Vasily.N написал: Где вы такие движки находите? Такой срани ещё видеть не приходилось O_o
Наверняка халява какая-нибудь.
06.12.2015 в 00:40:01
Vasily.N написал: Где вы такие движки находите? Такой срани ещё видеть не приходилось O_o
Наверняка халява какая-нибудь.
06.12.2015 в 00:48:46
Officer написал: Не могу понять, что со страницей "мои подписки". Раньше было видно в каких подписанных темах есть новые сообщения. И где теперь это можно увидеть?
Зато мне прекрасно видно, на какие темы Вы подписаны. А это правильно? Имхо, подписки человека-это его частная личная информация.
06.12.2015 в 00:50:45
Admin написал: трудятся по 20 часов в сутки над исправлением ошибок,
Да это не ошибки , а их диверсии . И с чей подачи ? Автора в студию !!!Час не могу фото вставить !!!
06.12.2015 в 00:54:26
Admin написал: Уважаемые форумчане! Прошу держать свои эмоции при себе. В первом посте этой темы вполне конкретно написано:
Admin написал: Огромная просьба не превращать тему в обсуждение типа «раньше было лучше» и оставлять здесь посты в том случае, если вы видите баг на форуме
Если бы у меня было время и желание выслушивать чьи-то претензии, в этом разделе была бы создана соответствующая тема. Как вы видите, такой темы на форуме нет. А бан на форуме есть. Как временный так и пожизненный.
Молодец АДМИН грози и дальше..."бан пожизненный" ДЕТИ ВЫ блин. Вам не сайтом командовать а в ЦК сидеть КПСС. Обычно говорят "раньше было хуже", а на вашем сайте постоянно говорят, что было раньше лучше (именно ЧТО и конкретно на это лучшее указывают), но вам лучше пригрозить...чем присулшаться к здравой критике и зажав рот исправлять положение во благо пользователям - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ! Запомни уважаемый админ!
06.12.2015 в 01:10:53
ma-masha написал: Имхо, подписки человека-это его частная личная информация.
поддерживаю..
06.12.2015 в 01:25:27
Admin написал: Прошу держать свои эмоции при себе.
Admin, если б наши эмоции имели вид: "вау! ребята, вы такие молодцы! вы сделали такой красивый и удобный форум! респект и уважуха! :)" - думаю, вы не стали бы нам писать о том, чтоб мы хранили эмоции при себе, и грозить вечным баном за излишнюю эмоциональность.. согласны со мной? И мы все с весны ждем того момента, когда мы сможем вам написать нечто подобное, каждый раз после обновлений надеемся, что уж теперь-то все будет хорошо, но....
06.12.2015 в 01:28:55
В альбомах информация лежит в "иконках" и в картинках большего размера. Реализовать одной кнопкой встраивание в текст сообщения "иконки": [](URL картинки)?
Пример:
Загрузку картинок делать предварительно в альбом.
В альбоме при ниже, хочется видеть прямую кликабельную ссылку на пост, где она размещена в теме (там и "комментарий" к ней почитать).
В "Истории сообщений пользователя" сделать отображение картинок (хотя бы встроенных в текст кодами), т.е чтобы сообщения смотрелись, как в темах.
З.Ы. В результате поиск нужной информации можно будет вести не только по тексту в теме, а и по картинкам в альбоме или в истории сообщений пользователя.
06.12.2015 в 02:02:09
Admin написал: Сейчас собираю список с проблемами. Потом согласуем его с программистами по срокам, и добавлю его в первый пост.
И ещё из хотелок... всё равно список расширяете... ;) Можно в Личном кабинете список "Мои сообщения" упорядочить по своему усмотрению? Ввести кнопочку "Сначала последние", к примеру. Как правило, полагаю, кто хочет посмотреть список своих сообщений, смотрит последние... чтобы понять, где темы то искать, в которых был недавно и отметился (коль по другому её не отследить)
Кстати, о проявлении эмоций. Редактирование работает и это плюс! ;)
И ещё плюс. Из списка моих сообщений попадаю именно туда... а не на страницу 404. И по клику "к последнему сообщению" тоже туда, куда предложено. И это плюс. А как на счёт "последнего непрочитанного сообщения"? Есть надежда?
И ещё... (заодно многократное редактирование проверим...) ;) Я в сети! И это тоже плюс! А ведь чуть не ушёл... устав от "завтраков"
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
06.12.2015 в 09:22:36
state написал: С форматом ерунда какая-то. К примеру страница раздела "Электроинструмента" имеет всего пять тем на первом экране (см. картинку - ). Я конечно понимаю, что реклама нужна и все такое прочее, но, елки-палки...
Конское поле под баннеры, здоровенный блок справа (для рекламы вестимо), здоровенные иконки-круги и межстрочные интервалы. Сразу приходится прокручивать ниже. А там уже все - конец списка, извольте перейти на другую страницу. А на другой странице - тоже самое. Отметок, как раньше, в отвеченных темах нет. Да если и появятся, то на фоне разноцветных кругляшей только добавят зрительного мусора.
Очень неудобно, что перелопатили привычный список разделов. "Садовые дела, юридические вопросы, барахолка, ищу мастера, мастер предлагает услуги, вакансии и сотрудничество" выше сантехники, вентиляции, отделки, пола и дверей. Бесит.
Подписываюсь под даным текстом -аналогично бесит. Причем хотел взять цитату с текста-а запостило весь пост. Косяк сплошной.
06.12.2015 в 09:24:26
И почему нет раздела "Краснодар" в "услугах"?
06.12.2015 в 10:04:07
1) Верните квадратные АВАТАРЫ !!! 2) Верните большое кол-во тем на одной странице, ибо листать их мало кто будет! 3) Шрифт не читабелен.
И вообще, не один нормальный владелец ресурса с таким посещением и популярностью, не позволит делать с ним то, что делается с ним сейчас !!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу