-магазин или нет?

Потом порадовалась за хорошее начинание.Ну, может быть смайлик немного перепутала....

ma-masha написал: Чего то мне кажется, что если грамотно подойти к вопросу-то и авито можно переплюнуть

но почему-то получила странный ответ :eek:

Luna написал: Может, вернуться в Чебоксары, и с Вашим умом и деятельностью, помочь родному городу?

Прям даже не знаю, что на такое ответить... :eek: Пожалуй, так...: Луна, ты что сегодня курила???

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

06.04.2016 в 23:35:51

Курилы - далеко. И в Луну тыкать не нужно. Ма-маше - не путать невинность с чем-то другим. :) Барахолка - вполне себе приличная.

ma-masha написал: А если нужно что-то бу и от конкретных людей-то не очень удобно искать.

Мне кажется, это - не проблема местной барахолки, а умение заводить личные полезные контакты и взаимовыгодные связи. Личка-то, покаместь, есть. ;)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

06.04.2016 в 23:53:17

ma-masha написал: А если нужно что-то бу и от конкретных людей-то не очень удобно искать.

ma-masha,зашла в барахолку-попала на уже существующий фильтр http://baraholka.mastercity.ru/search/?lt=1&sort=new&page=1&p[c]=2&owner_type=private&ph=1 посмотрите, там есть фильтр для объявлений частников и магазинов :))

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.04.2016 в 23:57:30

Nadejda написал:

ma-masha,зашла в барахолку-попала на уже существующий фильтр http://baraholka.mastercity.ru/search/?lt=1&sort=new&page=1&p[c]=2&owner_type=private&ph=1 посмотрите, там есть фильтр для объявлений частников и магазинов :))

Nadejda, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 00:01:00

ma-masha написал: Nadejda, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

на здоровье, ma-masha, я тож не сразу рассмотрела:))

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

07.04.2016 в 00:08:55

В личке полный бардак!!! Начало сообщения от собеседника перекрыто какими то буквами и черно белым прямоугольником... Уведомления о личных сообщениях не приходят... Отправка сообщения после нажатия энтер.... а если я сначала мысль написал без цензуры, потом решил "сгладить" - отредактировать... нужно обязательно исправить, т.к. энтер нажимается на автомате, когда хочешь несколько вопросов выделить по абзацам... тем более, что при написании обычных сообщений на форуме энтер работает как надо и к этому уже привык... P.S. Мелкая стрелка, на странице новых сообщений раньше намного удобнее была, т.к. отправляла к последнему сообщению - сейчас к последней странице... P.p.s. Да... и не пора ли Apheuhus уже из бана выпустить...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 00:16:31

Резон написал: сейчас к последней странице...

Резон, сейчас -к последнему непрочитанному сообщению.

Резон написал: Уведомления о личных сообщениях не приходят...

эх... полковнику ниХто не пишет:((

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

07.04.2016 в 00:22:13

Nadejda написал: эх... полковнику ниХто не пишет:((

Пишут изредка... :o думал уже с уведомлениями все в порядке, видимо нет... или опять надо куда то в настройки лезть... :confused: Был прецедент, когда сообщения из лички исчезли - сейчас уже боюсь проморгать...

0

Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 00:29:41

Резон написал: Пишут изредка... :o

я про себя:)) поэтому не в курсе-что там работает, а что -нет:)) поняла одно -что там применили не законы электронной почты, а законы чата, если можно так выразиться.. только вот какое отношение личка форума имеет к чату -мне непонятно, ибо Чат, чаттер (англ. chatter — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение.

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

07.04.2016 в 00:29:57

Nadejda написал: сейчас -к последнему непрочитанному сообщению.

Сейчас попробовал... вроде как действительно к последнему непрочитанному... беру свои слова обратно, на счет стрелочки... но все равно было удобней :o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу