Admin
Admin
Админ

04.05.2016 в 12:33:19

Oleg V написал:

Admin написал: у нас нет пока мобильной версии форума, а только адаптивная

А что за версия, где правый верхний угол - меню (три горизонтальных)? Хром, 8, тачпад.

Oleg V, именно она. Прямо скажем, слеплена она на скорую руку (хотя об этом неоднократно уже говорил в этой теме), т.к. делалась в качестве "временной заплатки". Сейчас делаем полноценную мобильную версию. Как будет готова, думаю, сможете потестировать на тестовом форуме.

0
jek
jek
Резидент

Липецк

04.05.2016 в 12:44:58

Oleg V написал: К вопросу "почему я считаю редактор программной затычкой" Попробуйте сделать цитаты с двух разных страниц темы.

Oleg V, это возможно.

0
Admin
Admin
Админ

04.05.2016 в 12:48:04

ma-masha написал: Пытаюсь удалить собственное сообщение, пишет-"ошибка"

ma-masha, скиньте, пожалуйста, ссылку на пост. Проверю.

0
Admin
Admin
Админ

04.05.2016 в 12:53:10

ma-masha написал: Пытаюсь удалить собственное сообщение, пишет-"ошибка"

.

ma-masha, удалил. Попробуйте в тестовой теме создать пост и удалить его. Была проблема на стороне сервера, но не могу точно сказать, совпадает это со временем Вашей ошибки или нет. А так сможем исключить/подтвердить неполадки именно с Вашим аккаунтом.

0
Admin
Admin
Админ

04.05.2016 в 13:04:45

m.ix написал: Я включаю комп и открываю браузер с несколькими сотнями страницами разом. Только на этом форуме приходится регится -водить пароль и логин.

m.ix, мы после известных проблем с вечно отваливающейся авторизацией специально сделали постоянную авторизацию на форуме сроком 1 год. Я постарался проверить актуальность этой ошибки для других пользователей. Ни на одной машине после перезагрузки или длительного выключения авторизация не слетела. Я не пытаюсь утверждать, что проблема с Вашей стороны (т.к. Вы говорите, что авторизовываться приходится после включения только на нашем форуме), но прошу предоставить более полные данные о браузере, времени между включением и отключением компьютера. Будем искать причину.

m.ix написал: А обновление тем, как 100 летние газеты под обоями.

Эта проблема сейчас актуальна только при просмотре страницы разделов и только для разделов с подразделами, в которых и были созданы последние посты (а также для страницы "новые сообщения"). В остальных случаях информация о последнем посте в теме обновляется онлайн. Но и эти недочеты скоро будут исправлены.

m.ix написал: А именно просмотрел страницу и тыкаешь назад и всё равно как ты страницу не просмотрел.

Проблема есть. Задачей по ней программисты займутся уже завтра-послезавтра.

0
пардус
пардус
Новичок

Анапа

04.05.2016 в 18:23:33

Admin написал: после известных проблем с вечно отваливающейся авторизацией специально сделали постоянную авторизацию на форуме сроком 1 год. Я постарался проверить актуальность этой ошибки для других пользователей. Ни на одной машине после перезагрузки или длительного выключения авторизация не слетела. Я не пытаюсь утверждать, что проблема с Вашей стороны (т.к. Вы говорите, что авторизовываться приходится после включения только на нашем форуме), но прошу предоставить более полные данные о браузере, времени между включением и отключением компьютера. Будем искать причину.

Может в настройках браузера стоит удаление КУКИ? Или очистка истории. После неё всегда при следующем входе региться приходиться. Господа НАЧАЛьНИКИ, а стрелочку "к последнему сообщению в теме" еще не нарисовали? =печалька= :(

0

Viva la KUBAN!!!!!

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

04.05.2016 в 19:01:45

Попробуем ответить и посмотрим что будет после того как я нажму кнопку отправить.

ОБлом получили 404

сейчас обновлю страницу и посмотрим где будет регистрация

браузер сохранил то что было напечатано

Так же после регистрации-входа, перебрасывает в профайл а не на страницу поста-темы. Кино ниже https://youtu.be/-H_Mm2wvMxw

снова косяки со шрифтом

0

Фотографирую то что ремонтирую.

пардус
пардус
Новичок

Анапа

04.05.2016 в 20:21:37

m.ix написал: Кино ниже

:) Тока смотреть Вы его сами можете, ибо оно закрыто для просмотра;) И шрифт не скачет

0

Viva la KUBAN!!!!!

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

05.05.2016 в 10:22:41

Два видео заливал на канал, забыл кнопку опубликовать нажать.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

05.05.2016 в 12:34:16

Скорее всего косяки возникают из-за недопиленного движка форума. Как и то что тут тэги кривые, те не стандартные как на большиство иных. НИ на одних движках не видел таких тегов как тут. пример тег картинки везде и на всех этот тег пишется так [img][/img] тут какая то фигня. а посему из-за того что я люблю тексты отделять в своих постах чёрточками, то тут эти чёрточки воспринимаются как тэг. так же порой когда что то копируешь с иного ресурса и вставляешь сюда, то так же текст непонятного размера при том, что в тексте ни чего такого нету.

Вся байда из-за движка форума, то есть пытаемся подточить его под пальцетыкальные дэвайсы. Иных моих версий нет, почему столько вылезающих косяков.

Сейчас попробую видеотег, который только что увидело и так же при редактировании отсутствует тег картинки. !#[https://youtu.be/-H_Mm2wvMxw]

0

Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

05.05.2016 в 14:30:52

jek написал: Oleg V, это возможно.

Копи-паст? А текст alt-кодами набирать? )) Таки набираем

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу