Admin
Admin
Админ

07.04.2016 в 16:24:58

BV написал: Admin, Из новых сообщений по клику на стрелке "последнее..." попадаешь периодически в середину темы...

BV, обсуждали чуть выше.

Admin написал: Будет возможность переходить сразу к последнему и к последнему непрочитанному.

Виноват. Пояснение: новые сообщения (и любые другие списки постов или тем) будут приведены к единому виду, как сейчас в разделах и в темах это отображается. Соответственно там все переходы будут осуществляться тоже по одной схеме.

0
Admin
Admin
Админ

07.04.2016 в 16:25:37

Admin написал: Будет возможность переходить сразу к последнему и к последнему непрочитанному.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 17:22:49

Admin написал: Это курсивом написано в первом посте темы. Специально - чтобы лучше видно было.

дык те, кто в теме уже был, переходят в последнему сообщению, накой им первая страница с курсивами или без?:))) а кто не был -тот и не зайдет, а будет тихо материться, пытаясь что либо написать, не имея никаких инструкций, плюнет и свалит туда, где все работает..

0
Славик64
Славик64
...

Дигора

07.04.2016 в 17:26:11

BV написал: А как поменять Аватар?

Не работает? Я боюсь трогать.

0

10-40-99@mail.ru

Admin
Admin
Админ

07.04.2016 в 17:37:39

Nadejda написал: дык те, кто в теме уже был, переходят в последнему сообщению, накой им первая страница с курсивами или без?

Nadejda, Вы в других темах, заходя в обсуждение, тоже пишите, не ознакомившись хотя бы вкратце с содержанием предыдущих постов? Думаю, что вряд ли. Так чем эта тема хуже? Или Вы считаете, что мне и модераторам больше заняться нечем, кроме как по пятому разу на одной странице отвечать на одни и те же вопросы? Давайте я просто стану удалять все посты, дублирующие предыдущие вопросы? Может, это научит кого-то правильному поведению в темах?

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 17:43:36

Admin написал: Nadejda, Вы в других темах, заходя в обсуждение, тоже пишите, не ознакомившись хотя бы вкратце с содержанием предыдущих постов?

Admin,я вам всего лишь написала, что в личке нужна инструкция по пользованию, для всех, чтоб личкой могли пользоваться корректно не только читатели этой темы. и все! все остальные упреки мне и всем остальным вы сами придумали :))

Admin написал: Nadejda, Вы в других темах, заходя в обсуждение, тоже пишите, не ознакомившись хотя бы вкратце с содержанием предыдущих постов?

если я тему читаю, то "с последнего прочитанного", зачастую читаю по диагонали, цепляясь глазом только за то что мне нужно или интересно:))

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 17:55:02

Admin, а вообще, я бы в сложившейся ситуации сделала следующее: Прилепила б очень заметное объявление, висящее на КАЖДОЙ странице этой темы, с текстом типа " Уважаемые форумчане! Прежде, чем сообщать об ошибке, почитайте, пожалуйста, список найденных ошибок на первой странице темы (ссылка на сообщение со списком работ). Благодарим за понимание" Только так прописать атрибуты, чтоб объявление адблоком не вырезалось. Надеюсь, это значительно бы снизило число повторных вопросов:))

0
Admin
Admin
Админ

07.04.2016 в 17:55:37

Nadejda написал: Admin,я вам всего лишь написала, что в личке нужна инструкция по пользованию, для всех, чтоб личкой могли пользоваться корректно не только читатели этой темы.

Я Вам ответил, что инструкция будет сделана. А претензия относительно "нечитания" темы была высказана на основании вот этого Вашего заявления.

Nadejda написал: Admin, Вы почему-то постоянно забываете о том, что пользователи отнюдь не обязаны читать эту тему,

Если неправильно понял Вашу мысль, простите.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 18:09:02

Admin написал: Если неправильно понял Вашу мысль, простите.

Я поясню. Моя мысль была о том, что не все форумчане читают эту тему, и прочитать о том, что Переход на новую строку -это Shift+Enter -им больше негде. Активными пользователями социальных сетей многие не являются, и что такой вариант управления абзацами в принципе существует в природе -им неведомо абсолютно. Вот и мучаются с улетающими сообщениями и прочими неудобствами. А даже временно прилепленный короткий стикер решил бы эту проблему раз и навсегда. Но я все равно остаюсь при своем мнении, что не для чата(общения в реальном режиме времени) отправка сообщений с помощью Enter -неудобна.

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

07.04.2016 в 18:27:38

и еще,Admin, при разработке функций никак нельзя забывать о составе пользователей. На нашем форуме очень много людей, которые не являются опытными пользователями компьютера, и к тому же в возрасте глубоко за 40. И то, что для молодежи, выросшей в интернете, является очевидным и интуитивно понятным, для них -китайская грамота. Многим просто набрать абзац текста -это уже событие, у них пальцы не под клавиатуру заточены, каждую букву по несколько минут ищут:)) А когда и так нелегкий труд сопряжен еще с улетающими кусками с трудом набранного текста и прочими неудобствами - переписка для них становится невозможной. И именно эти люди зачастую являются наиболее опытными строителями, которые могли бы привнести на форум много полезного.

0
Velnaz
Velnaz
Местный

Москва

07.04.2016 в 20:09:53

При попытке прочитать последнее сообщение в теме - попадаю куда угодно. Так задумано?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу