ma-masha, ступил малость, простите великодушно!!!!!!!!!!!!!
20.04.2016 в 12:53:57
ma-masha, ступил малость, простите великодушно!!!!!!!!!!!!!
Viva la KUBAN!!!!!
20.04.2016 в 13:10:51
пардус написал: ma-masha, ступил малость, простите великодушно!!!!!!!!!!!!!
пардус, ничего страшного.:) Чем больше разных советов-тем лучше.)))
20.04.2016 в 14:01:59
Артём Зорин написал: Так что проблема движка.
Нет, это не проблема движка. Это - фича текстового парсера, который делает лексический разбор создаваемого/редактируемого поста. Сделано это для исключения длинных "простыней" из пустых строк.
20.04.2016 в 14:25:23
Артём Зорин написал: ри последовательном добавлении нескольких цитат (без текста между ними) они визуально сливаются в одну:
Вставьте между ними спецсимвол нажатием комбинации Alt+255. Число "255" набирайте на боковой ("серой") клавиатуре.
20.04.2016 в 14:43:45
jek написал: Вставьте между ними спецсимвол нажатием комбинации Alt+255. Число "255" набирайте на боковой ("серой") клавиатуре.
Вчера очень хотелось ответить на одно сообщение, но не хотелось включать настольный компьютер. И искать специальную клавиатуру в магазине приложений тоже не хотелось. И ваш способ на андроиде тоже не работает. Пришлось вместо правильных кавычек вставить машинописные.
Я уже написал, что мне известны способы визуально разбить цитаты. Но это костыли. И совершенно неважно, что удаление лишних строк было сделано специально. Важно, что две разные цитаты сливаются в одну.
Так что вопрос исключительно в том, считает ли администрация, что это проблема требует решения или пусть всё остаётся как есть. И это озвучено до сих пор не было. А я всего лишь сообщил о проблеме. (кстати, многие мои предыдущие багрепорты тоже остались без ответа. Надо ли их повторять или администрация всё видит с первого раза?)
20.04.2016 в 15:05:22
jek написал: Сделано это для исключения длинных "простыней" из пустых строк.
Какая прелестная . . . . . . . . . . . . глупость создателя парсера.
20.04.2016 в 15:14:52
20.04.2016 в 16:27:51
jek, Правилно я догадываюсь, что редактор доводить до ума не будут, объявив баги фичами? Или просто сотрёте?
20.04.2016 в 16:32:36
Oleg V, по крайней мере, я о таких планах не слышал. Это реально ни разу не проблема. Почему так много внимания уделяется какой-то пустой строке?
20.04.2016 в 17:16:46
jek, По тому, что последний вот уже почти скоро год, мы пишем на этом форуме не благодаря, а вопреки стараниям программистов. Нынесуществующий редактор можно считать не более чем программной затычкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу