AndrewP написал:
Плюса нужны для только для обратной связи.
Например идёт дискуссия и видно, кого аудитория поддерживает без лишних "Он прав!", "Согласен!" и прочего мусора. Вот как бы сейчас в нашей с Вами дискуссии появилось за Ваше предложение 10 плюсов, а за моё 2 плюса. Имели бы более-менее понятную картину настроений читающего сообщества. А так чьё предложение лучше? Как узнать?
имхо, количество плюсов никак не связано с ценностью написанной обладателем плюсов информации. Во-первых, он может быть спецом в какой-то одной узкой специализации, и там давать толковую информацию, а в остальных темах активно нести ахинею, не имея достаточно знаний. Ну и во-вторых, плюсы с минусами могут ставиться не за заслуги, а просто так, из доброго (или наоборот) отношения.. помнится, пытались тут ввести спасибо.. ну вот все и развлекались, ставили друг другу спасибо за каждое сообщение, вне зависимости от его содержания..
А как узнать-какое предложение лучше -тут ничего не остается, как прочитать все полученные советы, плюс еще кучу доступной в сети или в книгах информации, проанализировать все и остановиться на каком -либо варианте.. То есть -самостоятельно принять решение на основе полученной информации. И, наверное, это правильно.. Не получится - виноваты будете исключительно сами.. не будет такого- я сделал так, как Петя(или Вася) посоветовал, он виноват, так как наговорил мне всякой фигни :)) А получится -скажете спасибо Пете, так как он натолкнул Вас на мысль, которая помогла вам найти правильное решение:))
Оставил бы комментарий только автору, возможность редактирования и встраивания кликабельной ссылки
Загрузка:
страница 119 /загрузить фото => попадаю на первую страницу / перехожу на 119 - (загрузилось) Зачем на первую ходил?
Переместить:
выделил иконку/ переместить в альбом - получилось копирование в альбом
Вопрос по соотношению сторон картинок загружаемых в Альбом.
соотношение сторон "иконок" (превьюшек) теперь всегда будет 1:1?
Т.к. спецификации на загружаемые картинки пока нет то грузим всякие: "квадратные", "горизонтальные", "вертикальные", "панорамы", и т.д.
И как же они будут отображаться на иконках, особенно там где фотографии людей?
Позволю себе два примера:
Вариант иконок и картинок (картинка малоразмерная, смайлик): [![ссылка](http://www.mastercity.ru/uploads/thumbnails/56/63/38/mastercity_566338b2bccba8.24708261.gif "кликни")](http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/56/63/38/mastercity_566338b2bccba8.24708261.gif)
Иконка: ; Картинка:
З.Ы. Ещё о картинках. Аватар.
Немножко коробит меня "чуточку подрезанная" картинка моего аватара.
Пробовал поменьше загрузить - пока не вышло.
AndrewP написал:
Плюса нужны для только для обратной связи.
Например идёт дискуссия и видно, кого аудитория поддерживает без лишних "Он прав!", "Согласен!" и прочего мусора. Вот как бы сейчас в нашей с Вами дискуссии появилось за Ваше предложение 10 плюсов, а за моё 2 плюса. Имели бы более-менее понятную картину настроений читающего сообщества. А так чьё предложение лучше? Как узнать?
имхо, количество плюсов никак не связано с ценностью написанной обладателем плюсов информации. Во-первых, он может быть спецом в какой-то одной узкой специализации, и там давать толковую информацию, а в остальных темах активно нести ахинею, не имея достаточно знаний. Ну и во-вторых, плюсы с минусами могут ставиться не за заслуги, а просто так, из доброго (или наоборот) отношения.. помнится, пытались тут ввести спасибо.. ну вот все и развлекались, ставили друг другу спасибо за каждое сообщение, вне зависимости от его содержания..
А как узнать-какое предложение лучше -тут ничего не остается, как прочитать все полученные советы, плюс еще кучу доступной в сети или в книгах информации, проанализировать все и остановиться на каком -либо варианте.. То есть -самостоятельно принять решение на основе полученной информации. И, наверное, это правильно.. Не получится - виноваты будете исключительно сами.. не будет такого- я сделал так, как Петя(или Вася) посоветовал, он виноват, так как наговорил мне всякой фигни :)) А получится -скажете спасибо Пете, так как он натолкнул Вас на мысль, которая помогла вам найти правильное решение:))
Полностью поддерживаю Надежду. Нафиг не нужны все эти плюсы\спасибо. Опять же о каких нововведениях мы говорим если базовый функционал не работает??!
ВЫПОЛНЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ:
— редактирование поста (не работает кнопка «опубликовать»).
— Пагинация (счетчик страниц) внизу страницы постов.
— кнопка "наверх".
— Опечатка «отсутсвуют» в просмотре фото в альбомах.
— Кнопка "к последнему посту" выдает 404.
— Сортировка разделов.
— закрыть модераторский раздел.
— выравнивание строк в «моя активность»
— вывод кнопки «цитировать» при выделении текста в Опере.
— отображение города в инфо о пользователе в посте.
— восстановить работу личных сообщений
Обсуждение приведенных исправлений приветствуется, т.к. помимо устранения чисто технических багов важно функциональность этих элементов "довести до ума".
В ближайший час добавлю список планируемых исправлений.
а когда планируется более насущная реанимация ссылок? вот я захожу в тему-путеводитель http://www.mastercity.ru/forums/elektrika-i-slabotochka/elektrika/t64692-putevoditel-po-razdelu-elektrika/
и в ней не работает ни одна ссылка. про поехавшее форматирование, сделавшее посты нечитаемыми, скромно промолчим. то есть в результате неквалифицированных действий программеров, действующих из лучших побуждений, ценнейшая информация по сути похоронена...
Я у себя в профиле несколько лет тщательно собирал инфу в виде подписок на интересные полезные темы, рассортировал их по тематике. и что? все свалено в общую кучу, все пошло коту под хвост. что, это нормальное отношение? кто за это ответит?
ЗАДАЧИ К 10.12:
— Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы
— Убрать время регистрации, оставить только дату
— «Поиск по теме» (увеличить количество выводимых совпадений до 50)
— При нажатии на стрелочку перехода к найденному в поиске посту переход осуществляется на последнюю страницу, а не на пост
— Увеличить количество тем на странице до 30
ЗАДАЧИ К 18.12:
— Добавить список тем с подписками в личном кабинете
— Убрать список тем с подписками из просмотра профиля
— Некорректная работа кнопки «курсив» (в некоторых браузерах работает как «подчеркивание»)
— Не работает добавление фото и смайлы
— Значок «на весь экран» (работает некорректно, приводит к зависанию страницы)
— Невозможно удалить вложения при редактировании
— Стирается аватар при смене через ЛК
ЗАДАЧИ К 25.12:
— «Новые Сообщения» за час некорректно отображаются
— Баннер в первом посте частично закрыт рекламой (частично выровнен, доработка верстки поста)
— Доработки мобильной версии (комплексная задача, частичная реализация, далее обсуждение)
— Увеличить кнопку «к последнему посту» в листинге тем
— Добавить в «мои сообщения» и «мои темы» кнопку «сначала новые/сначала старые»
ЗАДАЧИ НА ЯНВАРЬ:
— Прочитанные непрочитанные сообщения
— Дата последнего редактирования в посте
— Некорректное количество страниц в теме, отображаемое в разделе
СОЗДАНО ГОЛОСОВАНИЕ:
— Нужна ли прокрутка страницы к последнему посту после публикации поста?— Нужно ли заменить аватар перед темой в разделе на иконку с классом темы (важная, есть опрос, закрытая и т. д.)?
ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (срок реализации не определен):
— Некорректная работа счетчиков сообщений
— Неудобное выравнивание по посту при переходе к последнему посту в теме (необходимо «докручивать» страницу, чтобы просмотреть весь пост).
Время последней активности пользователя. А то человек светится ещё час и не понятно, может его уже 59 минут как нет с нами, а ты ему - Привет! Как дела?