05.05.2016 в 15:27:53
При цитировании формируется ссылка (со слова «написал»), содержащая номер сообщения. Теоретически его одного достаточно, а название форума и темы избыточно и в принципе может изменяться (в том числе штатно при переносе сообщения модератором). Судя по всему, на практике при изменении этой «незначащей» части ссылки она ломается (начинает вести на первое сообщение темы, в которой изначально было сообщение, на которое сослались при цитировании).
И само слово «написал» не всегда корректно. Не ввести ли поле «пол» в профиле?
05.05.2016 в 17:07:11
пардус написал:
Admin написал: после известных проблем с вечно отваливающейся авторизацией специально сделали постоянную авторизацию на форуме сроком 1 год. Я постарался проверить актуальность этой ошибки для других пользователей. Ни на одной машине после перезагрузки или длительного выключения авторизация не слетела. Я не пытаюсь утверждать, что проблема с Вашей стороны (т.к. Вы говорите, что авторизовываться приходится после включения только на нашем форуме), но прошу предоставить более полные данные о браузере, времени между включением и отключением компьютера. Будем искать причину.
Может в настройках браузера стоит удаление КУКИ? Или очистка истории. После неё всегда при следующем входе региться приходиться. Господа НАЧАЛьНИКИ, а стрелочку "к последнему сообщению в теме" еще не нарисовали? =печалька= :(
пардус, еще нет.
05.05.2016 в 19:03:32
jek, ну у меня раз в месяц примерно. С компьютера ещё можно пережить, а с планшета совсем грустно. И автосохранение, естественно, должно быть. Когда-нибудь.
05.05.2016 в 19:50:39
Воспользовался штатными тегами, хня какая то вышла.
Сегодня воспользовался форумом на смарте дроиде, не кашерно. - Дело вкуса, мне прывычнее обычным стандартным видом, коей имеют иные форумы. Адрес форума долго вспоминал гуглем.
Фотографирую то что ремонтирую.
05.05.2016 в 21:37:39
jek написал: неужели вставка цитат из разных страниц - это настолько часто употребляемая операция? :)
Да.
06.05.2016 в 01:10:01
Артём Зорин написал: И автосохранение, естественно, должно быть.
Автосохранение чего?
06.05.2016 в 14:35:09
Я так понимаю Tapatalk больше не работает?
06.05.2016 в 15:32:42
m.ix написал: Воспользовался штатными тегами, хня какая то вышла.
m.ix, о каких штатных тегах Вы говорите? Я посмотрел созданную Вами тему, не выдержал и подредактировал текст. Уж не знаю, как Вы ссылки добавляли, но явно не через кнопку "ссылка" в редакторе.
m.ix написал: Сегодня воспользовался форумом на смарте дроиде, не кашерно
Чуть выше в этой теме писал, что мобильная версия форума находится в разработке.
06.05.2016 в 15:42:41
m.ix написал: тут тэги кривые,
m.ix, мы изменили синтаксис написания постов. Сейчас вместо bb-кодов используется более современный синтаксис markdown. Соответственно, привычные для Вас теги здесь не используются (причем не используются уже почти ГОД).
Если хотите вкратце ознакомиться с особенностями написания постов в действующем редакторе, посмотрите эти темы:
06.05.2016 в 17:47:49
С этим можно что то сделать?
что б не выскакивало.
Фотографирую то что ремонтирую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу