Есть вопрос по пропавшей возможности закрыть тему её автором. Почему она пропала? Лично мне кажется, что в определённый момент, когда тема начинает "оплывать", лучше, если у автора есть возможность её закрыть. Если под нею будет погребено какое-то "здравое" зерно, кто-то тему откроет вновь, похожим образом.
Oleg V написал:
Страница "новые сообщения", обновлять через браузер (FF) не вариант, как я понимаю.
Жмём кнопку "новые сообщения". Должно обновится. Иногда обновляет честно. Чаще выдаёт результат как если обновил страницу через браузер. Короче, имея в личке сообщения, прочитав их в другом окне, нажимаю на странице "новые сообщения" кнопку "новые сообщения" - вижу в личке старые новые сообщения. Не пропало уведомление красное.
Ощущение, что для разгрузки сервера, не допускаются частые запросы к кнопке"новые сообщения"
Oleg V, насколько я понял, Вы пытаетесь увязать маркер о новых сообщениях в ЛС и новые сообщения на форуме. Если так, то они не взаимосвязаны. Но, возможно, я просто не совсем понял, о чем Вы говорите.
ma-masha написал:
А когда сделают информирование на майл о письмах в почте МС?
пардус написал:ma-masha, так есть вроде! В ЛК в настройках поправить только
Нет. Еще не сделали. Прогнозов делать не буду, но в ближайшей перспективе. Сегодня-завтра определимся с приоритетом выполнения задач, что-то может проясниться и по этому вопросу.
Артём Зорин написал:
Так что вопрос исключительно в том, считает ли администрация, что это проблема требует решения или пусть всё остаётся как есть. И это озвучено до сих пор не было.
Артём Зорин, все останется, как есть. Не видим в этом проблемы, т.к. это не мешает правильно воспринимать написанное в тексте.
Oleg V написал:
Ныне существующий редактор можно считать не более чем программной затычкой.
Oleg V, напишите подробно, чего именно Вам не хватает в редакторе, что Вы называете его затычкой.
Постараюсь ответить по всем пунктам, чтобы и Вы (и кто-то еще им недовольный) понимали, какие дальше подразумеваются процессы по его развитию.
Есть вопрос по пропавшей возможности закрыть тему её автором. Почему она пропала? Лично мне кажется, что в определённый момент, когда тема начинает "оплывать", лучше, если у автора есть возможность её закрыть. Если под нею будет погребено какое-то "здравое" зерно, кто-то тему откроет вновь, похожим образом.
Luna, т.е. по сути мы закрываем тему, чтобы, если кто-то захотел там написать, мог ее снова открыть?)
Потому и пропала эта функция. А вообще если действительно есть обсуждения, которые следует закрыть или вовсе удалить, всегда можно написать админу/модератору и попросить это сделать.
Admin написал:
насколько я понял, Вы пытаетесь увязать маркер о новых сообщениях
Нет, я пытаюсь объяснить, что первая страница в "новых сообщениях"обновляется не всегда одинаково.
Иногда, нажав кнопку "НС" я вижу свежие актуальны список, а иногда этот список не обновляется по часу.
Бывает так, что на второй странице последние сообщения по времени позже, чем на первой.
Ощущение, что есть два механизма обновления, один через реальный запрос в базу, а другой просто перезагружает результат старого запроса. Маркер ЛС просто как индикатор, что в реальности страница не обновляется.
Это относилось к перманентной ситуации - модератор сказал, как важно для парсера потереть все лишние CR, я показал, что это глупая затея, сообщение просто потёрли.
Admin написал:
напишите подробно, чего именно Вам не хватает в редакторе, что Вы называете его затычкой.
Даже как-то Вы меня в тупик поставили... Что сделать с жигулями, что бы машина получилась...
Я не хочу знать про теги, альт-коды, и прочее. Хочу видеть набираемое так, как оно будет на странице. Хочу вставить фото туда, куда мне нужно, и что бы оно там сразу и было. Хочу поставить пробел туда, куда сочту нужным, и ни один долбаный парсер шоб близко не смел править мой текст. А когда мне станет скучно я открою блокнот и буду писать сайты.